• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

payza.com залью

• Автор темы Автор темы ananim
  • Дата начала Дата начала

ananim

.
06.06.14
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет лью на payza.com любые суммы быстро и четко,процент обговариваем лично.Связь оставляйте в теме
Моя жаба [email protected]

Последнее редактирование:
тс заливал на паузу по моей просьбе залил быстро бес нареканий
знает что делает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему тема до сих пор не проверена модерами?

Интересно интересно...ТС, вы занимаетесь еще? Или из-за одного кидалы свернули лавочку?
Отпишите мне по контактам, не могу в жабу достучаться!

Закрыто на проверку

Мы здесь не закрываем. Любой может проверять его и отписываться в теме. Но только по решению модератора на основе личной проверке или отзывов тема может быть перемещена из карантина в нужный раздел.

delllll

К сливу есть PAYZA BALANCE $966.11 USD
Пишим сделаю скидки!

Работал, всё красиво.
ТС заливает за секунды
стоит работать
спасибо

трололо или кардан или как там тебя еще) мне зальешь по постоплате?

и потерять процент на гаранте? ты же сам на крдклубе пьяный орал что ты кидала или будешь отрицать? мультов у тебя гора. какие с тобой дела даже через гарант. только по постоплате. да и бана тебе и здесь осталось ждать не долго. тебя крысу уже везде перебанили и даже фотки выложили а ты все никак не успокоишся. поплачь еще какая жизнь у тебя тяжолая ):

Мне очень интересно какой статус дадут тебе здесь. Статус крысы и статус осла у тебя уже есть.

Что тут за терки? Gerrmes, какие док-ва у тебя есть что ТС кидала?

Ну что трололо выложить сюда доказательства? Народ просит.)

Назад
Сверху