• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
28.05.14
248
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

жаба [email protected]
сумма 16,8к
ответчик принимал заливы на сбер, на данный момент кормит завтраками, (либо просто молчит) якобы отправил кеш мне на киви и скинет чеки, но уже 4й день не того, ни другого.
логи предоставлю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестил ответчика

есть за мной такой косяк,каюсь . Сейчас буду решать, либо отдам с депозита, либо буду искать наличку . Прошу дать мне время до понедельника, если возможно . Если нет, дайте какой то крайний срок

Значит, коммерческая деятельность вам запрещена до решения вопроса. А время до понедельника, если истец не против, я вам дам. Если против, дам сутки на выплату, иначе бан.

Пришли к решению о том, что человек опустит мой долг до 13к . в связи с этим даю добро на выдачу этих денег с моего депозита, дабы уже закрыть данную некрасивую ситуацию

Человек взял у меня 10к р якобы на предоплату (закупку материала) для али заказа, мотивируя что естт депозит, и это страховка! Не взчл данных дропа, говорит что подготавливает все, итд. Но тут уже такая ситуация.. Не смог написать арбитраж, так как еще не добрался до компа...

Ну что ж, прошу арбитра решить, что же делать в данной ситуации.

Ну что ж, прошу арбитра решить, что же делать в данной ситуации.

Так это я у вас спросил, будете ждать до понедельника, как просит ответчик, или нет. Если нет, ставлю ему срок на выплату. Не оплатит - бан и распил депозита.

Без бана не обойтись? Вроде ответчик признал вину, готов решить это мирно. И вчера договорились с ним, что я могу забрать 13к с депозита(разговора про: дать время на выплату, не дать-не было, просто забирай с депа).

Если такой ход событий не предусматривается арбитражем, то даю срок ответчику до 19.00 мск 31.10.2015 , на выплату. И так жду уже неделю

Так это я у вас спросил, будете ждать до понедельника, как просит ответчик, или нет. Если нет, ставлю ему срок на выплату. Не оплатит - бан и распил депозита.

я же по моему ясно написал что бы отдавали ТСу 13к с депозита, какое еще время вы мне собрались давать?

Все предельно ясно. Жду решение арбитра

Последнее редактирование:
Без бана не обойтись? Вроде ответчик признал вину, готов решить это мирно. И вчера договорились с ним, что я могу забрать 13к с депозита(разговора про: дать время на выплату, не дать-не было, просто забирай с депа).

Вывод депозита - дело не быстрое. Да и он сам должен написать Оффелии с просьбой о выводе из депозита в вашу пользу.

Он писал, Оффелия выдаст только по решению Арбитра. Жду решения, ответчик тем более сам за.

Вывод депозита - дело не быстрое. Да и он сам должен написать Оффелии с просьбой о выводе из депозита в вашу пользу.
уже давно написал офелии по этому поводу, а она сказала писать сюда, хотя я давно это сделал . Что мне в итоге делать то что бы человек получил свои деньги?

Я так понимаю распил депа - это если имеется больше одной претензии на человека?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху