• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка RUS/UA/EU/США/Прочее

DonnyTonny12

Местный
.
18.09.18
79
1
Приветствую!

Отрисовка документов под любые нужды. Портфолио по запросу.

ID, DL, Passport, Statement, Bill и т.д.
Удачные результаты верификации во многих букмекерских конторах.

-Австрия
-Ангола
-Аргентина
-Великобритания
-Германия
-Грузия
-Индия
-Ирландия
-Италия
-Испания
-Казахстан
-Канада
-Латвия
-Литва
-Нидерланды
-Новая Зеландия
-Панама
-Россия
-США
-Украина
-Финляндия
-Франция
-Шри-Ланка
-Эстония

В наличии много разной экзотики. Если чего-то нет в списке выше - спрашивате.

Работаю постоянно, заказы выполняю быстро или по мере загруженности.

Прошу быть внимательным! В телеграме появился фейк с приставкой bot который представляется мной.

Пишите в телеграм @immrartist

Работа через гаранта приветствуется.

Последнее редактирование:
Работаем.
Жду вас в телеграме: @immrartist

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с ТС. Очень вежлив и компетентен в своей работе. Сделал все точно как надо. Всем рекомендую!!!
Спасибо тебе, чувак )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал отрисовку паса, все оперативно и качественно, рекомендую!!!!

Селфи рисуете?

Работаем! Рисую UKR/RUS документы
Для связи пишите в телеграм

Работаем! Рисую водительские удостоверения, паспорта, загранпаспорта, ЖКХ. UKR / RUS.
Для связи пишите в телеграм @immrartist

После 3-х дней мозгоебст..ва от пафосных сервисов, нашел топ DonnyTonny12.
В результате получил 2 качественных отрисовки бесплатно.
Сервис конеретно ориентирован на клиента .

Всех приветствую!

Отрисовка RUS/UA/EU/США документов! Делаю качественные селфи.
Работаем 24/7

Прошу писать в телеграм @immrartist

Доброго времени суток.
Хотелось бы оставить отзыв. Учитывая то что я новорег, мой отзыв наверняка будет висеть как знак "STOP" за городом на слизанном жд переезде без шлагбаума (никто почти не обратит внимание, поясню для не водителей), но все же.
Человек приятен в общении, четко выполняет свою работу в заявленные сроки - что редкость для такого рода услуг. Качество отрисовки тоже порадовало, да и цены не кусаются. Так вот, если хочешь без мозг*ёба получить качественную рисовку - обращайся к ТС.

Обращайтесь за отрисовкой документов, селфи.
Мой рабочий телеграм @immrartist
Прошу быть внимательным, т.к. появился фейк с приставкой bot
Если не уверенны - подтверждайте в ЛС форума либо приветствую работу через гаранта.

Выше правильно писали о том, что из себя представляет немалая часть местных рисовальщиков. И, на фоне этих сервисов по мозгоебству, ТС отличился в очень выгодном свете - в то время, как одни отвечают раз в пару дней (при этом еще и выебываясь), здесь я получаю качественный результат в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!

Заказывала рисовку 2 квитанций ЖКХ на белорусских дропов по моим данным, сделал все очень быстро и качественно, без единой ошибки. Очень приятно работать с ним работать. Буду заказывать еще.

Обращайтесь за отрисовкой документов, селфи.
Мой рабочий телеграм @immrartist
Прошу быть внимательным, т.к. появился фейк с приставкой bot
Если не уверенны - подтверждайте в ЛС форума либо приветствую работу через гаранта.

Всем привет! Сервис активно функционирует! Пишите, принимаю заказы, от стандартных до эксклюзивных.
Рабочий телеграм @immrartist
Остерегайтесь фейков с приставкой "bot".

Назад
Сверху