СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Платон-не платон...

• Автор темы Автор темы Aname
  • Дата начала Дата начала

Aname

.
12.05.16
667
Не буду долго обьяснять, в общих чертах...
Месяц назад был куплен кош яд у , впоследствии чего я был удачно кинут на 25к, - сегодня нашел вот эту тему, в которой фигурирует Те же кошельки!!!!! и второй автор тоже забанен, чето мне кажется что это один и тот же человек, просмотрев темы второго я еще больше убедился в этом! Ибо 1 личность мне знакома, и сфера деят. тоже! уверен практически на 100%
Но самое интересное, что 2 акк, забанен как мульт Платона (в душе не знаю кто этот ...)
Собственно вопросы к администрации, 1 аккаун он же Фараон за что был забанен?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Держи может поможет.

Вопрос #2: могу ли я получить с депозита 2 товарища сумму на которую он меня нагрел (25к)?, если конечно это он?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие вопросы точно решаются через арбитраж. Создавай арбитраж по ситуации где тебя кинули, с выкладкой всех доказательств, а там арбитр решит уже, можешь ли ты претендовать на чей либо депозит.

да неохото в цирк превращать, и так хватает на форуме его... в последнее время! нужно узнать шансы, хотя бы!

да неохото в цирк превращать, и так хватает на форуме его... в последнее время! нужно узнать шансы, хотя бы!
Наванговать тут можно все что угодно... Не попробуешь-не узнаешь. А в чем цирк то будет? Ты же не тему в разделе оценки работы АГ создаешь. Просто фантазировать лишнего не нужно и все, по голове не ударят. Создал арбитраж с имеющимися данными, а там арбитр сам посмотрит кто чей мульт, у кого деп есть и можешь ли ты на него претендовать.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Маленько проанализировав, выясняется что в обоих случаях есть забавные совпадения, а именно: при продаже кошельков они оба заливали картинки с кошельков на
№1 (фараон)

№2 (бимбам)

Маленько проанализировав, выясняется что в обоих случаях есть забавные совпадения, а именно: при продаже кошельков они оба заливали картинки с кошельков на
№1 (фараон)

№2 (бимбам)
Ну вот, создавай арбитраж к тому кто тебя кинул, а там выкладывай всю инфу имеющуюся. К какому нибудь результату придешь все равно

Также просмотрев весь набранный текст персонажей, интересная закономерность как по мне вырисовывается:
№1 (фараон)

№2 (бимбам)

Данные особености есть у каждого человека, у данных (-нного) персонажа (-жей) то же есть особенность, неправильно ставятся пробелы перед запятыми, смайлами и другими знаками.

Еще интересности:
№1 (фараон)

№2 (бимбам)

Еще интересности:
№1 (фараон)

№2 (бимбам)

Здесь большая часть продавцов этого хлама пишет "кош", так что это далеко не показатель

Еще раз повторю, все это не более чем рассуждения и догадки, какое либо подтверждение или опровержение ты сможешь найти только создав арбитраж.

Здесь большая часть продавцов этого хлама пишет "кош", так что это далеко не показатель
Скинь ка мне пару тройку!

После этого я на 100% уерен!!

Лоты видите ли он создает)

Теперь, очень бы хотелось послушать что за зверек, этот ваш платон?! Или ссылку на его похождения!

Назад
Сверху