• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Planon 37.5k

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут нечего обжаловать.

Волк вынес такое решение, которое вынес бы любой независимый суд РФ в такой же ситуации, хоть гражданский, хоть Арбитражный, хоть уголовный.

Он учёл субъективную сторону со стороны покупателя и факт подачи претензии Платоном ранее, которой эта Субьективная сторона подтверждается ранее, чем начинается разбор в данном арбитраже. Точно такую же позицию занял бы любой судья любого суда страны, если он не коррумпирован.

Не вижу оснований для пересмотра.

поясни пожалуйста для меня персонально,может я ***** не понимаю, но мы купили девайс он не рабочий оказался,и теперь мы виноваты ?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
люди вы прекрасно знаете что мы тут не идиоты и не будем платить за это не рабочее дерьмо,давай пересматривать арбитраж,найт посмотри видео хотябы разок

поясни пожалуйста для меня персонально,может я ***** не понимаю, но мы купили девайс он не рабочий оказался,и теперь мы виноваты ?)

у вас и правда с мозгами что то приключились что ли ? :)

Читайте арбитраж внимательнее, тем более к себе.

Волк отклонил иск Латте к Платону. В этой части - Вы выиграли.

Но он обязал Вас завершить сделку с картами в кратчайший срок. И вот этим и нужно немедленно заняться :)

PS. На расчёт по поставке карт Арбитр вам дал 2 суток всего, обратите на это внимание !

Существует такая поговорка - "Сократ мне друг, но истина дороже". Это были слова древнегреческого философа Платона.

Данный арбитраж установил, что истина дороже в любом случае, независимо от того кто друг, кто не друг, а кто просто враг :)

Обжаловать это решение я не буду- оно справедливо. Только на радостях не забудьте погасить второй иск по картам, чтобы на какой-то мелочи в кидалы не улететь :)

Последнее редактирование:
Существует такая поговорка - "Сократ мне друг, но истина дороже". Это были слова древнегреческого философа Платона.

Данный арбитраж установил, что истина дороже в любом случае, независимо от того кто друг, кто не друг, а кто просто враг :)

Обжаловать это решение я не буду- оно справедливо. Только на радостях не забудьте погасить второй иск по картам, чтобы на какой-то мелочи в кидалы не улететь :)

а по каким картам именно у меня там еще иск ? я просто подзабыл можно по подробнее )))и еще если я оплачиваю тот иск то получаю 220 к от латте ?? я вообще запутался )))

а по каким картам именно у меня там еще иск ? я просто подзабыл можно по подробнее )))

В своём первом посте Latte подал не один иск, а два.

Первый - по поводу доплаты за ским, второй - на 7 500 рублей за Карты.

Первый иск Волк отклонил и претензии к тебе по нему сняты. Второй иск - на 7 500 рублей, удовлетворил и вынес решение обязать тебя погасить эту сумму в двух-дневный срок. Ты можешь это обжаловать, и продолжить арбитраж по этому поводу, если с ним не согласен. Тогда этот арбитраж продолжит уже Федотов - Карты это его епархия.

А можешь согласится и выплатить истцу эти деньги добровольно.

Но если в течение двух суток не будет ни оплаты, ни обжалования - то это позволит по формальным признакам объявить тебя кидалой. Потому арбитраж или выплату - нужно сделать сегодня.

Что касается отклонённого иска относительно скима - то ты имеешь право выносить этот вопрос в арбитраж сам, в том числе наш.

Латте может также выносить своё несогласие с решением в виде нового арбитража, но уже на другом форуме, так как у нас решение Волка опротестовано не будет.

В общем - иск по скимам к тебе отклонен, твоё право не оплачивать неработающее в твоём случае оборудование - признано законным.

В своём первом посте Latte подал не один иск, а два.

Первый - по поводу доплаты за ским, второй - на 7 500 рублей за Карты.

Первый иск Волк отклонил и претензии к тебе по нему сняты. Второй иск - на 7 500 рублей, удовлетворил и вынес решение обязать тебя погасить эту сумму в двух-дневный срок. Ты можешь это обжаловать, и продолжить арбитраж по этому поводу, если с ним не согласен. Тогда этот арбитраж продолжит уже Федотов - Карты это его епархия.

А можешь согласится и выплатить истцу эти деньги добровольно.

Но если в течение двух суток не будет ни оплаты, ни обжалования - то это позволит по формальным признакам объявить тебя кидалой. Потому арбитраж или выплату - нужно сделать сегодня.
СТОП СТОП,про его карты я ему уже говорил и вам скажу ,У НАС С ЛАТТЕ НЕ БЫЛО ДОГОВОРЕННОСТИ ЧТО ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ НАШИ КАРТЫ, ТО ОН НА МЕНЯ ВЕШАЕТ КАКИЕ ЛИБО БАБКИ!!!(жду логи и доказательства что мы подписывались под это)
так что это то же бред

Что касается отклонённого иска относительно скима - то ты имеешь право выносить этот вопрос в арбитраж сам, в том числе наш.

Латте может также выносить своё несогласие с решением в виде нового арбитража, но уже на другом форуме, так как у нас решение Волка опротестовано не будет.

В общем - иск по скимам к тебе отклонен, твоё право не оплачивать неработающее в твоём случае оборудование - признано законным.

ну теперь другой вопрос, кто нам отдаст наши деньги? ским не рабочий пусть латте вернет 220 к а мы ему его товар!! в чем проблема ?

переносимся

ну теперь другой вопрос, кто нам отдаст наши деньги? ским не рабочий пусть латте вернет 220 к а мы ему его товар!! в чем проблема ?

Это предмет отдельного иска.

Вы его уже подали, значит разобрались уже и сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху