СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПАДЕНИЕ ЦЕН - путь в никуда

06.03.14
33
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К данному обсуждению меня побудила нынешняя ситуация на рынке. Дело в том, что на рынке появились игроки, которые считают, что рыночная экономика ничего не значит и они могут делать все что хотят ради мизерной прибыли. Это случалось и ранее, на примере идентификации Яндекс кошелька, когда цена услуги опала с 2000 уже до минимума, такого уровня, что заниматься им теперь мало кому финансово интересно. И сейчас ситуация повторяется, но более масштабно, на рынке появились игроки, которые сильно демпингуют цены, существенно ниже рыночных по услугам, кто это делает, я называть не стану, дабы не рекламировать данных продавцов. Эти люди видимо ничего не понимают в рынке и в экономике в целом. Их действия приведут к крушению рынка, все продавцы будут вынуждены опустить цены, что снизит заработок и без того в не лучший экономический период глобальной экономики, когда рубль дешевеет. Услуги по идентификации составляют большую долю на рынке ДМ, и от падения цен пострадает большая часть продавцов, а так же это коснется и гарантов, ведь они тож получают процент от сделок в зависимости от сумм, а в данной ситуации суммы уменьшатся, так же уменьшится количество игроков на рынке, что так же приведет к потерям для ДМ. Если покупатели скажут что это им лучше, то я не соглашусь, с падением цен на рынке в перспективе с рынка уйдут много продавцов, предоставляющих качественные услуги, и в итоге остануться лишь те кто делает услуги при этом мало зарабатывая и не факт, что качественно, что приведет к отсутствию выбора и альтернативы. Те кто сильно демпингует цены, сам не зарабатывает и другим не дает работать.
Я предлагаю сделать все правильно по законам рынка и экономики. Необходим регулятор цен, который бы давал границы рыночных цен по всем или по определенным услугам, которые попадают под категорию риска демпинга. Что позволило бы держать рынок в тонусе не обрушая его, а возможно даже с перспективой на рост, что соизмеряло бы доходы с инфляцией общей расчетной валюты. Так же можно обсудить возможность перехода ряда услуг в долларовый эквивалент, что, то же позволит уменьшить потери относительно скачков валют, но это обсуждаемо.
Прошу оставить отзывы и мнения по поводу демпинга цен, и регулятора рынка.
Собираем подписи на за регулятор рынка. Условия регулировки и цены, будут обсуждаться отдельно.

Последнее редактирование:
Полностью согласен с ТС. Если не принять меры, то рынку кошельков придет конец.

Ставить за идентиф киви 1000р это как минимум свински по отношению к коллегам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это называется конкуренция! В этом и есть смысл рынка.

Вообщето с одной стороны ТС прав, но с другой стороны сделать это не реально. Во первых действует конкуренция , а при ней цена и так не снизиться меньше определённого уровня , так как никто не будет тогрговать себе в убыток. А если просто установить планку для цены, то народ уйдёт на другие площадки и через некоторое время все будут знать где можно взять дешёвые кошели. Нереально потому как нельзя полностью контролировать продаже во всей сети .

Ну по-сути, изменить ситуацию можно. В перспективе. Если 1 форум начнет диктовать правила, то на это можно поднять и другие.
Я сам хотел начать заниматься кошельками, кода идентиф ЯДа стоил 800р. Покурив форум на эту тему с месяц, стал замечать резкое снижение цен вплоть до 200! И как рукой отбило. Серьезно. При таком падении цен все меньше продавцов будет становиться. А те, что пихают коши по 150-200 р. Сами не охватят весь рынок, ведь страна огромная!
Я за ввод таких правил, т.к. имею желание заниматься кошельками, но не при такой ценовой политике.

с ТС согласен, Симко уже поднимал вопрос по поводу демпинга цен на персы ВМ.
Но уверяю тебя, дописты твои подписи, Лука сказал что не будет никак планок ))
с одной стороны правильно, с другой стороны если бы я тоже предоставлял такие услуги то согласился бы с ТС, слишком демпингуют

может вы ребятки и правы были б, но прайс так сильно начал падать из-за того что эти коши локать начали на право и на лево))) на примере яд-а: умники штампуют пачками кошельки на 1 дропа, продают их за 2,5к ре, идут локи... покупатели уже не охотно берут эдакие коши по 2,5к, дальше в 2011 цена падает до 2к и снова народ более менее покупает... опять пачками локи (и не из за того что средства грязь, хотя и такое не редкость), опять прайс падает, в 13м уже 1,5к за кош. ЯД расширяются(как и все ПС), делают всякие плюшки и возможности упрощенных идентификаций, и дропмены этим пользуются.
Прайс на ВМ персы не обоснован? вспомните как цена на них взлетела в 14м году после массового набора кредитов.
В1 вспомните, с его идентификацией в 12-13м, заявы, фото и всякие шляпы, а сейчас позвонил по скайпу и ты уже перс.

