СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка сканов любых документов! Быстро и качественно!

06.09.15
38
1
СЕЛФИ! Отрисовка сканов любых документов! Качественно!

Профессиональная отрисовка документов, фотомонтаж, продажа PSD шаблонов и макетов для печати(векторная графика). ОГРОМНАЯ БАЗА УНИКАЛЬНЫХ СЕЛФИ ДЛЯ ОТРИСОВКИ!

Опыт больше 5-х лет.
В наличии макетов и шаблонов более 30 стран. Все вопросы в телегу.
Рекомендации и отзывы, как от админов форума, так и от проверенных продавцов.
Поработал со мной - оставляй отзыв)

Формат работы.
1. Пишешь в телеграм.
2. Обсуждаем техническое задание (тз)
3. Оплачиваешь на киви(битки)
4. Высылаю готовый файл.

ВАЖНО!
- Стоимость работы сообщаю, только после технического задания
- С оптовым покупателем или регулярным клиентом найдем общий язык ;-)
- Обращения в стиле: "Бро, нада прям щас, ты скинь я закину на киви", "Бро ща кошелек пустой давай в долг" и остальные "Брат, братан, братишка" не рассматриваются.
- Оставляю за собой право на этапе озвучивания технического задания отказаться от заказа.
- Связь только Телеграм
- Вопросы в комментах не задавайте, вопросы в личку форума не пишите, связь по контактам.

ВНИМАНИЕ! Этот пост существует давно, просто я его переделал. Цены или контакты описанные ниже в комментах давно не актуальны. Все цены уточняйте по контактам указанные в основном посте.

Контакты:
Телеграм @kolyaphotoshop​

Последнее редактирование:
Одобрено! ТС отрисовал скан под мои данные, не забывайте про гарант.

ТС сделал работу за отзыв. Качественно и быстро. Спасибо!

работа выполнена хорошо. ТС очень быстро вышел на связь, сделал все в течении дня, спокойно и с пониманием относился ко всем требованиям и заморочкам)) еще раз спасибо за работу)

Доброго времени суток форумчане.

Предлагаю свои услуги по корректировке (отрисовке) сканов и другая работа в Фотошопе и Иллючтраторе(вектор)

Паспорт РФ старого образца без прописки- 300 рублей, с пропиской 400 рублей
Паспорт РФ нового образца без прописки - 400 рублей, с пропиской 500 рублей
Водительское удостоверение старого образца - 400 рублей
Водительское удостоверение нового образца - 500 рублей
квитанция ЖКХ РФ - 200рублей
Разного рода документы на бумаге А4 без фона - 400 рублей
----------------------------------------------- фоном - 600 рублей

Так как я только начинаю предлагать свои услуги на таких форумах, у меня нет сканов паспортов других стран (не юзанных) и некоторых видов документов, НО это можно легко исправить - просто скиньте мне скан нуждающийся в корректировке и получите скидку 15%

Мои контакты:
[email protected]
vk.com/kolyaphotoshop
icq 681903239

Поработали по отрисовке скана. ТС молодец, дело свое знает, в общении и в работе приятен, оперативен. Цены очень радуют. Рекомендую

Ребята за 3 мес цены поменялись. Уточняйте по контактам. Актуально! Принимаю заказы! Для оперативности пишите в аську или на почту! По остальным контактам отвечаю до суток.
Мои контакты:
[email protected]
icq 681903239
[email protected]

Нужно отрисовать паспорт на квартиру и свидетельство на собственность.можно без печати. Сможете?

заказал отрисовку с большим количеством требований и заморочек, получил всё чётко и в срок. буду обращаться дальше и рекомендую.

Заказывал отрисовку билла. Все супер! Быстро и качественно!

Человек сделал свою работу. Не кидала, выполнил быстро, качество норм хоть я и не спец

Назад
Сверху