СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Partizan888 (ICQ 651642020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklin

НЕ ПРОВЕРЕН
03.07.14
6
1) partizan888 (ICQ 651642020)
2) сумма претензии 19000р
3)была оговорена покупка карт, продавец договоренности не исполнил.
4)логи готов предоставить арбитру

22 июня мы с этим горе-селлером заключили сделку и вечером этого же дня ко мне должны были приехать 1шт. ВТБ голд и две моменталки РС. Деньги лежали уже на гаранте. И вечером того же дня начались проблемы: то он на поезд опоздал, но сб в РС дропов не пропустило, то дроповод **********, а иногда и просто на пару суток опоздал. на мои просьбы хотябы втб выслать он не реагировал. В итоге 11.08 он мне отписал что отправил 2 втб голд, не смотря на то, что я неоднократно говорил что втб нужна мне только одна. Готов предоставить логи арбитору.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на правильное оформление темы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

Во первых я тебе сообщил дропам не выпускают моменталки так как у них черная ки,других дропов у меня под грязь нету,чуть позже ты отписывает если у тебя ВТБ 24 я тебе сообщил да есть 2 карты,ты мне написал во множественном числе (МОЖЕШ ОТПРАВИТЬ ИХ) я тебе отправил 1 ВТБ голд вместо 2 ух моменталок рс в чем притензия собственно говоря?

Прошу обе стороны предоставить логи мне в ЛС,

Истец даю вам 72 часа на предоставление логов. (логи в тхт файле на обменник и ссылку мне в ЛС)

Ответчик, карты в данный момент у вас? Или вы их не забирали?

я, как истец, никаких карт не получал. Арбитр, вы получили логи?

Долго вчитываясь в логи я пришел к выводу, что данная ситуация сложилась по вине как ответчика, так и истца.
Ответчик не уложился в сроки и выслал истцу заказ лишь на 50% соответствующий требованиям истца.
Истец же изначально зная, что ему будет выслано именно 2 карты ВТБ не дал отбой при отправке. А после отказался забирать его ссылаясь на то, что заказ не полностью соответствует договоренности.
Так же стороны изначально не договорились об оплате доставки.
В итоге ответчик потерял товар, по вине истца.
А истец не получил заказ по вине ответчика.
Прошу гаранта разделить деньги истца пополам между истцом и ответчиком. Комиссию гаранта так же поделить между сторонами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.