Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После перевода средств на киви кошелек, ушел в игнор. Я создал арбитраж и пригласил человека ответить за свои поступки.
Те, кому он действительно продал персы - просьба отписать в ЛС, или в асю 650593799.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бЛИН. Даже не сомневаюсь. Эти все залетные продацы только о репе говорят. делают персы...а потом когда не может..сразу сливаеться. нечего вас не учит жизнь. Их тут десятки были уже.
бЛИН. Даже не сомневаюсь. Эти все залетные продацы только о репе говорят. делают персы...а потом когда не может..сразу сливаеться. нечего вас не учит жизнь. Их тут десятки были уже.
а ты что свой арбитраж не разбираешь :D спалился на мультах и арбитражик выплыл. я смотрю ты уже успел поднасрать человеку в теме. или тебе напомнить как ты мне слово в слово угрожал! пошёл вон со своими коментариями шавка подзаборная