СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

pivovar.a покинул здание

01.04.13
3,137
С этого момента я складываю с себя полномочия арбитра и прекращаю любую деятельность, как член администрации.
Во всех арбитражах, которые я веду - я беру самоотвод, их закончат другие арбитры.
Любые дела связанные с форумом, проверки, открытия/закрытия тем и пр. также завершат другие члены АГ.

Причина моего ухода такая же, как и в прошлый раз - неадекватные решения супер-модератора. Лука считает, что двойные стандарты приносят отличный результат, я так не считаю. И тем более не позволю их практиковать в отношении себя.

В прошлый раз мы ушли из-за Тори и Бодлера. Лука мне ещё в личке хвалился тем, какого классного арбитра он нашёл мне на замену - Эрнейма. Надо напомнить, где сейчас эти люди?

Есть ощущение, что Лука временами не отдаёт себе отчёта в том, что он делает. Эта ситуация тому лишнее подтверждение. Нет, я допускаю, что жгурдик исполняет просто королевский минет, но всё-таки считаю, что интересы площадки более первичны, чем удовлетворение каких-то первобытных потребностей.

Будем честны, от того, что я покидаю пост - я ничего не теряю, теряет площадка. Это не понты, ничего такого, это просто констатация факта. Я рассматривал все самые сложные кейсы на площадке, я рассматривал арбитражи от имени Оффелии, я проделывал огромную закулисную работу(о чём Оффелия, собственно, может много рассказать ;)) и поэтому, объективно, имею право так считать. Надеюсь меня заменит арбитр, который также успешно себя реализует в этой роли. У Луки, определенно, есть талант находить таких :)

Удачи, ребята.
PS: Это не первоапрельская шутка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему без голосования? ,) Отпускать хорошего человека или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удачи, надеюсь ты знаешь, что делаешь. Как бы нибыло, желаю всего доброго.

Также делал и Теодор, чуть что несогласен, так сразу ухожу, ну еще истерика, бывало угрозы. Все это не отменяло талант Тео, не отменяет и заслуги Пивовара, но не мужское поведение это.
Я тебя не отпускаю, и статус снимать с тебя не станем. Ты можешь ничего не делать, отпиши это сам тем, кто ждет решений или помощи от тебя.

Последнее редактирование:
Мне нужна помощь, что мне делать? :(

А почему без голосования? ,) Отпускать хорошего человека или нет.

голосование бесмыслено

пивовар вы сперва арбитраж выложите сами помните какой потом возможности такой уже не будет

голосование бесмыслено

пивовар вы сперва арбитраж выложите сами помните какой потом возможности такой уже не будет

Саня, ты бы знаки припинания начал бы ставить, было бы очень хорошо, а то иной раз приходится по 10 раз прочитать, тогда только понимаешь что написано. :D

А возьмите меня на замену Пивовару, я буду е...ть и резать всех хитро-вы....ых и не очень...:D

Саня, ты бы знаки припинания начал бы ставить, было бы очень хорошо, а то иной раз приходится по 10 раз прочитать, тогда только понимаешь что написано. :D

я по быстрому черканул
Исправлюсь:D

Также делал и Теодор, чуть что несогласен, так сразу ухожу, ну еще истерика, бывало угрозы.
А с чем я должен быть согласен или не согласен? Жгурдик получил бан исходя из той практики, которую лично ты и установил. Вообще не понимаю о чём ты, если честно.
Я тебя не отпускаю, и статус снимать с тебя не станем. Ты можешь ничего не делать, отпиши это сам тем, кто ждет решений или помощи от тебя.
Делай что хочешь, пожалуйста. Я всё написал выше. Если ко мне обратяться лично я только повторю написанное.
У меня были и остаются друзья среди членов АГ и я, вне завимости от статуса, могу оказывать помощь или наносить вред :) Поэтому не надо давить мне на совесть, я абсолютно не испытываю никакого чувства долга.

PS: Саня, только для тебя, за то, что на протяжении всего времени ты ставишь мне лайки :D Подарок в разрешенных претензиях ;)

А с чем я должен быть согласен или не согласен? Жгурдик получил бан исходя из той практики, которую лично ты и установил. Вообще не понимаю о чём ты, если честно.

