СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Паспорта, переклей.

• Автор темы Автор темы Lucy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy

.
30.11.14
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Паспорта, переклей, прописка, регистрация!

Всем доброго времени суток.
ПАСПОРТА Р.Ф. Переклей РФ, СНГ, Загран!
На моей болванке нового образца от 30к на вашей от 15к
старый обр на моей от 20к на вашей от 10к
Переклей для банка от 30к на вашей болванки.
Переклей для СНГ обсуждается отдельно.
По остальным докам пишите в Л.С всем отвечу!
Работаю строго через ГАРАНТ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто! Человек работает через знакомых. Сам материалом не располагает. Работа строго через ГАРАНТ! Отказ ТС от гаранта - незамедлительный бан.

Переклей для банков, проверку прошел на отлично, мной лично!

Переклей для банков, проверку прошел на отлично, мной лично!

Всем привет, кто еще не приобрел что то подходящее для себя, или знакомых, предлагаются пред новогодние скидки от 1000к и более!

Возможность делать множество вариантов документов, по вашей копии!

на моей болванке нового образца переклей сколько по времени занимает?

.
На моей болванке нового образца от 30к на вашей от 15к
старый обр на моей от 20к на вашей от 10к
Переклей для банка от 30к на вашей болванки
на моей для кредита от 80к Полный пакет под кредит 200к
Работаю строго через ГАРАНТ
ТС Вы вообще видимо не соображаете что предлагаете:D

Что такое полный пакет под кредит за 200тысяч??:eek:
Чем отличается переклей за 20 к от переклея для банка за 30 к??
По качеству и деньгам переклей не должен ничем отличаться у нормальных селлеров..Чей Вы посредник??

ТС Вы вообще видимо не соображаете что предлагаете:D

Что такое полный пакет под кредит за 200тысяч??:eek:
Чем отличается переклей за 20 к от переклея для банка за 30 к??
По качеству и деньгам переклей не должен ничем отличаться у нормальных селлеров..Чей Вы посредник??

Полный пакет это копия трудовой, 2 НДФЛ, переклей отличается нитями которые внутри, под банк они не должны быть повреждены, а обычный переклей на улице показывать там заморочки не нужны!

Постоянным клиентам хорошие скидки!

УВ.ТС , Фото пререклея(нового образца)в УФ свете и на просвет фото паспорта пускай ваши знакомые сделают!

Ссылку в ЛС или жаббер.

Если качеством лучше того что мне предлагал селлер с соседнего борда, готов через месяц сделать заказ через Гаранта.

УВ.ТС , Фото пререклея(нового образца)в УФ свете и на просвет фото паспорта пускай ваши знакомые сделают!

Ссылку в ЛС или жаббер.

Если качеством лучше того что мне предлагал селлер с соседнего борда, готов через месяц сделать заказ через Гаранта.

Сделаем, только напомните плиз ближе к заказу...

Полный пакет это копия трудовой, 2 НДФЛ, переклей отличается нитями которые внутри, под банк они не должны быть повреждены, а обычный переклей на улице показывать там заморочки не нужны!
2 ндфл с копией трудовой, прозвоном и качественным переклеем стоит 30 ку :cool: а не 200 косарей, работайте с данным персонажем строго через гарант .

Сделаем, только напомните плиз ближе к заказу...

Почему ближе к заказу?

Не собираюсь терять время и надеется , что их качество меня устроит!

Если меня качество устроит я через тебя заказ делать буду , если нет продолжу поиски селлера у кторого качество работ меня будет устраивать!!!

Жду в ближайшее время ссылку !

P.S.Фото естественно до пререклея и после,а то были "умники" фотографии оригинала прислали :-)

Последнее редактирование:
под банк они не должны быть повреждены, а обычный переклей на улице показывать там заморочки не нужны!
Ты вообще понимаешь что такое переклей? Это смена фотки на госзнаковской болванке ..Какие поврежленные нити там могут быть??:D
Чел не в теме:D

Ты вообще понимаешь что такое переклей? Это смена фотки на госзнаковской болванке ..Какие поврежленные нити там могут быть??:D
Чел не в теме:D

Не в теме судя по всему вы!!! Оставьте свое Я при себе!!! Когда возьмут за жопу с переклеем дешевым, тогда и посмотрим кто прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху