СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Перс webmoney

• Автор темы Автор темы tool
  • Дата начала Дата начала

tool

НЕ ПРОВЕРЕН
24.05.15
12
1
Продам персональный аттестат. Аттестату 7 дней. Фактический адрес проверен, сканы проверены. БЛ = 3
Управление мини. Вторичная проверка произведена.
После регистрации прошло 2 месяца.
Пишите.

icq 658895721

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Купил у ТС перса, все прошло идеально. Опасался, что будет блок перса после продажи, но он жив и готовится к набору кредитов:)
Помимо этого, приятен в общении, старается после продажи помочь имеющимися силами. В целом, рекомендую его как порядочного селлера, с которым также планирую в дальнейшем вести дела.

актуально!
Пишите!
Продам персональный аттестат. Аттестату 8 дней. Фактический адрес проверен, сканы проверены. БЛ = 3
Управление мини. Вторичная проверка произведена. РФ!
После регистрации прошло 2 месяца

Купил у ТС перса, все прошло идеально. Опасался, что будет блок перса после продажи, но он жив и готовится к набору кредитов:)
Помимо этого, приятен в общении, старается после продажи помочь имеющимися силами. В целом, рекомендую его как порядочного селлера, с которым также планирую в дальнейшем вести дела.

Беру свои слова обратно, не успел я слить перса, как его заблокировал дроп. Селлер отрицает, что это дроп, и даже посмел свалить всю вину на меня, лишь бы только не заменить перса. НЕ рекомендую с ним работать.
P.S. Также он не вернул 20 WMZ, взятые у меня в долг на игру в тотализатор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эх,именно по этому и я не решился взять у новичка перса)

Тоже поглядывал на эти персы.
Но не решился взять из-за неадекватности продавца в аське.

Назад
Сверху