СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

partizan888 ([email protected])

sedoyksa

Местный
.
17.12.13
429
2
списались с человеком
мне нужно было с форекса вывести 700 баксов на карту себе. но карту потерял и восстановить было нереально, спросил у Партизана - сможет ли сделать карту на мое имя. -Смогу. ну ок, дал мне номер карты, я его прикрутил к ДЦ и вывел на неё 700 баксов. так как его неоднократно видел на форумах - без сомнений перевел ему 700. карта должна была оставаться у него, вывели бы и он бы мне переслал 600 баксов (комиссия типа в сто долларов) он сказал, что карта в данный момент не у него, а у "ребят" каких-то. вернусь в Россию и все сделаю. вернулся, но прошло уже две недели и нет никакого перевода. кинул на 600? это же копеечки. мелочи. а он решил себе из-за этой суммы нагадить в репу и испортить биз? ну ок. дело его

мои требования - забанить кидалово на форуме
вообще лучше - на всех ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оповестите ответчика и пригласите его в эту тему для дачи пояснений.
48 часов на явку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сюда же напишите все известные вам его контакты.
про него уже много кто отзывался негативно. но никто не доводил до арбитража. посмотрим что он нам скажет насчет вашей предъявы!
ссылки на профили его сюда же скиньте

почему же говорите что никто не доводил
вот пример

там есть большинство его контактов
партизану дали ссылку на тему

ок ждем его
я имел ввиду тех, с кем мне приходилось общаться. они забивали на его "не расторопность"

он тему прочитал. в джаббере отписался, что ЯНегодуэ! а в теме не появился

какой срок ему даете
до вторника или до конца воскресения

Доброго времени суток! По поводу данной притензии в кратце я участвовал в роли посредника налы мне сообщили что данный перевод пришол и карта залочилась не извесно по каким факторам толи дроп или по инициативеве банка,уже прошло довольно большое кол-во времени я отписываю налам они так же морозятся,я сообщил данному ТС о том давай я тебе 200$ закину своих пока разберусь, ты мне сообщаешь что дай все 600$!Я не исключаю данный движ что меня налы кинули но мы работали уже давно все проходило гуд,я заднюю не включаю просто хочу дейсвительно убедится что о налах они реально пропали я тоже считаю что это мелочи!

про 200 ты ниразу не говорил
и ситуацию эту ниразу не описывал
ладно переведи хотябы 200 пока 600 добываешь обратно
переведи 200 и пообещай что переведешь остальное

средства были абсолютно чистыми
этот перевод неоднократно приходил ко мне на карту
так что если правда говоришь что карта локнулась - не по моей вине. точно

Ответчик, Вы как посредник отвечаете перед истцом раз взялись помогать. То что у кого то там что то локнули после залива, Вы конечно попытайтесь разузнать, но коли не было договоренностей об ответственности за лок, то это роли не сыграет.
Верните 200$ истцу пока что, и разбирайтесь, не затягивайте. И обозначьте сроки какие Вам нужны до полного расчёта с истом.

партизан говорит, что ЕГО его ребята нальщики кинули на 700 баксов и поэтому он не может пока мне отдать 600 быстро но по мелочи начал отдавать = блочить его на площадке не стоит

хотя...он даже обещанные 200 еще все не отдал.
но ок ждем понедельника

продолжу претензию. партизан сказал что карта со средствами залочена по инициативе банка, так что моей вины тут нету - ты свои деньги потерял.
обещанные логин/пароль от интернет банка дал но для входа еще нужно смс подтверждение которое он дать не может-так что он никак не может подтвердить слова даже о блокировке счета. предлагаю арбитру за обман меня на 600 долларов взыскать с него его депозит в размере 100% и это будет компенсация мне за обман

изучив детально деятельность ответчика , а так же логи
арбитраж постановил : депозит ответчика отдать истцу.
истца разбаню на время получения выплаты, дабы общение с гарантом происходило только через ЛС форума
истец, гаранту отпишите и ссылку на эту тему скиньте

как получите выплату сразу здесь сообщите, и мне в ЛС

phase2
деп выплачен
с истцом периодически общаемся - обещает вернуть
но грязью )

Назад
Сверху