СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисую сканы

• Автор темы Автор темы Vitalik
  • Дата начала Дата начала
28.01.13
177
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Понадобилось мне недавно отрисовать кредитку, и пришлось вспоминать все свои навыки работы в фотошопе :) Да так мне понравилось, что решил снова в форму вернуться ;) А для этого как известно, ничего лучше постоянной практики еще не придумали.

В общем в связи со всем вышеизложенным, готов отрисовать несколько сканов на общественных началах. Ну конечно если очень понравится моя работа, и захотите меня отблагодарить - отказываться не стану :rolleyes:

Есть скан в котором нужно изменить кое-какие данные - стучите в ЛС. Нет исходного скана? Тоже не беда, что-нибудь придумаем :)

Жду всех желающих в личке

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ожидал я больше желающих на халяву :)

Налетай! Торопись! Разбирай живопись! :)

Пока не начал праздновать Новый Год, стучим в личку :)

Еще пару дней, готов что-нибудь отрисовать

Праздновать Новый Год закончил, могу еще что-нибудь нарисовать :)