• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Передача депозита BespriZornik - Bugs Moran

• Автор темы Автор темы Khao11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khao11

.
20.03.19
70
1.
2. 200000 рублей
3. Брал у данного продавца карты с гарантией от действий дропа, через пару месяцев работы дроп украл с нее 200к рублей, продавец обещал решить этот вопрос и слился.
4. Сделку проводил через гарант, логи имеются.
Ссылка на арбитраж
Также ссылка на профиль продавца

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На проверке.

Предупрежу навсякий, что меня не будет в сети с завтрашнего дня и до 28 сентября включительно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вносите гаранту

Залог - 200$ (возвратный)
Работа арбитра - 50$

Потом попросите ее отписать в теме.

Проверку прошел. В скором времени создам тему на распил.

Соседняя тема на распил вызвала много обсуждений, сразу скажу, что я новичок на этом ресурсе.
В той теме просили доказательства, из представленных мной арбитру mestniy007 это были:
-полный лог переписки в телеграм с @Bugs Moran, которую арбитр изучал не менее недели, затем арбитр долгое время досконально изучал ее у меня на пк подключившись к нему по тимвиеверу.
-скриншот вывода средств дропом из лк альфа банка которую также предоставил сразу арбитру + сам "проверенный продавец" не отрицал кражу средств дропом после предъявления претензии обещал решить вопрос и просил на это около времени месяца, ну и слился затем.
То что я это я полагаю этим доказано.

Далее.
Если есть неопровержимые доказательства мультиаккаунта данного персонажа, то я до сих пор в недоумении почему уже столько времени идет разбирательство. К сожалению, конца и краю которому не видно. (Началась вся история еще в июне)

Далее.
Если есть неопровержимые доказательства мультиаккаунта данного персонажа, то я до сих пор в недоумении почему уже столько времени идет разбирательство. К сожалению, конца и краю которому не видно. (Началась вся история еще в июне)

Вашу претензию к пользователю с которым вы работали никто не оспаривает. Ваш вопрос закрыт и пользователь забанен.

По второму пользователю это уже вопрос не ваш. Вы не можете выставлять к нему какие-то претензии. Если арбитраж сочтет, что это один пользователь он будет думать как поступить с деньгами - вам или детям. Если не сочтет доказательства неопровержимыми - вернет ему.

Я немного отвлекся на выборы, но к тому вопросу вернусь.

Соседняя тема на распил вызвала много обсуждений, сразу скажу, что я новичок на этом ресурсе.
В той теме просили доказательства, из представленных мной арбитру mestniy007 это были:
-полный лог переписки в телеграм с @Bugs Moran, которую арбитр изучал не менее недели, затем арбитр долгое время досконально изучал ее у меня на пк подключившись к нему по тимвиеверу.
-скриншот вывода средств дропом из лк альфа банка которую также предоставил сразу арбитру + сам "проверенный продавец" не отрицал кражу средств дропом после предъявления претензии обещал решить вопрос и просил на это около времени месяца, ну и слился затем.
То что я это я полагаю этим доказано.

Далее.

Все это круто. Но я к этому не причастен.
Связывался по поводу решения ситуации с тобой, но ты просто залочил.
Если мои деньги и уйдут куда-то кроме меня, надеюсь не к тебе, не сильно расстроюсь.

Вашу претензию к пользователю с которым вы работали никто не оспаривает. Ваш вопрос закрыт и пользователь забанен.

По второму пользователю это уже вопрос не ваш. Вы не можете выставлять к нему какие-то претензии. Если арбитраж сочтет, что это один пользователь он будет думать как поступить с деньгами - вам или детям. Если не сочтет доказательства неопровержимыми - вернет ему.

Я немного отвлекся на выборы, но к тому вопросу вернусь.

С нетерпением жду.
upd: Хотелось бы увидеть доказательства невиновности (виновности имеются как я понимаю у арбитра, иначе вообще ничего это не было бы, т.к. вообще не я инициировал это все, а только забашлял сверху еще 250$ при том что $50 не вернут. Притом, повторюсь второй раз, не я инициировал это разбирательство), как понимаю их нет (буду рад ошибаться), только простые, ничем не подкрепленные слова.
P.S. С такими непонятками и тягомотиной лояльность к ресурсу падает (каждую сделку провожу через гаранта) + постоянно общаюсь с широким кругом людей (ваша прямая аудитория) которым бы мог его порекомендовать.

Сегодня. Я напишу.

1. Ну мы вернем вам все деньги и 250 и 50, тут косяк арбитра. Можете не волноваться.
2. Какие доказательства невиновности? Доказывают вину, а невиновность она по умолчанию.
3. Этот вопрос вне прямых обязательств форума перед вами, так как депозит не бакса, а стороннего человека. Проявите терпение.

Арбитр должен основательно изучить доводы забаненного пользователя. Дать возможность пользователю адекватно защитить себя, возможно при помощи тимки показать переписки с истинными виновниками.

Если же убедительных доказательств не будет, то написать аргументированное решение, где разобрать все доводы сторон и подвести итог. Именно на основе подобного решения можно начинать распил.

В распиле ссылку на это решение. Любой пользователь сможет перейти по ней и ознакомиться с темой, понять почему мы считаем, что это один и тот же пользователь или не считаем так.

Думаю, лучше это дело провести Бесу, я уже попросил Offelia его пригласить. Бес хорошо понимает в технической части, может провести квалифицированную проверку и вынести аргументированное решение.

В решение следует опираться на презумпцию невиновности, все сомнения трактовать в пользу потерпевшего. В данном эпизоде потерпевший - владелец депозита. Обвинителем может выступить местный.

Без проблем, жду результатов ваших проверок.
Сколько это займет времени ориентировочно?

Арбитр должен основательно изучить доводы забаненного пользователя. Дать возможность пользователю адекватно защитить себя, возможно при помощи тимки показать переписки с истинными виновниками.

Если же убедительных доказательств не будет, то написать аргументированное решение, где разобрать все доводы сторон и подвести итог. Именно на основе подобного решения можно начинать распил.

В распиле ссылку на это решение. Любой пользователь сможет перейти по ней и ознакомиться с темой, понять почему мы считаем, что это один и тот же пользователь или не считаем так.

Думаю, лучше это дело провести Бесу, я уже попросил Offelia его пригласить. Бес хорошо понимает в технической части, может провести квалифицированную проверку и вынести аргументированное решение.

В решение следует опираться на презумпцию невиновности, все сомнения трактовать в пользу потерпевшего. В данном эпизоде потерпевший - владелец депозита. Обвинителем может выступить местный.
Касательно обвинений в мультоводстве. Я перечитал ту тему, вспомнил суть ситуации. Я тогда предложил Беспризорнику попытаться себя обелить, он на это забил. Я тогда не обратил внимания на то что решение по мультам приведет к распилу депозита. Сейчас я еще раз подниму ссылки которые проверял и напишу открытое заключение по ним тут, чтобы уже закрыть эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху