• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Planon 37.5k

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разумеется, если будет доказано, что был продан нерабочий девайс, заменю или верну деньги.

дай бог)
девайс этот тестили как только можно,вот прям пиз дец как тестили)))

дай бог)
девайс этот тестили как только можно,вот прям пиз дец как тестили)))

Старая песня, вы тестили, а я доставал вам треки, это видно в логах...

Собственно говоря, чтобы воздух зря не сотрясать, давай закинем денежку в гарант? Ты 37500 со своей стороны, я 220000 со своей стороны?

Я двумя руками за то, чтобы ты и взял это дело и довёл до конца. Я вообще не понимаю зачем нужно выполнять двойную работу, ты изучал логи, ты общался с участниками арбитража, общался с людьми из сферы реала, при чём насколько мне известно, делал это весьма длительный период времени, я не понимаю зачем другому арбитру делать всё тоже самое, особенно учитывая то, что у меня уже нет ни логов, ничего и сказать по существу помимо того, что было сказано мной в том арбитраже, мне нечего. Я не знаю какой регламент у вас по разбору исков, но уверен, что будет весьма логично если этот иск разберёшь ты.
Договорились, скинь свою жабу мне в личку.

Если у платона есть какие-то вопросы или комментарии по делу, он может так же написать мне в жабу.
Кем бы он не был по жизни, в этом арбитраже он ответчик, и я без проблем переговорю со всеми, кто в этом заинтересован.

Если у платона есть какие-то вопросы или комментарии по делу, он может так же написать мне в жабу.
Кем бы он не был по жизни, в этом арбитраже он ответчик, и я без проблем переговорю со всеми, кто в этом заинтересован.

надеюсь это правда волк,ибо я думаю что ты просто меня ненавидишь если честно ) дай жабку в личку плис

я могу сократить время арибиража ,прост вышлют волку девайс и он лично увидит что девайс не пашет тупо.Или на видео или в скайпе...
ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ АРБИТРАЖ В ПРИВАТ, Я ЗАПЛАЧУ

Платон, отпиши мне в жабу ( [email protected] ), есть несколько вопросов.

Арбитры, я не пойму, чё ждём то? Хочу напомнить вам, что вы сами же попросили меня создать этот арбитраж, я знал, что ничем это не кончится, но пошёл на встречу. И что теперь? Может вместо того, чтобы идиотские картинки постить, займётесь своими прямыми обязанностями?

Опять ко мне вопросы ? Я то создал, я и могу закончить. Но

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так эти вопросы адресуй Волку, он ведет дело или нет ?

Опять ко мне вопросы ? Я то создал, я и могу закончить. Но

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так эти вопросы адресуй Волку, он ведет дело или нет ?

Мне плевать кто закончит, главное побыстрее, вопрос мой адресован абстрактно к арбитр составу.

Latte
Суть вопроса в чем?
Арбитраж не хочет рассматривать?

Просто не совсем понятно

Latte
Суть вопроса в чем?
Арбитраж не хочет рассматривать?

Просто не совсем понятно

Не помню, чтобы тебя кто-то назначал смотрящим, в свой раздел проваливай и там вопросы задавай.

3 видео дал волку там все видно как это гавнодевайс не пашет и волк пропал сразу,говорит передал типа спецу это видео ,хотя там баран даже поймет все...но тянет...

Ау, арбитры, в чём проблема? Сами просите написать арбитраж и в итоге игнорируете его.
По сути арбитража выскажусь последний раз, чтобы не было недопонимания. Повторю стопятидесятый раз, в логах видно, что треки Платоном достаются, это 100% означает, что девайс рабочий. Волку подтвердило это как минимум 3 специалиста, один с ДМ, второй с Мазы, третьего Волк нашёл сам:
[31.03.2016 21:11:15] <Волк> Про треки я в курсе, мне это подтвердили

По поводу посадки, не понимаю что вы там пытаетесь выяснить своими разговорами и просмотрами видео, ибо:
[01.12.2015 23:21:31] <i> садится норм?
[01.12.2015 23:22:00] <Platon DM > да, но придется на клей

К чему сейчас вся эта тягомотина? Зачем вы меня в неё втянули? Зачем смотреть видео, спустя пол года после передачи девайса, если работоспособность уже давно подтверждена логами?

Последнее редактирование модератором:
Латте, когда человек получили груз тебе сказали,что защелка не работает ты сказал клей на клей,с тобой согласились.При установке на АТМ девайса он тупо не читает НИ 1 ТРЕК, НИ 1, СЛЫШИШЬ? АБСОЛЮТНО, ТУПОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК,ТЫ В КРАЙ ОХ УЕЛ ТЕБЯ НАДО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ КАК ТЫ БАЗАРИШЬ С АРБИТРАМИ ТОЧНО ТАК ЖЕ ТЫ БАЗАРИЛ С ПОКУПАТЕЛЯМИ СВОИМИ ? (уберите ему статус и поставьте "быдло")арбитры а вы че хаваете? вы че его боитесь что ли?обассать его на х.уй....разбазарился тут, урод...Или ты понял что придется отдать 220 к и уже на бан нарываешься и типа ты обидишься и уйдешь с форума)))?
Вернемся к девайсам.Был старый арбитраж его тоже взял волк но так и не довел до конца, потом создался этот арбитраж,ты его создал думая что девайса уже давно нету и видел что мое положение на форуме не ахти+ местный со своими интересами....но ошибся, он есть и он все так же не работает,отдай бабки, забери обратно свое га.вно,он тогда не работал и щас не работает,потому что строение девайса не верное с рук он читает с трудом, а вот с АТМ причем ЗАМЕТЬ с 15 АТМ пробывали люди(И ТЫ ЛИЧНО ЭТО ВИДЕЛ И НАБЛЮДАЛ) ну не читает головка...в общем предлагаю внести в гарант 220к и я высылаю назад его,если ты так же на видео покажешь как он работает с атм, то с меня 100к+ или пускай его глянет др человек"спец" и покажет всем как он треки снимает,ты за счет своего авторитета тогда отмазался и люди плюнули на эти 220 к но ща не получится...по поводу приема назад товара, ты щас начнешь мазаться типа нет, нельзя,а я сразу скажу ты уже 1 раз принимал назад свой девайс который продал мне(он был тоже *****) так что не гони дешевый базар....давай бабло наше 220к и иди учись уважению хотя бы к АГ.Любому покажите видео как заходит и выходит карта с скима и даже такие тупые как "Я готов" это поймет,не надо спецов просто смотрите видео...
и клеить его не вариант ибо он прозрачный и клей видно будет,а защелка не раотала сразу
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ В АРБИТРАЖЕ НО ЛАТТЕ НАРЫВАЛСЯ ДАВНО

Последнее редактирование:
Ау, арбитры, в чём проблема? Вы в край о***ли, я смотрю. Сами просите написать арбитраж и в итоге игнорируете его.
По сути арбитража выскажусь последний раз, чтобы не было недопонимания. Повторю стопятидесятый раз, в логах видно, что треки Платоном достаются, это 100% означает, что девайс рабочий. Волку подтвердило это как минимум 3 специалиста, один с ДМ, второй с Мазы, третьего Волк нашёл сам:
[31.03.2016 21:11:15] <Волк> Про треки я в курсе, мне это подтвердили

По поводу посадки, не понимаю что вы там пытаетесь выяснить своими разговорами и просмотрами видео, ибо:
[01.12.2015 23:21:31] <i> садится норм?
[01.12.2015 23:22:00] <Platon DM > да, но придется на клей

К чему сейчас вся эта тягомотина? Зачем вы меня в неё втянули? Зачем смотреть видео, спустя пол года после передачи девайса, если работоспособность уже давно подтверждена логами? Что может абсолютно тупой и некомпетентный Волк увидеть на видео, которое снято спустя пол года?
я могу даже просто вернуть девайс за то что защелка не пашет и ты это не отрицал в логах, слава богу,как минимум за это уже возврат НО :
1.Не работает защелка
2.При вставке в атм скима, не работает головка и карта заходит, но НЕ выходит.Доказательства у Волка,Ским без видимых повреждений и изменений
3.Про треки что ты вытаскивал,они были с рук сделаны ским был в руках и проводили пластик через него в РУКАХ,ты это знаешь в логах это указано...
Что еще тебе не ясно ?что не ясно Арбитру

Последнее редактирование:
поднял.прошу обратить внимание на арбитраж...

Ау, арбитры, в чём проблема? Вы в край о***ли, я смотрю.

Отдохни 3 суток. Далее, если Волк не отпишется здесь, я заберу обратно дело.

В данный момент, по этому делу, я не имею ни логов, ничего вообще. Я буду просить все занового.

Тема эта, продолжение темы - .

Так что, это изначально ВАШИ разборки. И арбитраж не закончен до сих пор.

Как заметил, истец, видео мало что дает в качестве доказательств, так как прошло достаточно времени и неизвестно что с девайсом было . О доказательствах неработоспособности нужно заботится сразу, вооизбежание непоняток. А заботится нужно было, так как столкнулись с этим в первый раз .

Но видео можешь прислать всеравно, ответчик .

Отдохни 3 суток. Далее, если Волк не отпишется здесь, я заберу обратно дело.

В данный момент, по этому делу, я не имею ни логов, ничего вообще. Я буду просить все занового.

Тема эта, продолжение темы - .

Так что, это изначально ВАШИ разборки. И арбитраж не закончен до сих пор.

Как заметил, истец, видео мало что дает в качестве доказательств, так как прошло достаточно времени и неизвестно что с девайсом было . О доказательствах неработоспособности нужно заботится сразу, вооизбежание непоняток. А заботится нужно было, так как столкнулись с этим в первый раз .

Но видео можешь прислать всеравно, ответчик .

Вот вы такие все прикольные,Волк мне ультиматумы ставит типа если не будет видео до такого то числа бан и т.п ты пля просто приходишь и говоришь ну *** видео уже не надо,ты знаешь чего стоило сделать это видео? ты видимо не понимаешь,пусть волк отвечает за слова он дважды брал арбитраж и не доводит до конца,пусть отвечает за слова , я за это видео платил людям вообще ...да и видео посмотри оно есть у волка,думаю многое поймешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху