• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Петушара Вафлик швыряет заливщиков (Winter Snow, Sanguine Pestis, 11carat, Enginer, Hag) - мультиакковая крыса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireFox3

НЕ ПРОВЕРЕН
26.03.25
8
Иск на Вафлика (Winter Snow, Sanguine Pestis, 11carat, Enginer, Hag):

Winter Snow

Sanguine Pestis

Hag

11carat

Enginer (тут опущен и забанен, накрысил у Грега и слился)

1 Создает мультиакки под кидок. Разводит заливщиков по юр лицам на заливы.

2 Не обладает заявленным материалом, все объявления фиктивные. Никому никогда еще ничего не продал.

3 Никогда не платит за рекламу форуму. Таким образом крысит у всего АГ формума. Не вносит никогда депозитов и деньги в гарант.

4 Пишет сам себе отзывы с других аккаунтов которые заранее нарегал через антидетект браузер чтоб Комраков не спалил его.

5 Крысит бабки после заливов и соскакивает с арбитражей используя разные ухищрения и уловки. Именно поэтому заранее заготовил и прокачал множество акков. Спалился на одном - переходит на другой и дальше крысит.

Досье на Вафлика:

В криминальных кругах известнен как "Вафлик", он же "Дырявый Джо". Форумская разводила и один из самых знатных говномесов на форуме. Бомжара без депозита, даже за рекламу обнал сервиса не хочет платить, кидать хочет нахаляву. Ранее крысил по РФ, сейчас перешел на Азию. Все известные на форуме заливщики по юр лицам пострадали от его рук, по мимо них куча неизвестных). Был заочно опущен в 22 году за крысятничество. Сейчас находиться в статусе петушары. При крысятничестве все время отмазывается, пытается соскачить с арбитража чтоб его не заблокировали. Любимые отмазки: "Аааа караул, омон принял дропа", "ты залил бюджет, поэтому выплат не будет", "деньги ушли в блок - выплат не будет", "дроп вчера помер - выплат не будет". ****абол еще тот, cудя по всему какой-то обоссаный Цыган. После кидка чистит сразу переписки чтоб соскачить с арбитражей. Имеет множество аккаунтов, регнутых через Тор или антидетект (Комраков его не палит). Хитрожопая такая крыса, любит сам себе писать отзывы со своих других акков и нахваливать себя. Неуловимый такой Джо, только дырявый). Берия и Готти спалили дырявого, опустили, но не стали блокировать, чем дырявый и воспользовался чтоб дальше продолжать крысить бабки не платя ничего за рекламу. В блок ушел пока 1 акк, остальные минимум 4 акка живые. По мимо них дырявый наверняка еще зарнее заготовил на случай бана. Умудряется долгие годы об****вать сам форум и не платить за рекламу. Нашел где то в Азии приемку и пытается через нее накрысить у заливщиков. Под видом продажи материала, которого у него никогда не бывает, предлагает принять заливы без гарантий и депозита. Ссылается при этом на свою репутацию). Это конечно вызывает истерический смех, но как то умудряеться швырять еще кого-то из залетных. Долго и старательно втирается в доверие, может годами вести переписку, называть братом, но все кончается ровно тогда когда Вафлику заходят заливы. Никаких выплат как правило нет или начинает крысить понемного пока не заходит крупная сумма.

Прошу арбитраж:

1 Заблокировать все аккаунты Вафлика.

2 Присвоить в подписи официальный статус "Дырявый" по всем его аккаунтам. (чтоб не повадно было крысить больше)

3 Обоссать дырявого, засунуть в очко питарду и поджечь. (это уже по желанию, может с ДМ кто захочет)))

Арбитраж просим рассмотреть Берию, так как считаем его одного из самых ровных на форуме.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Если вы хотите разбирать через арбитраж то пишите координатору и оплачивайте пошлину

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господи )не уже ли в психушке стали смартфоны выдавать .
Уважаемый долбаеб , я смотрю вас жизнь сильно обидела очень , ну не нужно так себя вести , если вас послали на три буквы .
Я еще раз повторю , тебе в покупке компании отказано .
Во первых : у тебя нет директов на смену , во вторых: ты отказался от гаранта , в третий : ты просил материал на перед .
Ты вот ***** не. Я тебе первый раз вежливо отказал но ты как пьяный до радио 100 раз одно и тоже .
А на счет телеги : почистит ее ты , после того как фоткал свой член и ржал как идиот.
Но клеветать на других людей это уже перебор .
Я жду пруфы , переписки , что угодно о том ,что тебя я обманул хоть на 1 копейку или кого либо .
Я работаю по совести всегда .
Есть один постоянник с expl , не последний человек в инт ресурсе который может потвердить и поручиться за меня .
Но пока давай пруфы чеки ,договора , переписку что угодно .
Сумма претензии ко мне хоть какая , давай хоть один пруф .

Сумму претензии пусть решат АГ форума ДМ, Вафлик об****ает прежде всего вас всех, не платя за рекламу, ну или собственников форума. Вы же не терпилы все чтоб позволять у себя крысить. Нам то все равно, мы (и все заливщики по юрикам на ДМ) итак знаем итак кто это... Принцип Вафли всегда был один - объебать всех! С этого бомжары ничего не взять, понятно что все финансовые претензии бессмыслены. Прошу отдать арбитраж Берии чтоб он вафлю эту расстрелял и дело с концами. Слишком долго он уже крысил на форуме. Уже смешно прям становиться. Посчитайте сумму которые платят обнал серсисы за рекламу за год, умножте на 5 его акков и выставьте счет Вафлику за 10 лет бесплатного крысятничества, ну и прибавте все что он накрысил за это время - лямов 10 смело можно прибавить. Посмотрите арбитражи и жалобы на эту крысу по всем его аккам. Готти его спалил только на 1 акке, а если все вместе взять там сумма должна быть не маленькая. Тут решение одно - забанить суку, закрыть все его темы и кто хочет может и обоссать на последок этого цыгана чтоб его на форуме больше никто и не видел) У вафлика крыша есть там среди модераторов или арбитров. По словам самого вафлика они в близких, вместе там в сочи водку жрали. Не будем показывать пальцем кто именно чтоб не прибежал и не начал иски тут репутационные предьявлять, но знаем примерно кто прикрывает вафлика. Благодаря ему Вафлик и крысит так долго на форуме. По словам самого Вафлика он же и подучил его правильно крысить чтоб не спалится, и грамотно съезжать с арбитражей придумывая отмазки. Так что только Берии доверяем) Кто сейчас зайдет будет мазу держать за Вафлю тот и корешь его. Есть тут у вас алкаш один, очень любит смайлики ставить в большом количестве... Сейчас в личку прибежит к тому кто будет арбитраж рассматривать за Вафлю базарить чтоб отмазать.

Winter Snow
Sanguine Pestis
Hag

являются мультами
Enginer

Арбитражи к Enginer

Прошу Арбитра за доказательствами ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху