Раньше на форуме было много интересных статей. А сейчас только сплошные срачи(((
Не хотят люди впитывать норм информацию, могами раскидывать - изменилось многое похоже - набежало студентов куча и с криками "мы крутые мегахакообнальщики" сидят в телеге фейки делают, или на предоплату по 300 рублей разводят.
Ну и как бы подсказывать им никакого желания нет - деньги любят тишину, я вот жаль не заскринил - создал тему для обсуждения - за 5 минут из топа вышла, остались претензии, обсуждения претензий, отрисовка и продажа сканов, и другие темы, которые мало интересны в рабочей атмосфере.
А по поводу статей и прочего - писали раньше, рабочие темы давали - делились опытом друг с другом, а сейчас каждый сам за себя. Слишком разраслось сообщество в данном направлении, большая часть не знает ни принципов, ни понятий никаких. Я молчу про уровень подготовки - они регают телегу на свой номер и гоняют с этой мобилой везде - ну и с кем делиться опытом, кому статьи писать?
Да и тенденция сейчас другая - ты что-нибудь поучающее напишешь, так тебя говном закидают, типа нах писать - это все все знают, а потом в википедию бегут чтобы понять смысл половины слов.
Дарк в принципе заточен на комерцию был изначально, поэтому вот и подстраиваются под контингент, который хрен знает откуда приходит.
Это мое личное мнение и оно может и скорее всего будет отличаться от Вашего.