СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Platon - Deanon.

Что то странная у Вас статистика.
Чтож Вы не предъявили "кавказцам"?
Даже если предъявили бы,всё равно виноват потерпевший)))
Есть "понятия"- кинули,значит Вы дали себя кинуть.
Те сказали бы смогли и кинули,и спросили бы с потерпевшего.
Но скорее всего Вы работали с молодыми,а сейчасмолодежи пох на понятия.
Им бы приору купить.
Такие кидки не увожаю,но и Вы не правы про 100%,потому что кавказс это не только даги и чеченцы,но и черкесы,кабардинцы,болкарцы,адыгейцы и т.д
Партнеров нужно выбирать правильно!
А ты предъявляй не предъявляй,факт остается фактом. Скорее всего да, встречался только с молодыми, без понятий.

MPP, аргументов нет, так что уткнись, чушь несешь какую-то.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулиган
С Вами общаться не хочу,если Вы действительно продаете спайс,по осторожнее.
За 228 ст не хорошо будешь там жить.
Наркоту не увожаю.
Мрр права,ты лезешь не туда.
Мой совет завязывай,а то от 10 лет кататься кайфа нет.

Хулиган
С Вами общаться не хочу,если Вы действительно продаете спайс,по осторожнее.
За 228 ст не хорошо будешь там жить.
Наркоту не увожаю.
Мрр права,ты лезешь не туда.
Мой совет завязывай,а то от 10 лет кататься кайфа нет.
спасибо за совет, учту;)

откуда ноги растут ? ссылочку бы почитать.

Этот юродивый создал арбитраж на СашуСелла, якобы, тот украл деньги с его кошелька:

Где он прямо обвиняет Селла в крысятничестве.

Обратите внимание, он утверждает, что кошелек знали только он и Селл:

А тут Селл его под орех разделывает и доказывает, что Хулиган использовал коши для того, чтобы травить людей всяким го*ном и продавать спайсы, а кошельки в общем доступе:

И эта шкурка от мандаринки считает, что это норма и ему даже не стыдно:

Вывод: Это существо, с ником "Хулиган", готово врать, оскорблять, изворачиваться как угодно, лишь бы заработать копейки. Слово репутация для него отсутствует в принципе, эта падаль гадит там, где работает, а потом приходит и делает вид, что ничего не было.

Вся суть этого свиненка, хоть и не им самим, но красиво и емко выражена в названии темки:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее время складывается такое ощущение, что Мпп 40 летняя разведенка, которая расценивает этот форум/интернет в целом как новый мир, где на нее хоть кто то обращает внимание.

которая расценивает этот форум/интернет в целом как новый мир

Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь .
Знать, не в снах, а наяву каким бывает счастье,
Делить его с тобой.

Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир.
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Что значит "хоть кто-то"? Не абы кто, а Целый Vazov, в каждой темке, где бы я ни отписалась, придет и напишет про меня что-нибудь! :D
Этим и живут, 40-летние разведенки с целым миром в интернете :D

Последнее время складывается такое ощущение, что Мпп 40 летняя разведенка, которая расценивает этот форум/интернет в целом как новый мир, где на нее хоть кто то обращает внимание.

а причем тут Мрр? Обмен аргументами теперь под запретом?
А ты разве не оцениваешь интернет, как новый (относительно новый) мир?

Хулиган, это в пойдет в коллекцию:

а причем тут Мрр? Обмен аргументами теперь под запретом?
А ты разве не оцениваешь интернет, как новый (относительно новый) мир?

Хулиган, это в пойдет в коллекцию:
Я расцениваю интернет как просто интернет :D
А не как место, где я могу отвлечься от реальной жизни и строить из себя того, кем не являюсь на самом деле.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мрр ты смотрю модная стала

Мне нравится как Мрр быстро подлезла чтобы на хулигане авторитет понабивать !!! Мрр стремное это дела на слабых силу показывать это первое, второе и что что он барыга? да это его право кем быть, ты то кто чтобы его осуждать ты то чем лучше !? Если рассудить то ты продажами занимаешься значит тоже барыга что по твоей логике ты тоже не человек.
мне нравится ваша логика уважаемая колбаса если барыга то спросу нету его можно кидать гнабить и в том же духе, но если ты так себя ведешь по отношению к барыге где гарантия что рано или поздно ты в край не при***ешь и не начнешь порядочных кидать !

половина ТС тут прямо или косвенно обслуживают барыг и получают с них причем не плохо получаю, зато чуть что в один голос что они твари надо наказывать и кидать !!!

а человек который крадет данные кредитки бабушки и обворовывает ее чем лучше или разводит кого, тут же каждых хватает каждой твари по паре так че теперь давайте будем друг друга оскорблять швырять в паблик выносить .
ну барыга он и что , а ты в каждом посте на это акцент делаешь прям в каждом , от сюда у меня закралась мысль так может у тебя как говорили в старину( на воре шапка горит ) или с чем твоя активность связана !????

Мне нравится как Мрр быстро подлезла чтобы на хулигане авторитет понабивать !!!

Да дело не в нем, конкретно, пойми.

Я не люблю лицемерных людей, ну просто ненавижу! :)

Почему я так его гноблю? Потому, что этот дружок-пирожок позволил себе высказываться в отношении моего поведения.

Если бы он был обычным продавцом чего-то, честно работал и упрекнул меня в чем-то, то это одно, но.. когда он продает наркотики, позерствует, выкладывая фотки где он из денег выкладывает маты, кичится тем, что зарабатывает миллионы, а потом идет и создает арбитраж на 20к, в котором его не просто опускают, а указывают ему на все его недостатки (которых у него миллион и один).

И такой поскребыш меня в чем-то упрекать будет?) Серьезно? :) Ну, нееет, друзья, такого я не позволю ;)

И я буду гнобить и его, и других лицемерных людей!

Так что, думайте, прежде, чем что-то писать в мою сторону :D

Хулиган, детка, как же ты себя закапываешь :)

Тебе достаточно вбросить одно сообщение, а ты дальше сам себя похоронишь ;)
Начинай следить за тем, что ты несешь. Умнее не станешь, но хоть выглядеть будешь серьезней)

PS: статус тебе очень идет, многосторонний ты мой барыга спайсов :D

Если есть факты, что он говнишком торгует...то в студию!
И если оно так, и все об этом знают.
То рука господа(то есть Лука), должен был дать ему бан. ВСЕМ ЖЕ ДАЕТ, А ЕМУ АВТОРИТЕТ!

Если есть факты, что он говнишком торгует...то в студию!
И если оно так, и все об этом знают.
То рука господа(то есть Лука), должен был дать ему бан. ВСЕМ ЖЕ ДАЕТ, А ЕМУ АВТОРИТЕТ!

Эмм.. Вы темку почитайте)

В ней и доказательства, и статус Хулигана отображен) Вряд ли, с таким статусом, его можно отнести к авторитетным людям. Ну, это надо очень постараться :D

!

Да дело не в нем, конкретно, пойми.

Я не люблю лицемерных людей, ну просто ненавижу! :)

Почему я так его гноблю? Потому, что этот дружок-пирожок позволил себе высказываться в отношении моего поведения.

Если бы он был обычным продавцом чего-то, честно работал и упрекнул меня в чем-то, то это одно, но.. когда он продает наркотики, позерствует, выкладывая фотки где он из денег выкладывает маты, кичится тем, что зарабатывает миллионы, а потом идет и создает арбитраж на 20к, в котором его не просто опускают, а указывают ему на все его недостатки (которых у него миллион и один).

И такой поскребыш меня в чем-то упрекать будет?) Серьезно? :) Ну, нееет, друзья, такого я не позволю ;)

И я буду гнобить и его, и других лицемерных людей!

Так что, думайте, прежде, чем что-то писать в мою сторону :D

Тебе тут пол форума дорогу перешли судя по твоей реакции, все плохие все с говницом как ты живешь с этим непонимаю

Тебе тут пол форума дорогу перешли судя по твоей реакции, все плохие все с говницом как ты живешь с этим непонимаю

Бог терпел и нам велел :)

Каждый день так страдаю - так страдаю, когда на форум захожу, ты себе не представляешь)

Вся в надеждах, что после смерти, меня отнесут к святым великомученицам :rolleyes:

половина ТС тут прямо или косвенно обслуживают барыг и получают с них причем не плохо получаю, зато чуть что в один голос что они твари надо наказывать и кидать !!!
ну и *бланы, косвенно помогают подтравливать население. видать и ты в их числе, раз так на сторону барыг спайсовых встал.

Этот юродивый создал арбитраж на СашуСелла, якобы, тот украл деньги с его кошелька:

Где он прямо обвиняет Селла в крысятничестве.

Обратите внимание, он утверждает, что кошелек знали только он и Селл:

А тут Селл его под орех разделывает и доказывает, что Хулиган использовал коши для того, чтобы травить людей всяким го*ном и продавать спайсы, а кошельки в общем доступе:

И эта шкурка от мандаринки считает, что это норма и ему даже не стыдно:

Вывод: Это существо, с ником "Хулиган", готово врать, оскорблять, изворачиваться как угодно, лишь бы заработать копейки. Слово репутация для него отсутствует в принципе, эта падаль гадит там, где работает, а потом приходит и делает вид, что ничего не было.

Вся суть этого свиненка, хоть и не им самим, но красиво и емко выражена в названии темки:
Ты думаешь я действительно мог так тему назвать? Это пивовар исправил тогда.
На счет того,что я врал- врешь это ты.Пивовар в теме четко спросил,знал ли кто еще кошелек кроме меня. Я отвели что да,люди. Так что иди очки протри.

Мне вот интересно кто поставил такой статус..Наверно от дикой зависти. И интересно за что, где я соврал, в чем соврал? Если этот умница выйдет в свет и сумеет доказать,что я где-то соврал- тогда пожалуйста. Если я докажу обратное-он снимет с себя полномочия. Где же ты крысеныш смельчак.

Ты думаешь я действительно мог так тему назвать? Это пивовар исправил тогда.
На счет того,что я врал- врешь это ты.Пивовар в теме четко спросил,знал ли кто еще кошелек кроме меня. Я отвели что да,люди. Так что иди очки протри.

Мне вот интересно кто поставил такой статус..Наверно от дикой зависти. И интересно за что, где я соврал, в чем соврал? Если этот умница выйдет в свет и сумеет доказать,что я где-то соврал- тогда пожалуйста. Если я докажу обратное-он снимет с себя полномочия. Где же ты крысеныш смельчак.

хммм... Как тебе верить, с таким-то статусом? :D

хммм... Как тебе верить, с таким-то статусом? :D
слушай, статус можно кому угодно поставить.Особенно если есть кнопочка под боком. Только это сугубо личное мнение одного человека. Что не может являться правдой. Надеюсь этому барану прилетит от Луки и статус уберут.
Людей судят по заслугам, хотя куда тебе с такой датой реги. Ты наверно не застал те времена, когда я был модератором. Между прочим как выражался Лука самым сильным за всю историю форума;)

Назад
Сверху