СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПАДЕНИЕ ЦЕН - путь в никуда

Я все-таки хочу видеть ДМ свободным рынком, который сам регулирует цены.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть одно фундаментальное правило жизни, которое действует во всём - выживает сильнейший.
Противно смотреть на эти слёзы.

Лука дал понять, что рынок свободный.
И я с ним согласен.

Конечно рынок будет свободный.
Любой новый сервис будет продавать дешевле, чем сервис, который на данном форуме дольше по времени, чтобы забрать у него часть покупателей.
С другой стороны не только цена главная для покупателя, а и качество материала, гарантия на него и ответственность продавца за материал.

А пусть Лука сделает голосовалку, какая экономическая система будет на dm: рыночная с "невидимой рукой" или смешанная с внешним регулятором?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС плохой из тебя экономист, надо повышать продажи а не плакать из-за маржи)

Полностью согласен с предложением Луки по поводу перевода цен в $. Допустим раньше при курсе 30р кошелек киви стоил 80$. Сейчас по нынешнему курсу мы продаем их по 40$. Недавно разговаривал с человеком который также занимается продажей кошельков, пришли к выводу что врятли что то получится сделать с рынком. Может это получиться только при объединение допустим всех продавцов эпс с оплаченной рекламой. Но сделать это крайне сложно, так как рыночные отношения и конкуренцию никто не отменял. Всегда найдутся те кто будет по 500-1500 продавать..
Допустим если взять рынок со сканами или дедиками, там цены были в $. Повезло можно сказать, рынок был приучен к ценовой политике и сейчас проблем не возникает. А чем хуже мы? Предлагаю отписать всем кто что думает по поводу цен в $, если многие люди поддержат, думаю командой ДМ мы сможем поменять этот рынок.
Всем хороших выходных;-)

Предлагаю отписать всем кто что думает по поводу цен в $, если многие люди поддержат, думаю командой ДМ мы сможем поменять этот рынок.

Да хоть в тугриках цены ставьте, это личное дело продавца. Я за свободный рынок без регуляторов.

КАКАЯ РАЗНИЦА продаш ты 3 Кошелька по 2500 или 7 по тысячи )))) люди глупые только так делают , п
Разница то есть допустим берем затраты на киви кош 600р
1 вариант: 2500 - 600 = 1900 * 3 = 5700
2 вариант: 1000 - 600 = 400 * 7 = 2800

Назад
Сверху