Делай что хочешь, пожалуйста. Я всё написал выше. Если ко мне обратяться лично я только повторю написанное.
У меня были и остаются друзья среди членов АГ и я, вне завимости от статуса, могу оказывать помощь или наносить вред :) Поэтому не надо давить мне на совесть, я абсолютно не испытываю никакого чувства долга.

PS: Саня, только для тебя, за то, что на протяжении всего времени ты ставишь мне лайки :D Подарок в разрешенных претензиях ;)

Пивовар хорош кранить, занимайся чем занимался, разногласия отскочат сами. Вырвитесь там со своими на конферент связь да перетресите свои неразберихи, а то опять массовое безумие устроили.

После предыдущего ухода пивовара было 2 кидка со стороны новых арбитров, слившийся тори и пропавший теодор. ну чтож запасаемся попкорном,на дарке как обычно весеннее обострение :)

Жалко конечно.
pivovar.a отличный арбитр и пользователь. Если вся эта катавасия из-за Згудрика - который "вел уголовные дела когда мы тут все еще ссались в штаны в детсаду", а теперь продает всякий мусорный 300-рублевый паблик, то решение наверное все же преждевременное.
pivovar.a, на "юриста-адвоката-члена АГ", у многих адекватных людей идиосинокразия. И не только тут.
Ну такой уж он двуличный и лицемерный, что поделать?
Ну давай разберем пример. Простой недавний пример. Тема та, где там про чтение лички голосование, так?.
Там Згудрик в теме, с разворота бил себя пяткой в грудь, вопил про этику,эстетику , соблюдение УК (на крайм-форуме!! sic!!!)))). Было? Было.
Ну что же.
Много кому известно, что Згудрик тусит на форуме КН, в роли подпёздыша и очколиза АГ. (ссылку на свой профиль КН, я давал тебе в личку).
Теперь делаем просто.
Скрин с одного из арбитражей КН.
Оп!

Как видим (а это и так известно), на КН личка читается, читалась и будет читаться.
Но Згурдика это не смущает в принципе. Не рвет ему душу.Он и дальше всячески занимается анусликингом.
Это и есть двойные стандарты и двойная мораль, не более того.

Так может ты бы забил на этого "опытного юриста - члена АГ"? Ну есть клован в шляпе, пусть бы и был.
Безвредный же в сущности. Хотя, на том форуме откуда я пришел сюда,(ссылку я тебе тоже давал в ЛС) он не продержался бы и месяц, со своим когнитивным диссонансом в голове и действиях.
Все равно, не делай поспешных шагов, плз.
P.S. Чисто личное, естественно субьективное, мнение.

Да ну брось. Он уходит явно не от этого,и не потому что назначили тори и теодора,как в прошлый раз. а скорее изза отношения луки к происходящему. В рамках форума пивовар слишком большой пофигист.чтобы обижаться на отдельного пользователя и уходить.

Да ну брось. Он уходит явно не от этого,и не потому что назначили тори и теодора,как в прошлый раз. а скорее изза отношения луки к происходящему. В рамках форума пивовар слишком большой пофигист.чтобы обижаться на отдельного пользователя и уходить.

Алин, он систематически и жестко тролил и подкалывал згудрика, а когда тот ответил, дал ему бан, я в модераторском разделе отписал, что либо он все ставит на деловые рельсы и сам больше не подкалывает/оскорбляет, но в случае его оскорбления банит по всей строгости, либо не надо банить. Но пивовар углядел в этой тяге к справедливости безумие, заистерил, психанул и я вот сижу и читаю теперь эту тему. Опять двадцатьпять...

Касаемо згудрика, мне кажется, что он умственнонеполноценный, типа ребенок с ДЦП, но получивший образование.

Я же не знаю всех тонкостей "Мировой политической закулисы"©. Вот и отталкиваюсь от заявленного Пивоваром в этой теме.
За "Тори и Теодора" вообще не в курсе, что и как. Знаю лишь, что войны тут модераторские гремели, но не вникал.

Назад
Сверху