СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Печати - Штампы

• Автор темы Автор темы un
  • Дата начала Дата начала

un

Местный
.
05.09.13
160
3
Изготовлю печати - штампы, юр лица, ип, гос.учреждения, нотариусы, суды, банки и проч. и т.д.

ВСЕ ПЕЧАТИ ПО 500 РУБЛЕЙ !!!

За дополнительную плату, резинки наклею на оснастки, вложу подушки.

Печать ФМС:
Печать конторы без лого:
Штамп регистрации в паспорт:
Печать налоговой -

Печать ВУЗа, Нотариуса, Таможни

Все АНОНИМНО !!!

Изготовление очень быстрое.

Скидываете мне образец, я говорю сроки. (Обычно в течении дня)

Заявки пишем в личку

Telegram: @un_master

Дополнительная информация: Для проживающих в "Москве" и других крупных городов. Я тоже проживаю в "Москве" за МКАД примерно в 2500 км. что накладывает некоторые сложности именно моментально выдать вам трек т.к. ближайшее почтовое отделение работает в режиме "Сельское отделение почтовой связи", и заказные там не принимают. Ваши же посылки отправляю из областного центра, езжу туда очень часто, не реже одного раза в 3 дня, отправляю, получаю квитки где есть ваши ТРЕК коды, тоже самое касается иных служб доставки. наберитесь терпения, все поделки стараюсь отправить моментально после изготовления, у себя не задерживаю. За отдельную плату ~200 руб. на бензин отвезу посылку в тот-же час. Да и о вопросе почему у меня аська всегда Онлайн, она всегда открыта на VDS.

Внимание для тех кто знает где дешевле. Дешевле может быть не так анонимно, а не анонимно = не безопасно. Я работаю один, всю ответственность несу сам. Так что полностью исключена возможность на кого то свалить какие то проблемы, что не редкость в последнее время.

Последнее редактирование:
Вопрос по заказу

Вобщем мне нужна многофунциональная печать под ООО. чтобы можно было менять инн. кпп. город.название фирмы. возможно ли такое? заплачу хорошо

Нужна печать нотариуса Запорожье, Донецк, Днепропетровск или Киев и бланки.
Образца нет да мне и не принципиально какой именно, можно любого из этих регионов.
Готов обсудить варианты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаем, после сделки будет отзыв.

Нужна печать нотариуса Запорожье, Донецк, Днепропетровск или Киев и бланки.
Образца нет да мне и не принципиально какой именно, можно любого из этих регионов.
Готов обсудить варианты.

отписал в личку

почем будет печать российского нотариуса? хороший оттиск есть, немного зашел на подпись

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужна печать? Сделаем!

Приветсвую!

Изготовим печати любой сложности по вашему эскизу!

Цена 500 рублей + доставка

Многофункциональная печать - 800 рублей + доставка

Доставку осуществляем в ваш город почтой России или курьерской службой

icq - 662901704

не видать ваши работы или скрины если таковы у вас есть или отзывы на других площадях.

Фото могу накидать не проблема. Отзывы думаю через недельку появятся, изделия в пути к заказчикам. Нет на других площадках не зарегистрирован.

тему апаешь, а мне так и не написал. три дня уже жду!!!

Назад
Сверху