СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

переклей ПАСПОРТа VIP качества

• Автор темы Автор темы legion1
  • Дата начала Дата начала
16.10.14
84
19
час добрый форумчане . предлагаю вам услуги по переклею паспортов РФ .
замена фото в паспорте старого образца - 30 000 руб.
замена 3 страницы с данными в паспорте старого образца 45 000 руб
замена фото в паспорте нового образца 50 000 руб
замена 3 страницы с данными в паспорте нового образца 65 000 руб
фейк,дубль,ноль старый образец 120 000 руб
фейк,дубль,ноль новый образец 140 000 руб

работа исключительно в вашу болванку . болванки и данные не подбираю . по вопросам использования -не консультирую . паспорта продаю не для использования в криминальных целях,а для демонстрации друзьям шутки ради . по качеству даю гарантию возврата всей суммы сделки,если вы покажете мне работу лучшего качества чем моя .
деньги принимаются исключительно через ГАРАНТ СЕРВИС -полная предоплата. услуги гаранта за ваш счет
вопросы в личку. тема для отзывов.

также имеются в продаже дипломы с заполнением,цена 20 000
права большие старого образца цена 10 000
птс с вашей серией и номером не заполненный 15 000
стс заполненный 15 000
СНИЛС 3000
бумага для фейка,не светиться в УФ под склейку, плотность 40 г/м 100 листов а-4 5000,а-3 10000
и не заполненная продукция оптом.цены договорные и зависят от объемов.
контакты :

контакты :
джаберы:
[email protected]
[email protected]
мобильная связь:
wickr ник legionem
голосовая связь
silent phone ник legionem

старый образец

новый образец

в УФ

ИК-метамерная защита

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТСу респект,лучший в своем деле.

ТС выйди на связь
не могу получить от тебя ответы.

всем привет,с кем потерялись на мигалках. 4ума извиняй,уезжал на выходные.mmgp , спасибо за отзыв. надеюсь на новых бордах все найдутся.

Всем доброго часа! Буду работать с ТС без гаранта, т.к. заполнение анкет и прочие нюансы мягко говоря не удобны. По результату обязательно отпишусь!

народ,кто прислал болванки на запчасти? в конверте нет названия форума,и ника отправителя.я не знаю кому деньги переводить...

Есть возможность из одного паспорта переклеить в другой?
То есть присылаем два паса, нужно перегнать фотографию с одного на другой и прислать обратно. Иркутск.
Цена?

нет.фото могу ставить только новое.если нужно я програмно омоложу человека на фото.

Доброго часа форумчане, приветствую legionem! Ну что ж, свое дело ТС сделал высококлассно! Я достаточно долго выбирал с кем провести сделку, были халявные варианты клея за 7к, но я заплатил в разы больше и ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на legionem(e). Теперь я лично убедился, что все написанные на различных форумах отзывы о работе этого человека без преувеличения - констатация факта. Мало того, что ТС вероятно лучший специалист в своем деле на рынке данной услуги, но он еще и грамотный продавец, который без проблем проконсультирует, не оставит без внимания, выполнит работу оперативно и качественно. В моем случае я особенно благодарен, что он без доп. платы устранил некоторые косяки в болванке, о которых умолчал продавец, у которого я ее приобрел. Одним словом очень приятно, когда получаешь хороший сервис, не нервничаешь, не разочаровываешься. С этим человеком можно иметь дело и я однозначно впредь буду иметь дело именно с ним, но уже без гаранта!

Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос....есть ли возможность сделать прописку в пасс.

без проблем сделаем.цена 5к. просьба вопросы задавать в личные сообщения.тема для отзывов,и я сюда захожу крайне редко.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже за одну консультацию человеку огромное спасибо! Разжевал несколько моментов, на которые сам раньше даже не подумал бы обратить внимание! Подход к делу творческий и видно, что человек пишет то, о чем знает по собственному опыту! Присоединяюсь к обществу сотрудничающих с продавцом, потому что понимаю, что доверять в таких делах надо спецам, тут сэкономленный рубль может привести к слишком неприятным последствиям!

для столичного банка проходит данный материал?

читайте тему внимательнее.по вопросам использования в криминальных целях не консультирую.

Назад
Сверху