• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Planon 37.5k

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему никто не спрашивает а платон получил норм девайс от латте ? вот почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему?почему ? почему ?почему? где справедливость ?

Спросят, это НЕ БЛЭК, а простая претензия и не понятно еще кто виноват тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спросят, это НЕ БЛЭК, а простая претензия и не понятно еще кто виноват тут.

а я обязательно подниму этот вопрос как только мне платон все расскажет )
почему его арбитраж весит без ответа а латте тут же приняли ?
вот тебе и демократия ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду когда бимбама разбанять,все обязательства выполнил,почему тянем Лука....

Подожду пока еще вестей от Волка, который занимался этим делом .

Почему бима не разбанили? почему лука не ответил на вопрос по поводу иска на латте?
почему вы уходите от ответов?

прошу еще раз снять бан с бим бама,оставьте меня в покое,а арбитраж пусть идет ...ибо он затягивается...почему заочно бимбам в блоке?
аууууу

шел третий день...обвинение не выдвинуло ничего,их их подставной истец трижды пожалел,что создал топик.
продолжение следует...

Разбирайтесь кто из вас дело ведёт, скину всё что у меня осталось.
Если Латте не против, скину часть нашего диалога, которая имеет прямое отношение к этому делу.

Если Латте не против, скину часть нашего диалога, которая имеет прямое отношение к этому делу.

кидай все что есть,5 день идет

прошу в который день ускорить арбитраж,товарищи арбитры...уже хоть кто угодно ...давайте завершим дело,мне работать надо ,тока справедливо

Разумеется, я не против. Ты всё, что насобирал в тот раз можешь передать Местному. Насколько я помню, ты всю необходимую работу проделал, оставалось только подытожить и решение вынести.

Разумеется, я не против. Ты всё, что насобирал в тот раз можешь передать Местному. Насколько я помню, ты всю необходимую работу проделал, оставалось только подытожить и решение вынести.

готовься 220 тыс отдать или норм девайс

Местному я сброшу всё, но у него какие-то проблемы с Пивоваром, не уверен что у него есть время заниматься ещё и этим.
Если понадобится моя помощь - скажешь, я закончу то что начал.
Некрасиво получилось тогда, но могу помочь хотя бы сейчас, не люблю оставаться должен.

Местному я сброшу всё, но у него какие-то проблемы с Пивоваром, не уверен что у него есть время заниматься ещё и этим.
Если понадобится моя помощь - скажешь, я закончу то что начал.
Некрасиво получилось тогда, но могу помочь хотя бы сейчас, не люблю оставаться должен.

Я двумя руками за то, чтобы ты и взял это дело и довёл до конца. Я вообще не понимаю зачем нужно выполнять двойную работу, ты изучал логи, ты общался с участниками арбитража, общался с людьми из сферы реала, при чём насколько мне известно, делал это весьма длительный период времени, я не понимаю зачем другому арбитру делать всё тоже самое, особенно учитывая то, что у меня уже нет ни логов, ничего и сказать по существу помимо того, что было сказано мной в том арбитраже, мне нечего. Я не знаю какой регламент у вас по разбору исков, но уверен, что будет весьма логично если этот иск разберёшь ты.

готовься 220 тыс отдать или норм девайс

Ну я помимо всего прочего уже готов написать арбитраж на единицу, думаю никто не будет отрицать, что твоя фраза:

давай со мной )1 лям ставка ...кто больше покажет тот выиграл ))))

вполне конкретное предложение/согласие на пари?!

И, кажется, я выиграл..

Ну я помимо всего прочего уже готов написать арбитраж на единицу, думаю никто не будет отрицать, что твоя фраза:

вполне конкретное предложение/согласие на пари?!

И, кажется, я выиграл..

когда кажется,надо креститься ,а по поводу пари,тебе четко было сказано кидай бабки офеле 1кк и начнем спор,а ты начал понты калотить...так что не надо ляля...

когда кажется,надо креститься ,а по поводу пари,тебе четко было сказано кидай бабки офеле 1кк и начнем спор,а ты начал понты калотить...так что не надо ляля...

Я привык на слово верить людям, к тому же:

Предложение пари от тебя я увидел:

давай со мной )1 лям ставка ...кто больше покажет тот выиграл ))))

Подтверждение готовности к пари увидел:

тащите сюда офелю, вносим ей по 1 кк рублей ,я битками перевожу нигде больше нету стока,и ты переводи ,и через 10 минут выкладываем фото тут ,у кого больше тот забирает лям ))поехали ?или ты тока фуфло можешь гнать местному и другим людям?)))))

Даже провокацию к участию в пари я увидел:

ясно,на словах ты Лев толстой, а в деле ........))

Ну и даже начало исполнения пари я увидел:

я уже все запасы достал,фотосессия пошла,на меня девушка как на идиота смотрела )))))))

И как итог, я не думаю, что у тебя есть шанс в арбитраже. Скорее всего будет выбор-нехороший статус или денежка, но мы все знаем, что выбирают гордые джигиты)))

Я привык на слово верить людям, к тому же:

Предложение пари от тебя я увидел:

Подтверждение готовности к пари увидел:

Даже провокацию к участию в пари я увидел:

Ну и даже начало исполнения пари я увидел:

И как итог, я не думаю, что у тебя есть шанс в арбитраже. Скорее всего будет выбор-нехороший статус или денежка, но мы все знаем, что выбирают гордые джигиты)))

Твой девайс назвать гав.ном,это для него комплимент ) шансов у тебя нет ) а ты вернешь деньги если проиграешь дело ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху