Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Где выплата по этому Арбитражу ?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вот еще на Эльнура блэк
Вам зачитаны Ваши права. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш АДВОКАТ может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги АДВОКАТА, он будет предоставлен вам государством.
Что верно, что нет, решаешь не ты.
Что решено , а что нет решаешь тоже не ты, а истец или арбитр отписывает в теме.
Спустя полгода писать что арбитраж неверный, это клоунская реплика. Обжалование решения просходит сразу после решения предыдущего Арбитража.
ну случай с латте и мой разбан говорит об обратном.бес решит, с тобой не о чем базарить )
Ты еще не отсидел 3 суток за флуд в Арбитраже. Надо исправлять
сейчас всю тему решим и я в вечном бане ,так что можешь успокоиться )) да и этой мой выбор,запомни местный тебя меня не победить )
Очень надеюсь что нет. По серофоду я отпишусь. Новый-старый арбитраж сейчас гляну.С тобой еще месяц будут возиться.
Гаранта прошу подбить все суммы по платону-бимбаму и сделать выплаты. Истцы сами должны обратиться к гаранту со ссылкой на это решение.
Гарант пошлет нафиг. Этих денег нет в Гаранте.
Если деп, то Платон должен быть забанен, а деп делить по всем правилам, как депозит кидалы, тоесть с них и залог, и оплату..
ты че пьяный ? какаря разница я покадаю сарай твой,с депа вычитайте и все.Че ты усложняешь не пойму