СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

перс аттестат

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
08.12.14
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам персональный аттестат.
Страна РФ, ФотоИд есть.
Фото предоставлю
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Цена: 400 Wmz

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень срочно! Торг уместен

Очень срочно! Торг уместен

Я посмотрел Ваши темы, Вашу деятельность на форуме.
Вы крутите БЛ и набираете кредиты на аттестаты.
Вопрос: Нахрен продавать если имеете все навыки набора кредитов и имеете инструмент для прокачки БЛ?
Не понимаю, если можно самому набрать на этот аттестат кредиты и не просить за свои услуги по набору 150$.

Поправьте меня, если где-то, что-то не верно написал:)

Я посмотрел Ваши темы, Вашу деятельность на форуме.
Вы крутите БЛ и набираете кредиты на аттестаты.
Вопрос: Нахрен продавать если имеете все навыки набора кредитов и имеете инструмент для прокачки БЛ?
Не понимаю, если можно самому набрать на этот аттестат кредиты и не просить за свои услуги по набору 150$.

Поправьте меня, если где-то, что-то не верно написал:)

Нужны 500$, 100 есть, надо ещё 400$. Чтобы его качать надо несколько дней. Деньги нужны срочно, вот и продаю своего перса

Неблагонадежный новичок,не прошедший ни разу проверку, со статусом "должник", продает свой перс срочно и без холда-куда катится мир!

Неблагонадежный новичок,не прошедший ни разу проверку, со статусом "должник", продает свой перс срочно и без холда-куда катится мир!

Сам удивляюсь откуда этот непонятный статус

Сам удивляюсь откуда этот непонятный статус

Дурочку то не включай-отдавай долги либо забанят, уверен в этом. Зарегался и уже вкурсе набора кредитов ВМ и накрутки бл? Аська новая, никакой истории в инете, а кредиты набирать умеешь.

Дурочку то не включай-отдавай долги либо забанят, уверен в этом. Зарегался и уже вкурсе набора кредитов ВМ и накрутки бл? Аська новая, никакой истории в инете, а кредиты набирать умеешь.

А ну ка ещё один умник скажи-ка мне какие у меня долги??? и ты, администратор, когда ставишь такой статус, хоть объявляй что да как. А то "должник" им захотелось поставить...
а на каком основании?????

Назад
Сверху