• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Платной кайфует,600к за глаза Оглы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.03.17
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
охх,я так понял что я не первый кто уже пишет арбитраж на данного перонажа,история такая же примерно,пропал с пятницы,пока не верится что все вот так ....логи покажу арбитру

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Молодец )) таких б по больше в нашем форуме)) сегодня регистрация , и все так быстро провернули?)) Сори за флуд, кажется бредом просто))

Я не видел смысла регистрацию делать ранне, общались только в мессенджерах

Откуда вы его нашли? И взяли залили 16 КК без гарантии? Он что сказал сын Трампа? Или племянник Путина?

Но, он ж пишет что не видел смысла регатся , вот и вопрос, откуда знал он о Луке?

Но, он ж пишет что не видел смысла регатся , вот и вопрос, откуда знал он о Луке?

Читал форум без регистрации))) Зато увидел смысл залить 16кк неоднозначному сервису? Да ну, считаю, что арбитраж вода, эти 16кк нужно еще доказать, что они были залиты.

охх,я так понял что я не первый кто уже пишет арбитраж на данного перонажа,история такая же примерно,пропал с пятницы,пока не верится что все вот так ....логи покажу арбитру

ТВ готовьте,Местный вас проверит.

А вы уверены, что с ним все ок? Просто про него многое известно и в том числе, есть люди кто постоянно с ним работают, встречались с ним. Другое дело меня всегда удивляло как его еще не посадили, он почти не скрывался и везде лез во все тяжкие.

А вы уверены, что с ним все ок? Просто про него многое известно и в том числе, есть люди кто постоянно с ним работают, встречались с ним. Другое дело меня всегда удивляло как его еще не посадили, он почти не скрывался и везде лез во все тяжкие.

По его версии Вы в теме ))

По его версии Вы в теме ))

На самом деле нет. А вот Местный вплоть до его канала на Ютюбе все знает, есть тут люди, кто его круг общения знают. Это довольно дерзкий шаг.

16кк поимел, вы соберете арбитраж, и че он отдаст вам бабки ?

Зато у него самый низкий процент.. был.

Я своим решением заменю тут местного на tfs. Не считаю, что местный компетентен проверять такую тему. Местный может паралельно проверить, но нужно заключение специалиста о ТС и его переводе. Надеюсь, все участники поддержат это решение.

Последнее редактирование:
Я своим решением заменю тут местного на tfs. Не считаю, что местный компетентен проверять такую тему. Местный может паралельно проверить, но нужно заключение специалиста. Надеюсь, все участники поддержат это решение.

Лука,это был сарказм.
А так много кто может проверить если что,Кридер или я.
Но раз белая обналичка то пусть тфс проверит,я не верю что кто то смог залить 16кк Платону!

Лука,это был сарказм.
А так много кто может проверить если что,Кридер или я.
Но раз белая обналичка то пусть тфс проверит,я не верю что кто то смог залить 16кк Платону!

Просто некоторые подозревают, что Платон что-то мутит. Это надо проверить.

ТВ готовьте,Местный вас проверит.

Не заходи больше бухой на форум, ок? Ты в последнее время много пьешь как я понял. Все будет хорошо, не переживай, друг мой!

P.S. все, про сарказм увидел. Ты больше так не саркамь)))

Последнее редактирование:
Не заходи больше бухой на форум, ок? Ты в последнее время много пьешь как я понял. Все будет хорошо, не переживай, друг мой!

Трезвый я,это был сарказм,так как я думаю что ТС из ПлатонГрупп.
Вот и решил припугнуть:rolleyes:

tfs на роль проверяющего не подходит ввиду интимных отношений между Ответчиком и tfs. Федотов подходит, Кридер подходит. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху