• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Пэн vs Solovev1888

• Автор темы Автор темы Пэн
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пэн

.
01.08.14
88
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупатель:
Пэн

Продавец:
Solovev1888

[email protected]

Предмет сделки:
1-я часть предоплата 5000р, комиссия Гаранта за счет покупателя
Предоплата должна быть внесена до 17.02,
Необходимо будет создать 2-ю часть сделки на оплату комплекта - остаток суммы 50000р
2-ю часть сделки необходимо оформить до 01.03

Продавец отменил сделку (это еще месяц назад), т.к говорит что до меня не мог достучаться. В принципе, претензий к нему нет, просто хотел вернуть средства из гаранта.

Внесено было в гарант 5000 + % гаранту = 5650руб.

Последнее редактирование:
Взял дело на рассмотрение.

Истец,

1. Оповестите Ответчика об Арбитраже по всем имеющимся контактам.
2. Попросите Гаранта подтвердить анкету сделки в теме.
3. Скриншот оповещения через ЛС - ссылкой на файлообменник в ЛС.

Ответчик,

48 часов на комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Он забанен - не знаю, как надолго?
Есть смысл звать его лс? А в жабе я ему не могу написать - у него толи конченый клиент, толи сервак такой

Он забанен - не знаю, как надолго?
Есть смысл звать его лс? А в жабе я ему не могу написать - у него толи конченый клиент, толи сервак такой

Ненадолго. Ответчик скоро к нам присоединится.

Ответчик, создавайте технический аккаунт для участия в арбитраже на время бана основного.

Да , подтверждаю

Человек с гарантом во время не решил вопрос , там возникла техническая проблема вроде как , за счёт чего комплект был продан другому клиенту .

Истец, Вы подтверждаете, что перенос сделки/согласования сделки состоялся по Вашей вине (техническая проблема и т.п) ?

Нет , не по моей . У заказчика были проблемы с переводом средств гаранту он во время не оплатил или оплатил и они не дошли , у него логи есть пусть посмотрит , мы в лс общались , я просто удалил все сообщения ящик переполнен был

Последнее редактирование:
Истец, это я)
Да, отправил в гарант деньги 17.02, они зависли, по звонку в саппорт сказали, что будут зачислены 18.02, реально же они дошли только 20.02, до меня ответчик пытался достучаться на праздниках в лс (нет чтоб в жабу стукнуть), в общем сделку отменили. Претензий ни у кого ни к кому нет.

Истец, можете получить денежные средства от Гаранта.
По факту получения - отпишите в теме.

Средства получены. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху