СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Phoenixx - @night_devil11

• Автор темы Автор темы HOOK13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOK13

.
12.04.20
34
У меня есть претензия к этому человеку и его теме

Взялся сломать страничку. Переписывались в телеге. На дарке чел подтвердил что это он. После скинутых скринов написал яндекс кош, куда я сразу же скинул сумму, которую написал.
Ответил что сейчас всё скинет, а сам слился, с 15 мая. Сумма не большая, но у меня мелкий инвалид, я снимаю хату и пока безработный.....
Вот скрины наших, с ним,переписок

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, уточните сумму иска, пожалуйста.

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Как я и говорил ранее, человек отписал мне по взлому, я его выполнил, скинул реквизиты для оплаты, после чего мне сказали ожидать 6 часов, так как человек находится не в городе, по прошествии данного времени я зашёл в тг и обнаружил, что меня поставили в чс, арбитраж разумеется писать не стал, сумма мелочная, да и подобные арбитражи решаются не в пользу взломщика, потому как материал я не скидывал. Через 3-5 дней, точно не помню, данный персонаж пишет в лс на форуме, чтоб я выдал ему аккаунт, что он якобы оплатил, скинул скрин Сбербанка с чеком на 1300р, откуда он взял реквизиты Сбербанка(которых разумеется у меня нет) да и сумму в 1300р(когда в моей теме сумма либо 1190, либо 1490) мне не известно, моя просьба написать мне в телеграмм была проигнорирована, т.к. человек знает, что поставил меня в чс. Не знаю какая цель у заявителя присутствовала. Разумеется оплата мне сейчас не нужна, так как согласно правилам моей темы - «оплатить нужно в течение 6 часов с момента предъявления доказательств, в противном случае аккаунт и все его содержимое переходит ко мне».

Как я и говорил ранее, человек отписал мне по взлому, я его выполнил, скинул реквизиты для оплаты, после чего мне сказали ожидать 6 часов, так как человек находится не в городе, по прошествии данного времени я зашёл в тг и обнаружил, что меня поставили в чс, арбитраж разумеется писать не стал, сумма мелочная, да и подобные арбитражи решаются не в пользу взломщика, потому как материал я не скидывал. Через 3-5 дней, точно не помню, данный персонаж пишет в лс на форуме, чтоб я выдал ему аккаунт, что он якобы оплатил, скинул скрин Сбербанка с чеком на 1300р, откуда он взял реквизиты Сбербанка(которых разумеется у меня нет) да и сумму в 1300р(когда в моей теме сумма либо 1190, либо 1490) мне не известно, моя просьба написать мне в телеграмм была проигнорирована, т.к. человек знает, что поставил меня в чс. Не знаю какая цель у заявителя присутствовала. Разумеется оплата мне сейчас не нужна, так как согласно правилам моей темы - «оплатить нужно в течение 6 часов с момента предъявления доказательств, в противном случае аккаунт и все его содержимое переходит ко мне».

в ЧС я никого не ставил. Не имею такой привычки.
А вот Ты писал в телеге и там же написал номер счёта и цену
Вот скрин
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]

НЕ мой ТГ, не та сумма и я не принимаю оплату картами!

Вы пожалуйста пишите в ТГ тому, кому оплатили!
Мой телеграмм - night_devil11, никаких других у меня НЕТ!
Без каких либо приставок типа "Взлом ВК" и т.д. у меня нет!

Вы пожалуйста пишите в ТГ тому, кому оплатили!
Мой телеграмм - night_devil11, никаких других у меня НЕТ!
Без каких либо приставок типа "Взлом ВК" и т.д. у меня нет!
Свою телегу Ты подтвердил. Далее писались в телеге
Скрины скинул. Всё на яндекс диске!
Подтверждение, Твоё, на дарке! Гони что хочешь

Свою телегу Ты подтвердил. Далее писались в телеге
Скрины скинул. Всё на яндекс диске!
Подтверждение, Твоё, на дарке! Гони что хочешь
Если ваше подтверждение было в формате: "Напиши мне кодовую фразу, которую я тебе написал в лс", то у меня для вас плохие новости

Он написал слово подтверждаю в лл форума.а скрине, на яндексе, всё чётко видно
Тогда очевидно у меня для вас плохие новости.
Таким образом аккаунт не верифают и 99% что вас просто развёл фейк.
Советую вам до прихода арбитра ещё раз это осмыслить.

У меня нет логов, человек заблокировал меня очень давно, как я и говорил:

Мой единственный тг в прошлом сообщении, на скрине тс другой

Если ваше подтверждение было в формате: "Напиши мне кодовую фразу, которую я тебе написал в лс", то у меня для вас плохие новости

Я ему написал, чтобы на ДМ подтвердил, что это он. Он написал "подтверждаю"
Продублировал, что написал, в телеграмм

Мой единственный тг в прошлом сообщении, на скрине тс другой
Картинку поменять как два пальца...
Ты не меня кинул, а пацана, на занятия которого тратится куча бабла, чтоб он смог жить по человечески, а не прятаться как дочь хакамады.

Картинку поменять как два пальца...
Ты не меня кинул, а пацана, на занятия которого тратится куча бабла, чтоб он смог жить по человечески, а не прятаться как дочь хакамады.
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но когда вы платили за взлом чужого аккаунта, вы не думали, что эти деньги лучше потратить на лечение ребёнка- инвалида, чем на чтение чужих переписок? Вы попали в классический треугольник, денег не увидите. Скиньте ваш реквизит в ЛС, я завтра переведу вам 1300, закрывайте арбитраж. Тени - не место для родителя ребёнка - инвалида. И попросите заблокировать аккаунт и забудьте это место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху