• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

PanaSony vs Mr.Ricco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.07.15
33
1. Mr.Ricco [email protected]
2. Сумма претензии 10 000 рублей
3. Приобретал 2 карты Сбербанк Классик по 5000р. Трека не получил, вчера увидел что продавец забанен на Даркмани.

Хочу использовать деньги для проведения сделки с другим продавцом.

Ответчик появился в сети и скинул мне трек. Пока еще не бьется.
Также он просил уточнить за что ему вынесли бан.

В общем получена посылка. Одна карта вообще старая, срок действия истек еще в 14 году. На второй привязан левый номер, в комплекте вообще ничего нет.
Десять раз спросил продавца все ли нормально, нет ли левых номеров и тд. В итоге одна карта с левым номером, вторая вообще просроченная год назад. Я в шоке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за что ему вынесли бан
и одна и та же мышь.
Арбитраж:
Удивляюсь как вам вообще что-то прислали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mr Ricco (техакк)

я прокомментирую пожалуй
с мультом я не согласен и на каком основании Волк сделал такое категоричное заявление мне не понятно
понятно лишь то, что есть совпадение в нике аккаунта и только из-за этого не стоит делать такие заявления
ну а теперь по поводу арбитража
с одной картой я согласен, была выслана карта, которую следовало выкинуть , а новую карту для отправки дроповод перепутал со старой
по поводу второй карты я не согласен, пусть ответчик предоставит хоть какие-нибудь док-ва, что на эту карту подключен моббанк, поскольку моббанк на этой карте ОТСУТСТВУЕТ, т е была дана возможность заказчику подключить моббанк на свой номер

Я отписал ему о проблеме в джаббере получил следующий ответ:

19:18:11: симок на карте не привязано на второй
19:40:44: возможно просто на старые карты подключены были
19:41:10: по первой карте действительно вышла запарка, не спорю
22:06:21: в арбитраже ответил с техакка

Ответ меня немного поразил. При входе в онлайн отправляется смска с паролем на номер, у меня данной симки нет, при поступлении каких либо средств на карту, также будут приходить смс оповещения. Я сразу предупреждал, либо отправлять комплект без подключенного мобильного банка, я сам привяжу на свои симки, либо подключенный один номер с симкой в комплекте. Но в комплекте ничего нет.
А про запарку с просроченной картой вообще прикол. Просто кинул зашарпанную карту и все. Кстати не увидел в данном арбитраже его ответа с тех. акка.

Прошу арбитра разрешить использовать средства для проведения другой сделки.

Какое решение в данной ситуации??? Нужен материал, я бы уже провел сделку с другим селлером за это время.

Истец, отправляйте полученное барахло назад селлеру, присылайте мне трек, и можете использовать деньги для другой покупки.

Да, истерить по поводу отсутствия арбитра не надо. Надо было просто написать в ЛС.

Обязательно ли отправлять эти карты назад? Мне вообще их стремно держать, я бы их лучше выкинул. Одна отработанная заюзанная и я не знаю какие деньги по ней ходили. Вторая карта тоже юзанная, но еще рабочая, там был залив на 8к, деньги сняты в Барнауле в банкомате, сейчас эта карта в минусе. По мимо этого на ней два левых номера и еще 2 активных карты показываются в Онлайне. Скриншоты предоставлю арбитру если нужно!!! Если требуется обязательная отправка, то что поделать, отправлю это барахло назад. Смысл только, он их все равно никому не продаст. Хотел бы уточнить возместит ли продавец мне убытки за комиссию гаранта, а также доставку!!!???

Отправить обязаны, если селлер настаивает. Но доставка за его счет, и комиссия гаранта тоже с него.

сказал завтра даст адрес, завтра и отправлю назад. Мне эта палевная хрень даром не нужна.

В общем ждал с воскресенья адреса.

Сегодня написал:

7:17 mrricco
как связаться с гарантом, карта не нужна
7:17
выкинь
8:04
техакк забанили, поэтому связаться не могу через форум ни с кем
12:38 PanaSony
можешь в жабе общаться с гарантом

Прошу разрешить использовать деньги для другой покупки!

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху