Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
:D:D:DЕсть возможность сделать овердрафт на ваши кредитные карты. Только Альфа банк. Ваша сумма на карте 150-300к , остальное наше . НЕВОЗВРАТ. Еще раз только кредитные карты!!! 2 дня для зачисления на вашу карту. От вас скан паспорта и кодовое слово . Ограниченное количество !!!
Забыл добавить только Москва и МО. А флудить есть спец ветка !!! В чем тут кидок ... Читай внимательнее это кредит НЕВОЗВРАТ ...
Если кто не знает и чтоб не вводились в заблуждение овердрафт это увеличение лимита на ваших кредитных картах !
Если кто не знает и чтоб не вводились в заблуждение овердрафт это увеличение лимита на ваших кредитных картах !
nnrus написал(а):Овердрафт - это увеличение лимита на ваших кредитных картах
Ты упоротый что ли? На кредитку то точно можно повесить больший кредит называется реструкторизация долга. :DЭнигма ты с конкретным предложением или чтоб уссаться ??? Так вот если хочешь усаться продай мне свою кредтку альфа банка и потом уссымся вместе !!!
У ник у тебя nnrus как бы намекает на то, что Москва (где ты собрался делать дело) и Нижний Новгород-вовсе не один и тот же город....Никнейм бы другой выбрал.Реструктуризация кредита подразумевает под собой увеличение срока кредитования (что будет способствовать снижению размера ежемесячных платежей) или кредитные каникулы (при которых будет необходимо платить только проценты по кредиту, а выплаты тела займа будут отложены на оговоренный срок).
ТАК ВОТ ПИШУ СПЕЦОМ ДЛЯ ЭНИГМЫ МЫ НЕ УВЕЛИЧИВАЕМ СРОК КРЕДИТОВАНИ !!! УВЕЛИЧИВАЕМ СУММУ НА ТВОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ( мастеркард или виза значения не имеет) и поверь НЕ ВИЗА ТЕБЕ УВЕЛИЧИВАЕТ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ В БАНК !!!
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУШЬ НЕСТИ ПОДУМАЙ С УМНИЧАЛ ТЫ ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫЕБ...СЯ .
Тема к овердрфту отношения не имеет, отпишите "Нужны дропы под кредит" Или куплю редитные карты по 150к т.д. и т.п. так как дропы пострадают в данной теме(по причине кредитка и кодовое слово).Это так важно где я нахожусь и от куда я ??? А ниже написано что пока только Москва и МО . Если будет возможность сделать для Нижегородских обязательно сообщу.