- 10.01.14
- 961
Обычно не пишу пьяным, но этот пост исключение.
Да я не к тому, если кому будет интересно и не лень покопаться в постах то вырисовывается очень интересная картина.
Получается что дарк находится под красными? Тут все факты, начиная от запрета продажи троянов и заканчивая таинственной пропажей некоторых участников и не попадая под запрет провайдеров, да еще и сканы тут с его бабой кто-то может выложить наводит на определенные мысли, но опустим все это. Арт, а ты не прифигел ли? Есть информация что вы на пару с хулиганом написали анонимную заяву в ментуру после чего его и приняли. Фер то по сути выплатил большинство долгов, Офелия я думаю подтвердит мои слова. Если мы тут говорим о том что Реагент и фаза одно лицо то это не так, это доказанный факт. А вот то что Берия начал всех активно обвинять после того как его самого обвинили в сходстве это тоже факт. Так что ребята делайте выводы сами
Я значит тебя не так понял. Но это не важно во все.
Да пока вообще ни кто еще и ничего не доказал. Я лишь понял, что в теме Луки про разрешение чтения лички - Лука говорил о модераторе-кидке - Берии. Для меня это было край неожиданности. Ведь Берия фактически ходил под Лукой. Я не догадывался и даже не предполагал, о ком шла речь, когда Лука заявил о подозрении модератора. Но то, что это будет Берия... Меня посетила одна мысль, она ни на чем не основана, и даже не имеет никаких связок и подтверждений: насколько я помню (что бы не рыться в логах арбитражей) - Пивовар там все решал на счет фаза2 и феррари777, ну и понятно что Пивовар парень он горячий и говорит то, что думает, для многих эти интернет текста кажутся очень обидными. Потом появляется Берия, а сним и появляется претензия к Пивовару от Берии. Это конечно ни о чем не говорит, абсолютно. Я думаю, что раз все друг о друге все знают, всем все известно, логами обмениваются активно - то в АГ так же известен факт, фаза2 это Берия или нет, но нам об этом либо не скажут, либо оповестят позже.