• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Питер, новые кидалы 500000руб, Boom Box:[email protected], 666033350

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу арбитраж учесть тот факт, что селлер мне скинул просто номер трэка, в итоге когда отправил, какой службой доставки, ничего не известно!!!я что должна догадываться что ль??как обычно в лс он меня игнорит!думаю исходя уже по арбитражу многие покупатели делают и сделали уже выводы!!

Да, пусть делают выводы. Надеюсь, вы ему отзыв в теме написали...
Ответчик, уточните название курьерки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сдэк. мне казалось что сдэком отправляли и договаривались.

Вопрос собственно один.

К вам lis. Почему дроп(ы) не были наказаны? Если вы оперируете такими средствами почему не можете или не хотите выделить часть суммы на решение вопроса с дропами.

Голубчики:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Ну что там? Надо сворачивать эту тему.

отвечу по прсьбе топик стартера
в связи с тем что автор без связи и чтоб не возникло непоняток.

Изначально были заказаны карты Фк Открытие класса Viza голд в количестве 2шт. Бум бокс сделал замену.Карты мы получили но они обычного банка Открытие (MasterCard) и у него нет нужного изначально функционала. Тоесть ответчик просто впарил фуфло чтоб решить проблему.
Просьба заморозить арбитраж до появления автора.

всем добрый вечер, извините что пропадала, возможности ответить не было,судя потому, что получила от селлера(карты, те которые мне ни к чему, я и в арбитраже писала ранее, что всякое фуфло меня не интересует, впрочем селлер таки поступил) и тому, что он просто как всегда молчит, я уж не знаю что и писать, и отвечать, арбитраж надеюсь уж понял сейчас что к чему,требую должного отношения ко всем таким личностям как boom box и к той ситуации которая образовалась, жду решения, заранее спасибо.

Истец, вы замену и возврат получили в оговоренном объеме или, как утверждал человек, представившийся вашим представителем, нет?

Я правильно вас понял, возврат денег был сделан, но карты присланы не те? Если верно, но напомните мне, пожалуйста, стоимость этих карт. Будет и за них возвращать деньги.

Федот не бань, вставлю 5ть копеек, нет нужды создавать отдельную тему, порой читаю арбитражи, вот вы знаете всю инфу о кидалах, но не можете наказать, понятное дело, кому охота ехать куда то, бить морду, воров и блатных тут нету, потому думаю и проблема наказать данных типов, которые кидают на миллионы, могу сделать следующее: при наличии, полной инфы о владельце, включая адрес, я могу довольно таки много кораблей ему отправить, начиная от прямых ********ов в авиа, заканчивая доставкой еды, все будет проделано, *запретными средствами*, что обеспечит, ему очень много проблем, ну сядет-не сядет незнаю, все зависит от инфы у него в компе, но денег откинет много уж точно, а также ежедневные звонки и беседы, обеспечены.

А вот это задумка интересная...Надо подумать, как реализовать. Допустим, если в арбитраже 100% установлено, что дроп - кидала, истец по желанию и за дополнительную плату может обращаться к тебе. Во всяком случае, завести тему для обсуждения надо...

Так, ну мне сообщили, что стоимость карт, которые нужно было заменить, - 9к.
7 дней ответчику на выплату этих денег в пользу истца.

Федь, ознакомься с исторей редактирования этого поста ;) Пока не публично.

Последнее редактирование:
Федь, ознакомься с исторей редактирования этого поста ;) Пока не публично.

Ничего не понял. Там какие-то ссылки на какие-то рисунки, ничего не открывается. Если есть 100% инфа, что ответчик кидала, так баним его и все тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху