• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Пивнушка

23.11.13
116
Ситуация такая.В своем городе(население 500-600 тыс) наблюдаю картину: открываются точки по продаже разливного пива и разные закуски к нему,кто либо сталкивался напрямую или косвенно с данным бизнесом?

Интересно понять саму себестоимость бизнеса,вложения и так далее.Есть помещение,в спальном районе,поэтому задумался о данный идее.

Ну сумма будет зависеть от вашего желания.Я так же наблюдал много подобных точек.С уверенностью могу сказать что дело более чем актуальное и прибыльное.У таких точек помещения иногда такие маленькие что туда может зайти всего 2 человека,остальные стоят в очереди на улице.Если взять помещение в хорошем месте,то поток клиентов будет всегда.
А так проще всего записать все необходимое для этого бизнеса и самому прицениться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вложения крайне не большие. Из первоначальных вложений только заплатить аренду за первые два месяца, поставить стойку и закупить доп.нежности под пиво. Сам напиток предоставляется поставщиком под реализацию сроком на две недели, маржа на литре проданного пива довольно высока так что за две недели спокойно оплатите взятое под реализацию пиво, и будите работать в + до следующего закупа. Так же торговый представитель предоставляет оборудование под разлив. Включая баллоны СО. Если есть вопросы велком в личку)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация такая.В своем городе(население 500-600 тыс) наблюдаю картину: открываются точки по продаже разливного пива и разные закуски к нему,кто либо сталкивался напрямую или косвенно с данным бизнесом?

Интересно понять саму себестоимость бизнеса,вложения и так далее.Есть помещение,в спальном районе,поэтому задумался о данный идее.

Товар в реализацию не все поставщики дают, тем более если новый клиент, да и если дадут под реализацию, то я не думаю что на большую сумму! Тыщ. 250-300 минимум надо чтобы нормальную пивнуху открыть. Если открываться с меньшим бюджетом, то можно просто загнуться, оборота не хватит, тут ещё роль играет стоимость аренды помещения. Затраты на разливное пиво, бутылочное пиво, рыба, прочие закуски, кассы, вессы, интерьер, стеллажи, всякие пакетики и т.д!! РЕКЛАМА!! Это важный фактор, от которого будет зависить посещаемость, а реклама это тоже не дёшево!! У самого была пивнуха, город миллионик, в начале года, когда кризис начался кое как вывозил, в долги влез, повезло, успел продать)

не заморачивайся тема мертвая причем в основном сезонная 5 месяцев в году в плюс а в остальном в ноль или минус
то пиво прокиснет то закуски засохнут

довольно выгодная тема, у меня друг таким занимается, главное зарекомендовать себя на этом рынке и от клиентов отбоя не будет, пиво всегда в почёте было у многих

Назад
Сверху