dzhesika
.
- 03.03.15
- 23
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как я и обещал ТС перед сделкой - пишу подробный отзыв.
Во время обсуждения предстоящей сделки ТС гарантировал, что качество будет "для банка", уверял, что сам неоднократно использовал изделия для этой цели.
Для экономии времени и средств ТС предложил использовать курьера, что было весьма удобно, хоть и несколько накладно.
После передачи болванки, ТС очень быстро вышел на связь и сообщил, что все готово, и можно получать стулья в обмен на деньги, что и было сделано.
После получения товара и изучения его качества даже неискушенному добропорядочному гражданину становится понятно, что качество продукции соответствует уровню "для немедленного задержания предъявившего по ст. 327". Обосную это утверждение: на ламинате видны полосы от утюга, ламинат выступает снизу за периметр страницы и обложки на 1-2 мм, сбоков на 0.5 мм; страница расслаивается с боков; вдоль всей страницы ламинат замят образуя полосу, что не соответствует хоть какому-либо качеству; вокруг фото - пузыри; "поплыли" чернила принтера (правда это видно только под лупой).
Смысла смотреть в УФ и ИК уже нет (это время я потратил для написания этого отзыва, чтобы оградить уважаемых форумчан от откровенной халтуры).
Когда я написал обо всем вышесказанном ТС, который тут же проявляет сочувствие ко мне, пишет мне много теплых слов типа "я сам просто не посмотрел", "ну надо же так", "ни у кого никогда никаких вопросов не возникало", "вот уроды" (это он про того кто непосредственно исполнял изделие). Предлагаю ТС вернуть деньги, в обмен на передачу ему болванки (недешевой кстати) и допов к ней. ТС уверяет меня, что все переделает. Понимая что переделать это без замены страницы невозможно, но т.к. терять то уже особо нечего, соглашаюсь.
Опять процедура "курьер-передача", после чего ТС сообщает, что все готово. Прошу его посмотреть изделие самому. Посмотрел, отвечает мол все ок, можно даже идти в банк.
Забираю изделие и вижу предсказуемый результат (т.к. чудес не бывает) - ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, только слегка поглаженное утюжком.
Вывод: ТС, который представлен на многих бордах под разными никами (Lucy, dzhesika и пр.) вводит в заблуждение доверчивых граждан, с целью завладения нашими денежными средствами.
Здесь уж извиняйте, я и на самом деле не знаю что там произошло, и какой даун делал переклей, иногда бывают и минусы, но раньше такого не было....