• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Planon 37.5k

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latte

.
15.06.13
2,902
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Долг с прошлого года висит. Состоит из двух частей:
30к остаток оплаты за оборудование, которое было поставлено в срок и работоспособное, логи есть частично в теме и у арбитра разбиравшего дело.
То что оплата не была произведена полностью не отрицает и сам платон:

договорились что еще 30 доплатим после проверки через неделю.

В логах видно, что проверка состоялась, готовые треки платону доставали, остаток денег так и не получили.

Вторая часть по другой теме, предложил платон 15 голдов сбера, сумма сделки около 130 тысяч, не помню точно, я сбер терпеть не могу, потому что он весь корявый, но платон сказал, что всё чисто, одна симка, одна карта, все карты целки, по факту пришёл хлам хламович, издержки по проверке и доставке вышли на 7500 рублей. Обещал отдать в кратчайшие сроки, я поверил на слово и выслал этот хлам назад. Деньги не получил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж создан по просьбе/желанию АГ, чтобы официально решать ситуацию по платону, я писать не хотел, уверен на 100%, что это пустая трата времени и нервов. В связи с этим, сразу предупреждаю, в этой теме отвечаю только Арбитру, хватит с меня цирка, устал, дайте передохнуть.

Арбитраж создан по просьбе/желанию АГ, чтобы официально решать ситуацию по платону, я писать не хотел, уверен на 100%, что это пустая трата времени и нервов. В связи с этим, сразу предупреждаю, в этой теме отвечаю только Арбитру, хватит с меня цирка, устал, дайте передохнуть.

Ну если кто-то еще решит здесь спрашивать, отправится отдыхать.

С улыбкой уже наблюдаю как все насрали на слова луки и лука сам не постоял за словами своими,ибо речи о латте ваще не было НИКОГДА,А СЕЙЧАС ВСПЛЫЛО))речь только шла про арбитраж с серофондом о 3 к которые я оплатил за платона, лишь бы отстали,сейчас я наблюдаю как все величие ДМ пытается меня утопить всеми методами,похвально,про местного это вообще отдельная история) ох сколько всего хочется сказать,для начало жду пруфы что платон вообще совершал эту сделку,далее свяжусь с ним и продолжим арбитраж.Вобщем жду доказательства словам Латте!

Последнее редактирование:
С улыбкой уже наблюдаю как все насрали на слова луки и лука сам не постоял за словами своими,ибо речи о латте ваще не было речь только шла про арбитраж с серофондом о 3 к

Речь шла о закрытии всех долгов - это первое и фундаментальное условие. Никто топить не хочет, просто нужно решить все претензии.

я вам докажу в этом топике что вы меня топите , далее разблокируете я беру деп и ноги моей тут не будет...меня уже зовут модератором в норм проекты , где работают мужчины а не бабы(типа местного)это я к тому сказал что наблюдают за этим беспределом и др админы форумов... никто не задавался вопросом ? зачем местному просить латте писать арбитраж ?))
Речь шла о закрытии всех долгов - это первое и фундаментальное условие.
я с местным говорил о долгах речь была только о одном арбитраже я стиснув зубы взял на себя его а сейчас меня топят,причем топят все вместе,дружно и весело,почему ранее не было ничего о латте? да просто все ...ответ только что пролетел у тебя в мысля....
не желаю разговаривать с тобой Лука,ты обманул меня,я пля поверил тебе, ты прекрасно знаешь что творится сейчас и прикрываешь....топите топите ...
жду логи о том что платон писал такое латте,далее я свяжусь с ним...

прошу взять арбитраж НАЙТУ!

не желаю разговаривать с тобой Лука,ты обманул меня,я пля поверил тебе, ты прекрасно знаешь что творится сейчас и прикрываешь...

Оу... дорогая, ты обиделась?

Ты вопросы решай, выполни свою часть, а я свою сделаю, не подведу.

Оу... дорогая, ты обиделась?

Ты вопросы решай, выполни свою часть, а я свою сделаю, не подведу.

почему бим бам сейчас заочно в бане ?
где пруфы что 37500 торчит платон ?давайте пруфы у меня есть еще порядок новостей для вас

почему бим бам сейчас заочно в бане ?
где пруфы что 37500 торчит платон ?давайте пруфы у меня есть еще порядок новостей для вас

Если кроме этого дела больше претензий нет, то с Бима можно бан снимать, а это дела разбирать уже в общем порядке.

Если кроме этого дела больше претензий нет, то с Бима можно бан снимать, а это дела разбирать уже в общем порядке.

да погоди ,че ты,сейчас местный придумает еще что нибудь,по просит кого нибудь написать арбитраж на меня...я в шоке вообще,очевидно член АГ меня топит, а ты видишь и хоть бы хнык...

прошу взять арбитраж НАЙТУ!

Не могу его взять, крайне занят сейчас :(

Освобожусь не ранее среды-четверга.

Предлагаю тебе рассмотреть кандидатуры:

1) Местного
2) Волка
3) Беса

Местный объективен, зря ты так на него бочку катишь, он никогда не пойдёт против своей совести. Ещё и делом твоим занят. Может его ?

1) Местного
2) Волка

выпал:D:D:D

Прошу вернуть пивовара на время в Арбитры или федотов пусть возьмет

Найт я тебе потом скину как твой друг местный играет 2 роли шлюхи и норм пацана.жабу кинь в личку

выпал:D:D:D

Прошу вернуть пивовара на время в Арбитры или федотов пусть возьмет

Найт я тебе потом скину как твой друг местный играет 2 роли шлюхи и норм пацана.жабу кинь в личку

Это не Федотова специализация.

Бес ? Ментол ?

Это не Федотова специализация.

Бес ? Ментол ?

Найт, ты шутишь сейчас я надеюсь? Я должен Ментолу про железяки рассказывать или Бесу? А мне за это заплатят?

И не очень понял что вы разбирать собираетесь, вот в соседней теме человек признаёт, что 30к не доплатили, соответственно если доказано, что техбим, баде и платон одно лицо, то в чём вопрос?

Найт, ты шутишь сейчас я надеюсь? Я должен Ментолу про железяки рассказывать или Бесу? А мне за это заплатят?

И не очень понял что вы разбирать собираетесь, вот в соседней теме человек признаёт, что 30к не доплатили, соответственно если доказано, что техбим, баде и платон одно лицо, то в чём вопрос?

Да не могу я участия сам принять просто, в ЛС отпишу тебе.

Пусть любой арбитр рассмотрит, я проконтролирую.

Я рассмотрю, в чем проблема? Разберем все аспекты этого дела и Платона в частности. Уж я начал, мне и заканчивать.

Категорически против Местного,пусть бес тогда берет арбитраж.И жду разбана бим бана!

Речь шла о закрытии всех долгов - это первое и фундаментальное условие. Никто топить не хочет, просто нужно решить все претензии.

почему никто не спрашивает а платон получил норм девайс от латте ? вот почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему? где справедливость ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху