СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Platon [email protected], telegram Platon911, icq 768484

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.04.14
80
1
Добрый День!

У меня с Platon была сделка. я ему отправил ООО со счетом в сбере по постоплате.
В результате парил меня неделю, и в конце концов пропал. Сложилось впечатление что он больной наголову, обещал что вот вот переведет деньги. и в результате ....

Переписка была по жаберу, готов предоставить любые доказательства.

Сумма сделки 45к.

Прошу помощи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
краткая история об истце...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый День!

У меня с Platon была сделка. я ему отправил ООО со счетом в сбере по постоплате.
В результате парил меня неделю, и в конце концов пропал. Сложилось впечатление что он больной наголову, обещал что вот вот переведет деньги. и в результате ....

Переписка была по жаберу, готов предоставить любые доказательства.

Сумма сделки 45к.

Прошу помощи.
ты мне до этого уже давал же ошку я тебе оплатил верно? так че ты такой сумашедший скажи мне?)тебя волк подговорил скажи честно,я тебя не узнаю))))

Последнее редактирование:
УМОЛЯЮ АДМИНИСТРАЦИЮ,НЕ НАДО ПРИВЛЕКАТЬ В ДАННЫЙ АРБИТРАЖ ВОЛКА)кто угодно тока не он)))))

Platon дает обещания и их не выполняет.

договоренность была холд 2 дня, документы передал 24.08. после чего ТС просто не отвечал в жабе, после многочисленных писем ответил, что оплатит в пн 01.09.

результат деньги не отправил. Сейчас пытаеться опять что то писать, смысл?? плати деньги.

Тянет время.

Platon два раза обещал оплатить и не выполнил обещание, в результате чего делаю вывод что он кидала.

прошу арбитра разобраться)все инфо дам арбитру с тобой после вышесказангого общаться не хочу

прошу арбитра разобраться)все инфо дам арбитру с тобой после вышесказангого общаться не хочу

Не общайся, деньги отправь.

Зачем тебе арбитр, если ты тупо не оплатил, мне твои обещания и ****еж надоели, поэтому я тебе и написал грубо, просто оплати и все.

Не общайся, деньги отправь.

Зачем тебе арбитр, если ты тупо не оплатил, мне твои обещания и ****еж надоели, поэтому я тебе и написал грубо, просто оплати и все.

потому что мне твое ***** не надо я тебя предупреждал общайся нормально..а не на ***ях

Устал от этой фигни, неделю мозг делает, вот коротко из нашей .
Если надо могу всю переписку скинуть.

Устал от этой фигни, неделю мозг делает, вот коротко из нашей .
Если надо могу всю переписку скинуть.

критин , нельзя личные переписки скидывать в паблик там вообщето конткты моих дропов с кем ты связывался.УДАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ ТОЧНО НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИШЬ ...ТЫ ЧЕ БАРАн? ЭТО СКИДЫВАЮТ АРБИТРУ.пля кто нибудь удалите его пост.....

давай киви

АРБИТРУ

И так Платон оплатил мне 45К.

Тема закрыта,
Спасибо конечно что в конце концов оплатил.

аллилуя)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А зачем ты отфотошопил сумму, для показухи? ))

Оригинал 5 знаков.

Оригинал 5 знаков.

давай прям щас через тимку зайдем ко мне ..если все так как я сказал выше в посте .ты извинишься ? идет ? или ты не мужик и понторез,за слова не отвечаешь?
это займет не более 3 минут..давай..жду тебя в личке

Оригинал 5 знаков.
вот что и требовалось доказать...то что 40 % форума готовы тока посты набить или лишний раз по выпендриваться и облить грязью чела ...кто там лайкает вас тоже приглашаем в личку для демонстрации...
БОЖЕ КАК Я УСТАЛ ОТ ВАС ААААААА)))

И так Платон оплатил мне 45К.
Тема закрыта,
Спасибо конечно что в конце концов оплатил.

Ну если все так хорошо у вас, так может быть и мой вопрос с четырьмя ооошками закрооем? а то уже месяца четыре жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху