Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все было сделано в лучшем виде. Сделал даже довольно специфическое селфи, нужно было с несколькими доками. Если понадобится, то теперь буду обращаться именно к нему.
Работаем в усиленном режиме. С 21.09.2016, то есть с завтрашнего дня оператор будет отсутствовать около 10 дней. Заказы будут приниматься лично мной, из-за этого обработка заказа будет медленнее обычного.
Работал с ТС,без участия гаранта,нужна была оперативность в действиях и высокое качество.Человек не подвёл и исполнил всё на высшем уровне,буду работать только с ним!
Неоднократно обращался к Mentol, работаем без гаранта, плачу всегда вперед. Человек ответственный, работу выполняет быстро и качественно. Иногда бывают промедления, пришлось подождать лишний день с последним заказом, но качество работы, опять же, все компенсирует.
Заказывал у данного ТС отрисовку паспорта РФ. Нужно было очень срочно. Само задание было не из легких. Никтотна этом форуме не взялся а ТС сделал за полчаса. Спасибо. Отличный сервис. Доволен.
Не знаю насчет быстро и качественно. 3 месяца уже жду рисунка, все никак не нарисует. С периодичностью раз в месяц напоминаю, обещает вечером, и опять тишина. Честно, не понимаю такого отношения.
Заказывал у ТС доки под мои данные. Сделал всё идеально, даже заморочился с названием отдела выдавшего паспорт и подписью владельца!!! Доки прошли проверку строгой службы безопасности! ТС мастер своего дела!