Forum services . 01.05.12 19,802 4 Июл 2015 #101 Alliono4ka написал(а): А да,и пользуясь моментом,попроси чтобы иконку скайпа подправили. Куча букаф вместо иконки. Нажмите для раскрытия... Сделаем. Я думал, так только у меня. ;)
Alliono4ka написал(а): А да,и пользуясь моментом,попроси чтобы иконку скайпа подправили. Куча букаф вместо иконки. Нажмите для раскрытия... Сделаем. Я думал, так только у меня. ;)
H HBK . 21.02.15 334 4 Июл 2015 #102 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): Сделаем. Я думал, так только у меня. ;) Нажмите для раскрытия... У всех так.
RuBiX . . 11.12.14 286 91 4 Июл 2015 #103 Luca Brasi написал(а): Сделаем. Я думал, так только у меня. ;) Нажмите для раскрытия... и снимите вы наконец баннеры кидков!
Luca Brasi написал(а): Сделаем. Я думал, так только у меня. ;) Нажмите для раскрытия... и снимите вы наконец баннеры кидков!
Forum services . 01.05.12 19,802 4 Июл 2015 #104 Flappy написал(а): и снимите вы наконец баннеры кидков! Нажмите для раскрытия... А именно? Кто кидок?
Flappy написал(а): и снимите вы наконец баннеры кидков! Нажмите для раскрытия... А именно? Кто кидок?
RuBiX . . 11.12.14 286 91 4 Июл 2015 #105 Luca Brasi написал(а): А именно? Кто кидок? Нажмите для раскрытия... Как бы он весит уже месяца 3-4 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. баннер спонсор раздела Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. над темами Black List Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Последнее редактирование: 4 Июл 2015
Luca Brasi написал(а): А именно? Кто кидок? Нажмите для раскрытия... Как бы он весит уже месяца 3-4 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. баннер спонсор раздела Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. над темами Black List Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.