так вот, к чему я это: будут адекватные и ответственные селлеры, люди будут платить за их услуги ихнюю цену, если она обоснована (а у адекватных селлеров цена всегда обоснована).

КАКАЯ РАЗНИЦА продаш ты 3 Кошелька по 2500 или 7 по тысячи )))) люди глупые только так делают , п

Согласен с тс, раньше занимался только кошельками и мне хватало на жизнь, ценник на кошели упал и мне пришлось изучить дебетовые карты и начать продавать их. Сейчас 95% прибыли я имею с дебета, кошели делаю если только готовы забирать по моей цене.

Кстати по поводу дебетовых карт, обратил внимание, что некоторые уже по 1.5 к покупают то что стоило раньше 3к, это карты момент. и классик цена 5к некоторые продают за 3. Так что тенденция на лицо , есть о чём задуматься .

Вы хотите регулировать рынок?
А по факту рынок сам "регулирует Вас" и диктует свои условия:
- материально интересно заниматься кошельками (дебетом, разводить цветы и т.д.)
- в эту сферу ломится толпа народу
- на рынке переизбыток предложения
- начинается борьба за клиента
- цена падает
- из темы уходят люди...

А дальше
- или будет монополист, который выдержит давление рынка и будет держать низкие цены не давая зайти другим,
- или предложение выровняется со спросом (что более реально) и цены стабилизируются. Причем без внешнего вмешательства.

На легалРЦ к примеру борятся с демперами.Даже предлагали какие то награды за слив демпера , видел как-то тему у них)

крокодильи слёзы... Не взвинчивали бы ценник - на постоянных покупателях бы выехали, а то вся работа построена на том что залётный купит идентификацию за 3 500 - 500 исполнителю и 3к в карман только за то что он давно на ДМ зареган.

Вы хотите регулировать рынок?
А по факту рынок сам "регулирует Вас" и диктует свои условия:
- материально интересно заниматься кошельками (дебетом, разводить цветы и т.д.)
- в эту сферу ломится толпа народу
- на рынке переизбыток предложения
- начинается борьба за клиента
- цена падает
- из темы уходят люди...

А дальше
- или будет монополист, который выдержит давление рынка и будет держать низкие цены не давая зайти другим,
- или предложение выровняется со спросом (что более реально) и цены стабилизируются. Причем без внешнего вмешательства.

Конечно предложения выровняются со спросом и цены стабилизируются. А монополия на рынке кошельков может быть только если Лука запретит другим продавцам продавать кошельки, а оставит одного трёх продавцов кошельков.

Я считаю рынок это саморегулируется система и никто не станет работать в убыток себе. Я как новичок не могу найти покупателя на кошельки(яд, проф. яд.), который будет их забирать по 1к. и мне приходится скидывать ценник, до того уровня пока не найдется покупатель и ориентироваться на эти цены, пусть мне придется делать в два раза больше кошельков, пока не исчезнет спрос полностью.

Я считаю рынок это саморегулируется система и никто не станет работать в убыток себе. Я как новичок не могу найти покупателя на кошельки(яд, проф. яд.), который будет их забирать по 1к. и мне приходится скидывать ценник, до того уровня пока не найдется покупатель и ориентироваться на эти цены, пусть мне придется делать в два раза больше кошельков, пока не исчезнет спрос полностью.

Так может уже нужно их бесплатно раздавать, как пробный товар для рекламы и раскрутки сервиса?:rolleyes:

Так может уже нужно их бесплатно раздавать, как пробный товар для рекламы и раскрутки сервиса?:rolleyes:
Ну я в принципе готов =) раздать 3 проф. яд кошелька, по одному в руки. За отзыв. Пользователям с минимум 3 месячной регой и хоть какой то репутацией.

.

Ну я в принципе готов =) раздать 3 проф. яд кошелька, по одному в руки. За отзыв. Пользователям с минимум 3 месячной регой и хоть какой то репутацией.

Если не шутишь взял бы один в дар за отзыв, рега больше 3х месяцев)))

Плохо, что только проф. ЯД, а не персональные кошельки
WM, а так бы я их взял за отзыв.:rolleyes:

Назад
Сверху