СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов

14.08.13
98
Отрисовка

Жаба [email protected]

Доброго времени суток форумчане, хочу вам предложить услуги по реализации "творчески" сложных задач по визуальной фальсификации.
На пример: Когда вам нужно фото человека с паспортом в руках, но кроме паспорта у вас ничего на руках нет.
Удалить людей с фото или добавить что-либо
Любые вопросы, любые идеи

Цена от 50$ (яндекс)
Обращайтесь по любым интересным проектам - буду рад помочь
  • Фотографии,
Контакты
Jabber: [email protected]
Telegram: @skullmaster_art

Спасибо.

Пример работы по полному монтажу - замена лица владельца с паспортом в руках
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/CENTER]

F.A.Q
Можешь нарисовать... - да

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток форумчане, хочу вам предложить услуги отрисовки документов - БЕСПЛАТНО
в пределах разумного естественно
Сканы паспортов,
Квитанции,
Карты,
любые другие документы,
с предоставляемых вами имеющихся примеров\сканов либо из имеющихся у меня.
Все вопросы в icq 30 77777 9
Спасибо.
p.s. по вопросам дизайн работ, только на коммерческой основе.

чел работает очень качественно,нарисовал очень хорошо,работаем

Работал с ТС...качественно относится к своему делу...быстро и качественно...Стоит с ТС работать и будем работать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к человеку с просьбой по поводу сканов, понял меня, сделал все на высшем уровне.
По времени все заняло не долго, учитывая то, что один был скан, а другой не скан даже, а просто фото.
Все на высоте, рекомендую всем его. Уфф вроде все написал что хотел.

ТС отрисовал справку по моим данным. Сработали без предоплаты, что приятно удивило.
Без всяких гарантов расплатился, т.к цены смешные на такую услугу. Обращусь еще не раз.

сделал все быстро и четко.
рекомендую

Взял на после оплату !
Качество супер ! Реально может )

Воспользовался услугой. Человек сдела все быстро и качественно. работал без гаранта. Никаких проблем небыло. Все супер. Спасибо. Удачи в бизнесе.

РЕКОМЕНДУЮ ТС

Работал не раз, все быстро и качественно! Одним слово - РЕКОМЕНДУЮ! Приятные цены! :)

ТС качественно рисует, заказал ему отрисовать ИИН и паспорт. все сделал красиво.

Заказывал не самую простую работу по восстановлению скана паспорта. Сделал отлично! Цена адекватная. Однозначно рекомендую.

Делал заказ. Все быстро, качественно, порадовало что без предоплаты. Рад что нашел такого специалиста. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество:)