• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Платной кайфует,600к за глаза Оглы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
tfs на роль проверяющего не подходит ввиду интимных отношений между Ответчиком и tfs. Федотов подходит, Кридер подходит. Все.

Федотов по белой обналичке?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов по белой обналичке?)

Да там не нужно специализироваться в сфере белой обналички, там банально проверить достоверность информации, если есть мозги. Ну да, если есть мозги. Ты прав, Федя не подходит.

Очень любопытно как у вас на площадке решат такой вопрос.
Наблюдаю!

Я конечно извиняюсь, но у меня важная инфа(да и вроде никого за флуд в этом топе не банят+топаз разрешил)

Сам топ

Сам латина

Ауди, ты прибанил бы...арбитр же там...

Последнее редактирование:
Я конечно извиняюсь, но у меня важная инфа(да и вроде никого за флуд в этом топе не банят+топаз разрешил)

Сам топ

Сам латина

Одно скажу точно, если бы это была подстава и он бы не при делах, за свой главный акк он уже тут 20 тех акков создал и столько же тем.
Осталось понять, реальный ли кидок или шоу.

Я своим решением заменю тут местного на tfs. Не считаю, что местный компетентен проверять такую тему. Местный может паралельно проверить, но нужно заключение специалиста о ТС и его переводе. Надеюсь, все участники поддержат это решение.

Без проблем, проверю. Истец, присылай свою жабу мне в лс и готовь тимку.

P.S. Поскольку сумма большая, можем и коллегиально проверить, чтобы потом обсудить. Но это если вообще до проверки дойдет ))) Пока мне почему-то кажется что истец сольется :)

Да пока не за что банить, Арбитраж даже сутки не висит, а сам Истец написал и молчок.
А щас возьми забань Латину - появится еще одна тема в Оценке про Ауди, а я уже старый\дряхлый, пью Персен и меряю давление, а он не только до седины волос на голове (которых у меня нету) может довести, а и до седины волос на пахе. Поберегите Ауди то, он Вам еще пригодится, как спасательных круг в океане острозубых кидал.

Да пока не за что банить, Арбитраж даже сутки не висит, а сам Истец написал и молчок.
А щас возьми забань Латину - появится еще одна тема в Оценке про Ауди, а я уже старый\дряхлый, пью Персен и меряю давление, а он не только до седины волос на голове (которых у меня нету) может довести, а и до седины волос на пахе. Поберегите Ауди то, он Вам еще пригодится, как спасательных круг в океане острозубых кидал.

Я понимаю, но всё-таки этот волосатый мессершмитт, пердящий на крыльях ночи, социально опасен!Шутка ли, два арбитража на семизначную сумму!Можно было бы и прибанить, хотя-бы даже за мат, а там видно будет

Так, либо ты будешь стараться писать как взрослые дяди или будешь носить соотвествующий статус.

Предлагаю выставить ему статус "Бритая ...", ну вы поняли. Во ржаки то будет...

Так, либо ты будешь стараться писать как взрослые дяди или будешь носить соотвествующий статус.

Понял, больше не буду

Предлагаю выставить ему статус "Бритая ...", ну вы поняли. Во ржаки то будет...

Разве я сделал тебе что-то плохое?

p.s На этом откланяюсь, флуду и меру знать надо, тем более в арбитраже.

Мужики, вы тут сами по своим тв прыгайте, а мне просто скажите, у него есть что забрать если не объявится или иное что то ? Больше ничего не прошу от вас.Могу крайняк замазть отправителя и дать скрин платежки,если вам интересно, но не вижу смысла.Сумма 16кк это наша чисто доля.Лили грязь.

Мужики, вы тут сами по своим тв прыгайте, а мне просто скажите, у него есть что забрать если не объявится или иное что то ? Больше ничего не прошу от вас.Могу крайняк замазть отправителя и дать скрин платежки,если вам интересно, но не вижу смысла.Сумма 16кк это наша чисто доля.Лили грязь.

Так, чисто интересно для статистики: 16кк это какой % был?
Рекорд на ДМ установил обнальщик (не помню ник), кинув на 27кк, рекорд побили то?

Так, чисто интересно для статистики: 16кк это какой % был?
Рекорд на ДМ установил обнальщик (не помню ник), кинув на 27кк, рекорд побили то?

Мистер Франклин это был, правда там в совокупности кидок на 52кк был. Вряд ли его кто-то побил, но Латина близко оказался, второе место по кидку на ДМ, серебро взял))

2 последний поста, это что вообще было .. а ну да, сарказм.

если брать исходные данные из этой темы, то кидком здесь не пахнет. Тоесть скорее кидала здесь - ТС. Конечно, если не было других договоренностей с платошей пи**аболом.

Белый обнал и грязь - рядом не стояли. Другой вопрос, было ли все это по настоящему.

Платежку нарисовать и на 116кк можно :) Как я и предполагал, истец начал сливаться :)

ТС,24 часа на проверку у ТФС.

ТСплантон,кайфуй там по полной,на 600к можно столько понтов накидать в инсту.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху