• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Павлуша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павлуша

НЕ ПРОВЕРЕН
02.05.14
6
1)
2) 8,3 т.р.
3) карта не работает хотя была использована только 1 раз белой темой
4)7070709 (14.06.2014 20:25)
Мы можем отправить его в банк, но поход платный

Вася Пупкин (14.06.2014 20:26)
карта была заблокированна не по моей вине
Вася Пупкин (14.06.2014 20:26)
я использовал её 1 раз

7070709 (14.06.2014 20:27)
Но интернет банк заблокирован не по вине дропа
7070709 (14.06.2014 20:29)
Не может быть, при перевыпуске меняется логин, пароль и номер телефона мы привязываем другой

Вася Пупкин (14.06.2014 20:30)
сколько стоит поход дропа

7070709 (14.06.2014 20:30)

Вася Пупкин (14.06.2014 22:13)
денег отдал месяц не проработала так ещё и 5 к для продолжения работы надо заплатить

7070709 (15.06.2014 15:17)
Я понимаю, но вины дропа в этом нет

Вася Пупкин (15.06.2014 17:15)
да тут получаеться не чьей вины нет но товар у меня не работает

Вася Пупкин (15.06.2014 17:16)
хотя прошло меньше месяца

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Если установлено, что карту локнул именно банк, то правильно он с вас требует 5к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При первичной проверке материал у Исца работал, что и понятно - карта была запущена в работу, претензий не было. Так же истец не скрывает того факта, что заходил неоднократно в интернет-банк с разных IP. Не удивлюсь, если с зарубежных. В PSB это не позволительно. Что и стало, по всей видимости, причиной блокировки.

Если бы Вы, Истец, перед оформлением заказа внимательно ознакомились с нашей рабочей веткой, а не только с пунктом "Контакты" - стало бы понятно, откуда взялись эти 5к.

Обращение к Арбитру: в нашей теме появился отзыв от Исца, содержащий в себе абсолютно не аргументированные и провокационные обвинения. Прошу обязать Исца либо удалить его, либо внести ясность в том, что вины сервиса нет.

на это могу ответить что использую только РФ для подключения поэтому зарубежных IP быть не могло (использую псб карты уже больше года при этом не 1 не работала меньше 2-3 месяцев) по поводу отзыва он в полне справедлив так как А)деньги за карту я потерял при этом не прошел гарантийный срок при этом правил использования я не нарушал Б) предупредил других клиентов о возможности попасть так же

Последнее редактирование:
прошу обратить арбитров внимание на то что подобные случаи у данного Тс рецедив ( ) и происходят переодично не только с ПСБ требую возмещения и просьба обратить внимание администрации сайта на данного ТС

Истец, если вы не согласны, что карту локнул банк, то нужно доказать, что карту локнул дроп. Без такого доказательства дальнейшее разбирательство теряет смысл.

Ответчик, ссылку на отзыв давайте, гляну.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так как существует гарантийный срок, предлагаю залить истцу деньги в гарант за новую карту, ответчику выслать новую карту истцу. По решению арбитра, деньги, которые будут у гаранта передадутся либо истцу, либо ответчику.

А смысла тут нет в гаранте. По всей видимости, заказчик что-то криворуко с картой сделал, вот банк и локнул. Если повторит, то будет то же самое.

Два последних сообщения. Первое не содержит уточнения о причине блокировки и о не причастности сервиса к ней. Второе - ложь и провокация чистой воды.

Истец, отзывы явно некорректны. Вы обвиняете ответчика в том, за что он не несет ответственности. Если б был отзыв о хищении средств дропом, то это было бы допустимо. В данном случае - нет. Просьба ответчика удалить отзывы - удовлетворена.

Истец, отзывы явно некорректны. Вы обвиняете ответчика в том, за что он не несет ответственности. Если б был отзыв о хищении средств дропом, то это было бы допустимо. В данном случае - нет. Просьба ответчика удалить отзывы - удовлетворена.

вот так все и делаеться конечно товарища надо выручать вообще не должен быть арбитром заинтересованный человек человек занимающийся темиже продажи про использование повторюсь использовал карты не однократно в течение года и я считаю что селер кидок нашедший новый способ выбить денег заблокировав интернет банкинг для этого надо всего нечего знать логин и писать пароль от балды ( а веть именно за это заблокировали карту )

И не надо свистеть что это просьба удалить коментарии раз вы все без меня удалили так что и арбитр тоже не справедлив и не адекватен

Ну вот опять начались "старые песни о главном"... Тема закрыта. В иске отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху