СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пазл складывается - разоблачение кидалы Артур Нургатин

• Автор темы Автор темы Euro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euro

.
22.12.13
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак мне потребовалось совсем немного времени что бы его найти.
Имеется реальный адрес и все координаты, желающие принять участие
в личку)

Итак
Кидала Артур Нургатин День рождения:26 апреля 1994 г. Казань
адрес вк
профили на форумах
Nemolodoy 686-856-886 кидала рипер крыса

bankir 999 671-758-082 кидала рипер крыса

Raven1983
654084210
его темы Продам заблокированные money.mail.ru
блек на него
блек
блек
Одного человека он обманул взяв у него кошели майл в другом месте пытался продать видимо его кинули), ну и меня тоже решил опрокинуть.
Также известен продажей своих личных карт дебетовых для обнала и последующих их возвращением.
блек
Вот фото что бы полюбоватся.

Ну что ж Артурчик пазл складывается и весьма успешно как видишь.
Предлагаю тебе добровольно вернуть награбленное.
Мне не составит особого труда надрать твои маленькие уши.
Я человек серьезный слов на ветер не бросаю.
А также пострадавшие пишите на аську 656-252-714
Есть много способов наказать проходимца.А он продолжает регатся по новой и кидать людей, для него это типа забавы.
Извини что испортил праздник, да ты вроде обрезанный)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
E-mail [email protected]
Skype artyrrf

Добавить кроме этого не чего

есть подозрение что и меня кинул, жду добавление информации. сумма кидка 50к, есть некоторые данные, как только удостоверюсь, что это он выложу здесь!
жду добавление информации от сникерса. (возможно ошибаюсь)

К сожалению это два разных идиота.

опа опа хороший знакомый, влетел из за него в 350к, отдам его долги за половину.
вроде бы есть на него паспортные данные и адрес прописки. предоставлю.

Побрил тебя на 350к, хм совсем неплохо для такого щенка.
Я думаю стоит наказать как следует как считаешь ?
Стукни в асю или лс, сравним имеющуюся информацию.
Администрация форума не против размещения информации в открытом доступе ?

Этот хрен и меня когда то кидал, писал в арбитраж, но увы на дм не работают по моей тематике, поэтому решать было нечего, я помню он мазался как- "бро, извЕни, у меня близкиц откинулся я забухал" материала на него много было потрачено, а потом я его послал.

Словить в Казани, сварить в казане:D

Побрил тебя на 350к, хм совсем неплохо для такого щенка.
Я думаю стоит наказать как следует как считаешь ?
Стукни в асю или лс, сравним имеющуюся информацию.
Администрация форума не против размещения информации в открытом доступе ?

pacan krasavachik, a vi ne GOVARITE a delau'te.. ny hotya tyt vse ponyatno po syti.. vilojil infy v pab dlya togo 4to bi hot' ktoto priehal k nemy.

pacana ne barijil, ne krisil y svoih, dak za 4to vi tam emy pred'yavit' hotite? vas kinyli>? i posle togo kak ti yznal vse dannie ti sidish na foryme i sobiraesh lydeu; , ser'ezniu' 4elovek??? da ti konkrtniu'' L O H (ya staraus' ego ispol'zovat' redko, no tyt ono ymestno) .

Da tyt y vas biznes takou; , vse dryg dryga kidaut. sobralis' kenti forumnie pzdc :D

pacan krasavachik, a vi ne GOVARITE a delau'te.. ny hotya tyt vse ponyatno po syti.. vilojil infy v pab dlya togo 4to bi hot' ktoto priehal k nemy.

pacana ne barijil, ne krisil y svoih, dak za 4to vi tam emy pred'yavit' hotite? vas kinyli>? i posle togo kak ti yznal vse dannie ti sidish na foryme i sobiraesh lydeu; , ser'ezniu' 4elovek??? da ti konkrtniu'' L O H (ya staraus' ego ispol'zovat' redko, no tyt ono ymestno) .

Da tyt y vas biznes takou; , vse dryg dryga kidaut. sobralis' kenti forumnie pzdc :D

Я не кидаю никого. И уверен, что и денег больше и на душе спокойнее, чем у вашего "красавчика".

Иди в помойку откуда вылез и разговаривать с людьми нормальными научись. Недели хватит ?

Смысл от темы? Ну посмотрели на фотки и что дальше?
У тебя силёнок самому наказать нету или это просто понт?
То,что ты выложил это ты только хуже себе сделал. Он я думаю не **********, посмотрит и сделает выводы и если ты его даже переломаешь,то сделаешь себе хуже,т.к. сядешь лет 7-8.
А так это просто слова не более.

Пускай висит, от гугла привет его друзьям будет.

Фотка в калпаке вообще агонь))
Лол кидалы все так похожи)

Пускай висит, от гугла привет его друзьям будет.
Не ну висеть пусть висит хуже точно не будет)
Но мне так думается,что если его друзья об этом узнают у них будет реакция не "Фу какой мерзавец", а "ну ты чувак круутооой" :D

аллиночка, тебя заводят плохие мальчики?)))))))))))))))))) он простой российский малолетка-бездырь, про таких есть фраза в одной песне: ...делаю ли вклад в общий стол иль пополняю только общий стул... он как раз пополняет, причем за всех видимо))) я его не осуждаю, в нашей стране таких много, выживают как могут... но конец у них один, если вовремя не одумаются, переломанные ноги-руки, в зависимости от тяжести косяков и веса терпил... и дело тут не в фотографиях, его и так найдут, думаю у него и на родине врагов хватает... вряд ли он исправится, и вряд ли все забудут ему его дела, исход один... или в яму или в монастырь... можно конечно представить что одумается, сбежит, начнет с нуля, но при такой бурной активности я бы не поверил... соответственно любая инфа выложеная в инете или еще где теоретически ускоряет переход его партии в эншпиль

А вы Алиночка считаете что человек должен оставаться безнаказанным ?
Меня он всего на косарь кинул, для меня это всего лишь дело чести.
Я не собираюсь за косарь ехать ему яйца дверью прищемлять а вот за 350к поехал бы,
точнее он ко мне поехал бы в багажнике автомобиля.
Это не показуха а урок для молодых бесшабашных щенков которые ничего не боятся.
Я могу выложить про него столько информации, что у него ноги будут подкашиваться когда он будет к монитору подходить.Или считаете что вся инфа на него на поверхности, велком предоставьте свою. Я считаю что поступил правильно, людей кидать нельзя даже на 1к)))

Нет,я не считаю,что он должен остаться безнаказанным,только как вы его накажите то? Выложив фотки на форум? Да об этом через неделю забудут.
Самое логичное поступать как сникерс,выкладывая чёткую и компактную информацию. А дальше кто как сам захочет ею воспользоваться.
Угрозы на форуме оборвать яйца,это как в видео (ссылка выше) :)

Я думаю что адекватно будет приехать и прострелить колено. Без разговоров и объяснений и пистолет ему оставить чтобы отмаза от ментов была. Если не дур_ак то денег хватит на подлечиться. И обрисовать ему что если тявкнет то следующая пуля будет в череп. А прессовать и выбивать из урода бестолково. Он еще кого-нить кинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху