СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Оценка Меро,Соптон,Ауди,ниндзя

• Автор темы Автор темы TxBop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотя нет, Бес - давай и ты вместе с Федотовым
Мне заниматься Вашей проверкой нет никакой необходимости. Если не доверяете никому кроме Федотова и не взирая на его отказ хотите проходить проверку только у него - проходите. У меня нет оснований не доверять проверке которую будет проводить Федотов. Но договариваться с ним придется Вам самому. По окончании проверки от Федотова мне нужен четкий ответ прошли Вы проверку или нет. До получения такого ответа проверка считается не пройденной. В сроках Я вас никак не ограничиваю с учетом уже озвученных ранее условий.

Если забыли условия, напоминаю:
1. Основной акк в бане до прохождения проверки.
2. Вам запрещено создавать новые темы на форуме.
3. Вам разрешено писать только в этой теме.

мне очень интересно посмотреть, что будет после того как докажу
Все есть в моем решении по Арбитражу. Если Вы ожидаете чего-то нового связанного с прохождением Вами проверки - разочарую. Я пока не вижу не единого основания пересматривать своё решение.

Последнее редактирование:
Я правильно все прочитал:

проверяющий только Федотов, Федотов сказал, что проверка невозможна, следовательно, проверка не пройдена,мм?!

Не совсем так. Если ТС восстановит доступ в онлик, к примеру, то проверка будет возможна. Невозможна она только в том случае, если есть учредительные доки, но засветить их - это риск для ТСа.

Невозможна и не пройдена - разные вещи. К примеру, некто продавал карты. Пока шла проверка, карты ушли в лок и селлер их выкинул. Если бы проверяющий действовал добросовестно и проверил карты вовремя, то был бы результат - либо пройдена проверка, либо не пройдена. Но когда товара нет, то и проверка не может быть проведена. Нечего проверять. В таком случае, как мне кажется, проверка, наоборот, должна считаться пройденной, а косяк на проверяющем.

А причем здесь правила ДМ? В правилах ДМ этот момент вообще никак не регламентируется. В данном случае действуют аналогии с УПК. Нельзя постоянно находиться в статусе подозреваемого. Не смогли доказать вину ТС - ТС свободен. Вы бы хотели поменять эти правила? На себя примерьте сначала, если хотите поменять:).

Ух ты)) А тогда ответьте мне на вопрос-каким образом (т.е. где это закреплено, что, то чем вы так смело пользуетесь,а именно УПК, действует на теневом форуме?:D Я согласен с вашей презумпцией невиновности, но вы тогда и используйте понятие здравый смысл и законодательство ДМ )Не знаю как правильно объяснить, но с Федотовым я во многом согласен, иначе тут будет анархия)

Мне заниматься Вашей проверкой нет никакой необходимости. Если не доверяете никому кроме Федотова и не взирая на его отказ хотите проходить проверку только у него - проходите. У меня нет оснований не доверять проверке которую будет проводить Федотов. Но договариваться с ним придется Вам самому. По окончании проверки от Федотова мне нужен четкий ответ прошли Вы проверку или нет. До получения такого ответа проверка считается не пройденной. В сроках Я вас никак не ограничиваю с учетом уже озвученных ранее условий.

Бес, вы зря пытаетесь сделать меня крайним. Я ж как Штирлиц, который всё равно выкрутится:D.

Не отвечает у нас проверяющий за то, что при проверке что-то упустил. Не было таких прецедентов:D. На то они и хитры, кидалы, чтоб обманывать проверяющих. Поэтому проверка никогда и не гарантирует, что проверяемый никогда и никого не кинет в будущем. Поэтому, если ТС доверит проверку мне, я подробно опишу, что проверил и что установил... И если я вдруг что-то пропущу, а вы (намеренно или нет) не заметите и пропустите, то ответственность ваша больше моей, поскольку дело в вашей юрисдикции:D.

Ух ты)) А тогда ответьте мне на вопрос-каким образом (т.е. где это закреплено, что, то чем вы так смело пользуетесь,а именно УПК, действует на теневом форуме?:D Я согласен с вашей презумпцией невиновности, но вы тогда и используйте понятие здравый смысл и законодательство ДМ )Не знаю как правильно объяснить, но с Федотовым я во многом согласен, иначе тут будет анархия)

Ну а вы на что предлагаете ориентироваться в данном случае, если не на УПК? УПК же не с потолка взялся, в нем отражены общепринятые нормы буржуазного права...

Ну а вы на что предлагаете ориентироваться в данном случае, если не на УПК? УПК же не с потолка взялся, в нем отражены общепринятые нормы буржуазного права...

Я предлагаю опираться на здравый смысл и прописать это в правилах ДМ. Какая разница откуда взялся УПК? Находясь на ДМ, стоит опираться лишь на правила площадки. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бес, вы зря пытаетесь сделать меня крайним.
Федотов, Вы читать умеете? Если нет, научитесь. ТС сам потребовал Вас в качестве проверяющего. И кстати, Вы до сих пор можете отказаться проверять ТС-а без объяснения причин. Обязывать Вас проверять его у меня нет ни желания, ни возможности. Лично мне, совершенно безразлично кто именно из членов АГ будет проверять ТС-а. Мне важен однозначный и полностью авторитетный ответ по проверке. Без такового ответа, будет считаться что проверка не пройдена.

P.S. А крайним сделали себя Вы сами, господин Федотов. Вас ни кто не тянул за язык. Всё что я написал в топике по поводу Вашего возможно незавидного положения в данной ситуации, только публичная огласка фактов которые и так имели место быть и даже без огласки никуда бы не делись. Так что Вам следовало бы подумать головой и поблагодарить меня что возможно не дал Вам вляпаться по самые уши.

Меня только один вопрос мучает господин Федотов. Вы действительно на столько не верите в то что у ТС-а был заявленный материал что уже сейчас начали говорить о крайних? Лично я, до сих пор не склонен исключать что ТС пройдет необходимую проверку.

Бес - короче я вижу твою позицию, ты не прав.
Я писал Меро по поводу проверки, ждал 2 недели, он не соизволил проверить.
Теперь - что если я скажу что счёт не актуален, проходить проверку не стану, так как в данной ситуации моей вины нет, так как ваш модер не проверил когда было актуально.
На данный момент вопрос не актуален, не вижу смысла проверки.

Знаешь почему я так написал?
Потому что ты них.уя не спрашиваешь с модератора не выролнившего свою прямую обязанность, когда я ему писал, ты даже не спросил у него - почему он мне не отвечал...
Если я где то не прав то поправь.

Ты пишешь Федотову что он чуть не вляпался, окей, давай решим м тобой этот вопрос.

ты даже не спросил у него - почему он мне не отвечал...
Откуда информация?
давай решим м тобой этот вопрос.
Все что нужно было решить на данный момент между мной и тобой, уже решено и полностью отражено в топике.

Мне реально интересно, где ты увидел что я с кем-то о чем-то торгуюсь?

Я не ожидал от тебя такого
В данной ситуации я прав, но ты пишешь про какие то доказательства и говоришь Федотову что ты его спас)))
Но на деле 0
Отказываюсь от проверки, так как я лично писал Меро две недели чтоб он проверил, но он не проверил, и совершенно всем очевидно чья это вина.
На данный момент данный счёт не актуален, требую пояснения выше изложенного от Меро,Соптон, Ауди и от тебя, если нет то требую снять бан и извинений.

И если я вдруг что-то пропущу, а вы (намеренно или нет) не заметите и пропустите, то ответственность ваша больше моей, поскольку дело в вашей юрисдикции:D.

Федотов, моя ответственность больше вашей. Точка.

Парни вы че там курите? У вас обеих нулевая ответственность. Точка.

Чтобы бы не произошло с ТС, вы из своего кармана никому ни копейки не отдадите. И репутация ваша тоже ни на йоту не пострадает, поскольку большинству нормальных людей вообще пофиг на весь этот цирк.

Ответственностью еще меряться решили, совсем уже головой походу тронулись )))

Если забыли условия, напоминаю:
1. Основной акк в бане до прохождения проверки.
2. Вам запрещено создавать новые темы на форуме.
3. Вам разрешено писать только в этой теме.

Судя по всему вежливого обращения Вы, ТС, не понимаете?

Бес, вы неправы. А вот ТС, какие б подозрения в отношении него ни были, прав. Далеко не все товары или услуги имеют неограниченный срок действия или службы. Вот товар, который предлагал, ТС мог, в принципе, стать не актуальным в любой момент, даже если б ТС не ушел на проверку.

Но как только началась проверка, ТС был заблокирован, тема закрыта. То есть продажа данного товара ему была запрещена на данном форуме вплоть до особого распоряжения. Этого разрешения не было долгое время. Его товар тупо лежал не проверенным по вине проверяющего. Те претензии, которые были у проверяющего, относились не к товару, а к личности ТС.

Потом был ряд жалоб, дело перешло к ГА. ГА не обратил внимание на то, что не решен вопрос с проверкой. Причем это было тоже тогда, когда товар был актуален.

Прошло полтора месяца, и вот вопрос с проверкой снова всплывает. ГА требует проверки уже не актуального товара. То, что ТС здесь отписал, что, возможно, удастся восстановить олник и что-то там показать, не имеет отношения к делу. Он может сказать, что не удалось, и всё тут.

Я вижу, что здесь ГА прикрывает свою недоработку и недоработку Меро. Я не предлагаю применять за это санкции. Ошибаться можно каждый. Но, так или иначе, вина за то, что товар не был проверен вовремя - на членах АГ. Поэтому ТСа надо из бана выпускать и проверять уже новые его темы.

А то фигня получается. Получается любую тему можно блокировать, мурыжить с проверкой, а потом через полтора месяца требовать повторно пройти проверку этого же товара, который 100 раз не актуален уже.

ТС, я бы обжаловал решение ГА лично Луке. Пусть он решает, можно так или нельзя.

Бес, вы неправы. А вот ТС, какие б подозрения в отношении него ни были, прав. Далеко не все товары или услуги имеют неограниченный срок действия или службы. Вот товар, который предлагал, ТС мог, в принципе, стать не актуальным в любой момент, даже если б ТС не ушел на проверку.

Но как только началась проверка, ТС был заблокирован, тема закрыта. То есть продажа данного товара ему была запрещена на данном форуме вплоть до особого распоряжения. Этого разрешения не было долгое время. Его товар тупо лежал не проверенным по вине проверяющего. Те претензии, которые были у проверяющего, относились не к товару, а к личности ТС.

Потом был ряд жалоб, дело перешло к ГА. ГА не обратил внимание на то, что не решен вопрос с проверкой. Причем это было тоже тогда, когда товар был актуален.

Прошло полтора месяца, и вот вопрос с проверкой снова всплывает. ГА требует проверки уже не актуального товара. То, что ТС здесь отписал, что, возможно, удастся восстановить олник и что-то там показать, не имеет отношения к делу. Он может сказать, что не удалось, и всё тут.

Я вижу, что здесь ГА прикрывает свою недоработку и недоработку Меро. Я не предлагаю применять за это санкции. Ошибаться можно каждый. Но, так или иначе, вина за то, что товар не был проверен вовремя - на членах АГ. Поэтому ТСа надо из бана выпускать и проверять уже новые его темы.

А то фигня получается. Получается любую тему можно блокировать, мурыжить с проверкой, а потом через полтора месяца требовать повторно пройти проверку этого же товара, который 100 раз не актуален уже.
Федотов, если бы тебе не застило глаза желание отомстить Меро и если бы ты внимательно читал писанину ТС-а, то тебе бы хватило ума сложить 2 и 2 и понять что товар или до сих пор можно проверить, или его никогда не существовало. Историю счета можно посмотреть даже если деньги с него уже 100500 раз выведены. Но видимо тебе не хватает чего-то или что-то мешает.

Хочешь выпустить ТС-а из бана, делай это под свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность. Или пусть СМ на себя берет такую ответственность. У меня к ТС-у доверия больше нет. Кроме слов о своей кристальной честности и наездов на АГ, он пока ничего не предоставил.

Федотов, если бы тебе не застило глаза желание отомстить Меро и если бы ты внимательно читал писанину ТС-а, то тебе бы хватило ума сложить 2 и 2 и понять что товар или до сих пор можно проверить, или его никогда не существовало. Историю счета можно посмотреть даже если деньги с него уже 100500 раз выведены. Но видимо тебе не хватает чего-то или что-то мешает.

Хочешь выпустить ТС-а из бана, делай это под свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность. Или пусть СМ на себя берет такую ответственность. У меня к ТС-у доверия больше нет. Кроме слов о своей кристальной честности и наездов на АГ, он пока ничего не предоставил.

Меро мне зачем? У меня с ним не было никаких конфликтов... Здесь чисто рабочий момент, никакой политики.

ТС мне уже объяснял, почему проверить товар сейчас проблематично. Онлик локнут. Что его восстановят - не факт. Да и сейчас он мог просто сказать, что актуальность товар давно потерял и, к примеру, он вообще предлагал товар партнера, а партнер исчез. Не в этом суть, а в том, что проверять товар, коли уж ты заблокировал тему, нужно своевременно. Если своевременно не проверил, а тут уже все разумные сроки истекли, то надо проверять уже другой товар.

Ты на ситуацию посмотри под немного другим углом. ТС написал жалобу на нескольких членов АГ, которые выдвинули против него голословные обвинения, вообще никак не качающиеся темы со счетом на 60кк. Эта жалоба поступила тебе, ты ее рассматривал месяц, но по итогу никаких доказательств причастности ТСа к кидалам ты не обнаружил.

Лиц, которых ТС обвинил в клевете, ты в ходе разбирательства не опросил. Во всяком случая, я этого не увидел. Может, конечно, опросил лично, но тогда их показания должны быть приложены. ТСа ты, в итоге, оправдал, но по членам АГ, которые допустили клевету, ты никакого решения не принял. А ведь раз ТС не виновен в связи с кидалами, то на него клеветали, не так ли? Можно было хотя бы обязать их признать свою неправоту... Зато кто-то тебе шепнул про этот счет на 60кк. Это прекрасный формальный повод вообще уклониться от разбора дела по существу и забанить ТСа.

Только как-то всё это нехорошо пахнет. Выгораживанием ряда членов АГ...

Меро мне зачем? У меня с ним не было никаких конфликтов... Здесь чисто рабочий момент, никакой политики.

ТС мне уже объяснял, почему проверить товар сейчас проблематично. Онлик локнут. Что его восстановят - не факт. Да и сейчас он мог просто сказать, что актуальность товар давно потерял и, к примеру, он вообще предлагал товар партнера, а партнер исчез. Не в этом суть, а в том, что проверять товар, коли уж ты заблокировал тему, нужно своевременно. Если своевременно не проверил, а тут уже все разумные сроки истекли, то надо проверять уже другой товар.

Ты на ситуацию посмотри под немного другим углом. ТС написал жалобу на нескольких членов АГ, которые выдвинули против него голословные обвинения, вообще никак не качающиеся темы со счетом на 60кк. Эта жалоба поступила тебе, ты ее рассматривал месяц, но по итогу никаких доказательств причастности ТСа к кидалам ты не обнаружил.

Лиц, которых ТС обвинил в клевете, ты в ходе разбирательства не опросил. Во всяком случая, я этого не увидел. Может, конечно, опросил лично, но тогда их показания должны быть приложены. ТСа ты, в итоге, оправдал, но по членам АГ, которые допустили клевету, ты никакого решения не принял. А ведь раз ТС не виновен в связи с кидалами, то на него клеветали, не так ли? Можно было хотя бы обязать их признать свою неправоту... Зато кто-то тебе шепнул про этот счет на 60кк. Это прекрасный формальный повод вообще уклониться от разбора дела по существу и забанить ТСа.

Только как-то всё это нехорошо пахнет. Выгораживанием ряда членов АГ...
Федотов ты специально тупишь? Где я написал что причастности не обнаружено? Я где написал что ТС невиновен? Не строй иллюзий. Я дал ТС-у шанс серьезно оправдаться через проверку. Но он этот шанс, сам или с твоей подачи просрал. И теперь у меня нет оснований думать что счет у него вообще когда-то был. А на мой взгляд это крайне важный момент. Можно сказать ключевой. Он сильно влияет на рассмотрение остальной фактологии. И от результатов проверки зависит как рассматривать то что собрано ребятами. То есть от этого зависит являются ли собранные факты системными или это просто случайные совпадения.

И кстати, скажу тебе по секрету, том за что сидит в бане ТС, я узнал от него самого. Именно он, по моей просьбе скинул мне ссылку на профиль. И когда я хотел его разбанить, вдруг выяснил что сидит то он в бане не потому что его по каким-то подозрениям кто-то из АГ отправил в бан, а просто потому что до сих пор НЕ ПРОШЕЛ проверку. До этого момента, на основании презумпции невиновности, все факты интерпретировались мной в пользу ТС. Но когда выяснилось что ТС даже простейшей проверки не прошел, ситуация стала выглядеть совсем по другому.

Федотов, вот лично ты, человек я полагаю не бедный, на сколько легко готов расстаться с 60кк? Не думаю что ты так-же играючи как это сделал ТС забьешь на такой заработок. Когда у меня ушел в блок счет с суммой значительно меньшей чем заявленные ТС-ом 60кк, я возился 2+ месяца чтобы их выцарапать. Ты сам сказал что с ТС-ом как при стрижке поросенка. Визгу много, шерсти мало. Ни один Ваш совместный проект, с твоих слов, не сработал. И тут ТС через две недели с момента начала проверки, говорит что мол эти 60кк больше не актуальны. Вопросов не вызывает? У меня вызывает. И первый и важнейший вопрос звучит так: А был ли мальчик?

И еще раз повторю СПЕЦИАЛЬНО для тебя. Я считаю неправильным оглашать публично ту информацию что собрали ребята. Этой информации недостаточно для того чтобы доказательно отправить ТС-а в бан. Будет достаточно, все сразу будет оглашено и товарищ отправится в бан. А пока пусть информация будет только у тех кто её собрал.

И еще специально для тебя: Ребятам извиняться не за что. Они делали свою работу. К ТС-у не было применено санкций по тем моментам по которым он требует извинений. Были бы санкции, вопрос стоял бы по другому.

И последнее. Мной принято решение. Оно основано на моем понимании ситуации и известных мне фактах. Менять его я не вижу никаких оснований. ТС проходит проверку - выходит из бана. Для прохождения проверки ему надо доказать что счет был и на нем проблемные 60кк были на момент продажи. От него большего не требуют. Если бы он хотел, то прошел бы эту проверку за 3 дня. Тот кто хочет что-то сделать - ищет способ. Кто не хочет - ищет причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху