СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Платон, Бимбам и так далее. Общая тема по всем арбитражам.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поднял

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть 2 арбитражных топика где Ответчиком выступает Бимбам. По обоим топикам принято решение в пользу истца. К выплате полагается:

1. - 15000 рублей.
2. - 5000 рублей.

Гаранта прошу подбить все суммы по платону-бимбаму и сделать выплаты. Истцы сами должны обратиться к гаранту со ссылкой на это решение.

Есть 2 арбитражных топика где Истцом выступает Бимбам. По одному решение не принято вообще потому что истца нет, а по второму решение принято в пользу истца. Но похоже что свои 30+к Истец не получит. :(

1.
2.

По второму арбитражу у ответчика есть депозит 5500+10000 рублей. Я дал ответчику на явку 72 часа после этого будет инициирована процедура раздела депозита.

Иски закрываю. Все претензии к бимбаму-платону с этотго момента считаю урегулированными. Остаток депозита после закрытия исковых претензий бимбама-платона гарант может выплатить владельцу по его желанию.

Бимбам-платон принял решение после закрытия всех финансовых вопросов по нему уйти в добровольный бан.

Последнее редактирование:

Вот еще на Эльнура блэк

Где выплата по этому Арбитражу ?

Где выплата по этому Арбитражу ?

данный арбитраж считаю не верным,ибо тс просил выкинуть товар что я и сделал,далее он по просил его обратно,спецально зная что товара нету ) а местный имею ко мне неприязнь спецально оправдал ИСТЦА и повесил на меня этот рабитраж. ) прочтите заново арбитраж

Вот еще на Эльнура блэк

там уже вопрос решен,вериф в курсе или тс отпишите,да и логи могу дать там делов нету

Что верно, что нет, решаешь не ты.

Что решено , а что нет решаешь тоже не ты, а истец или арбитр отписывает в теме.

Спустя полгода писать что арбитраж неверный, это клоунская реплика. Обжалование решения просходит сразу после решения предыдущего Арбитража.

Вам зачитаны Ваши права. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш АДВОКАТ может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги АДВОКАТА, он будет предоставлен вам государством.

Что верно, что нет, решаешь не ты.

Что решено , а что нет решаешь тоже не ты, а истец или арбитр отписывает в теме.

Спустя полгода писать что арбитраж неверный, это клоунская реплика. Обжалование решения просходит сразу после решения предыдущего Арбитража.

ну случай с латте и мой разбан говорит об обратном.бес решит, с тобой не о чем базарить )

ну случай с латте и мой разбан говорит об обратном.бес решит, с тобой не о чем базарить )

Ты еще не отсидел 3 суток за флуд в Арбитраже. Надо исправлять

Ты еще не отсидел 3 суток за флуд в Арбитраже. Надо исправлять

сейчас всю тему решим и я в вечном бане ,так что можешь успокоиться )) да и этой мой выбор,запомни местный тебя меня не победить )

сейчас всю тему решим и я в вечном бане ,так что можешь успокоиться )) да и этой мой выбор,запомни местный тебя меня не победить )

С тобой еще месяц будут возиться.

С тобой еще месяц будут возиться.
Очень надеюсь что нет. По серофоду я отпишусь. Новый-старый арбитраж сейчас гляну.

И завязывайте уже друг на друга нападать. Дайте спокойно работу доделать.

Остаток средств с депозита прошу передать бесу.

Гаранта прошу подбить все суммы по платону-бимбаму и сделать выплаты. Истцы сами должны обратиться к гаранту со ссылкой на это решение.

Гарант пошлет нафиг. Этих денег нет в Гаранте.

Если деп, то Платон должен быть забанен, а деп делить по всем правилам, как депозит кидалы, тоесть с них и залог, и оплату..

Гарант пошлет нафиг. Этих денег нет в Гаранте.

Если деп, то Платон должен быть забанен, а деп делить по всем правилам, как депозит кидалы, тоесть с них и залог, и оплату..

ты че пьяный ? какаря разница я покадаю сарай твой,с депа вычитайте и все.Че ты усложняешь не пойму

ты че пьяный ? какаря разница я покадаю сарай твой,с депа вычитайте и все.Че ты усложняешь не пойму

а ты походу до сих пор не вкурсах как выводится депозит на многих форумах и как идет оплата по блекам.

Депозит выводится на ДМ месяц. Если платить людям с депозита, то они должны создать тему по распилу депозита и ждать проверки Арбитром и мудохаться еще 3 недели будут ))

По правилам, ты должен раскидать свои бабки по истцам. Далее писать офелии по выводу депозита и ждать месяц вывода.

А ты разогнался, по жизни победитель

на хер мне еще тут месяц паритсья,отпустите меня уже вы че пристали пля ) лука аууу хорош ..сделай исключение и я пошел а то это жесть ща будет опять!!!!

За какие заслуги должны делать исключение из правил ? за ддос ? угрозы ?

Или просто за то что "решаешь" Арбитражи и не забил *** на все это.

Так многие решают Арбитражи, только они нормально решают и хотят в этом разобраться, а не с понтом, он карты с****ил, курьерка врет, все решено !!!

ох, платон

Вот вы в натуре мозгое.б.ы....я в шоке ))) ну давайте тянуть конечно ...курто же...зачем упрощать все..Бес отпиши гаранту может она согласится ...иначе я не думаю что буду че то ждать...бред какой то вообще...

В итоге как будет решаться вопрос с выплатой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху