СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисую сканы/фото документов! Без предоплаты!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Первый раз пользовался услугами данного сервиса. Очень доволен. Работа была выполнена за считанные минуты. Требуемый результат был достигнут. Лучше и быть не может.

Спасибо за отличную работу.

Только сейчас увидел что человек который мне рисовал документы - с Дарка ))
Работу делает на отлично, вот только впоймать в онлайне его проблематично )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выполнил работу за минут 15. Результатом доволен. Буду еще обращаться. Цена тоже очень приемлемая.

ТС выполнил работу на ура,за 20 мин.в то время как, прошлый "отрисовщик" про**ал мозги и за 15 часов(!!!) так ничего и не сделал! респект Федору,обращусь снова!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет нотариально заверенный документ германии сможете сделать ?

Отрисую сканы отличного качества
быстро и недорого. Icq 659174455 :cool:

по предоставленным контактам не возможно связаться с продавцом!

к ТС обращаюсь не первый раз, все сделал как всегда четко!

Второй раз обращаюсь к человеку. Оба раза работа сделана на отлично! При том очень быстро что не может не радовать. Лично для меня это теперь уже точно отрисовщик к которому обращусь в первую очередь.

Всё супер. Успехов и процветания сервису!

Человек профи своего дела,делает все качественно и в срок. Единственный минус,то что к сожалению ТС работает строго по графику и в выходные к примеру его не поймаешь,но это мелочи по сравнению с качеством и подходом ТС к работе! Рекомендую,сервис отличный

Выполнил специфический заказ. Другие селлеры отказались, Федор принял и сделал так качественно, что не смотря на то что я где-то сильно напачкал, саппорт не нашел к чему придраться и подтвердил документ. Надбавку за сложность не просил, сделал по оптовой цене и быстро. Работаю с человеком уже более 2 лет и всегда доволен качеством и временем выполнения заказа.

Искал кто отрисует документы для верификации, время поджимало, чел выручил сдела буквально все за 30мин!
в итоге всё прошло на ура! Большое спасибо!

В очередной раз Федя выручает, всё очень быстро и качественно.
Спасибо.
Еще б ты почаще онлайн был - вообще б супер )))

Назад
Сверху