СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Печати - Штампы

• Автор темы Автор темы un
  • Дата начала Дата начала
Под вопросом...

06.06.2015 оплатил свой заказ данному продавцу, обо всем договорились.Сказал через пару дней все будет готово.
4 дня назад обещал предоставить фотоотчет, якобы работа выполнена, но с вечера того же дня и до настоящего момента перестал отвечать на сообщения в ICQ.
Других мыслей кроме того что человек кидает покупателей на этот счет у меня нет!

Продавец вышел на связь, предоставил полный фотоотчет по проделанной работе, отсутствие связи мотивировал удаленностью от цивилизации. Заказ и доставка мною полностью оплачены. Как заказ окажется у меня в руках обязательно отпишусь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял бы за отзыв одну печать если возможно пиши в личку братан

Делаем заказы, предпоследний день на этой неделе. !

НАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ!

06.06.2015 оплатил свой заказ данному продавцу, обо всем договорились.Сказал через пару дней все будет готово.
4 дня назад обещал предоставить фотоотчет, якобы работа выполнена, но с вечера того же дня и до настоящего момента перестал отвечать на сообщения в ICQ.
Других мыслей кроме того что человек кидает покупателей на этот счет у меня нет!

19.07.15 спустя долгое время,наконец таки получил заказанный товар,первая посылка так не была мною получена,причины по которым товар не был доставлен неизвестны,обратившись спустя 2 недели к продавцу по поводу непоставки товара,селлер без лишних слов изготовил и отправил товар повторно полностью за свой счет!
Прошу прощения за свое первое сообщение с подозрениями,в итоге вывод такой - селлер надежный,товар отличного качества,советую всем!

Назад
Сверху