• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Bokisly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helploto

НЕ ПРОВЕРЕН
27.05.13
7
Вчера через гаранта купил вебмани аттестат тут:

за 300 долларов.

Пароль изменил, всё нормально, даже деньги на кошелёк перевёл, на тот который приобрёл, ради проверки. Ну всё ок, пишу гаранту что товар получил.

Потом решил деньги вывести с кошелька, а там оказывается привязан номер телефона и их только через смс подтверждение можно вывести, я пишу продавцу что нужно менять номер, но для этого мне надо смс с его телефона.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вчера через гаранта купил вебмани аттестат тут:

за 300 долларов.

Пароль изменил, всё нормально, даже деньги на кошелёк перевёл, на тот который приобрёл, ради проверки. Ну всё ок, пишу гаранту что товар получил.

Потом решил деньги вывести с кошелька, а там оказывается привязан номер телефона и их только через смс подтверждение можно вывести, я пишу продавцу что нужно менять номер, но для этого мне надо смс с его телефона.
А зачем тебе его номер!При замене номера вводишь свой номер а вместо второй смс которая должна прийти на старый номер можно ввести ответ на контрольный вопрос!То есть по сути старый номер тебе не нужен ты сам на свой его поменять можешь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если контрольным вопросом меняется в течении 7 дней, номер надо было 1 делом менять, потом гаранту отписывать

если контрольным вопросом меняется в течении 7 дней, номер надо было 1 делом менять, потом гаранту отписывать

косяк то мой, я не спорю, что сразу номер по незнанию не проверил, но по факту логин и пароль теперь поменяны, доступ я потерял и деньги которые я на кошелёк перевёл тоже ушли.

Истец, ответчик Вам, вроде, все объяснил. Насколько понимаю, доступ к кошельку можно восстановить теперь и вернуть деньги. Или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь если я что-то не так сделал, хотя вроде всё правильно... Все данные helploto предоставил. Если он забыл сменить номер, без проблем скажу код из смс, когда буду дома, скорее всего завтра с утра. helploto, в жабу вам отписал. Хотя по секретке ж можно сменить номер.

Извиняюсь если я что-то не так сделал, хотя вроде всё правильно... Все данные helploto предоставил. Если он забыл сменить номер, без проблем скажу код из смс, когда буду дома, скорее всего завтра с утра. helploto, в жабу вам отписал. Хотя по секретке ж можно сменить номер.

Проблема не только в смене номера, но и в том что мне просто на кошелёк не зайти , так как пароль не верен. Но вроде адекватно человек отвечает, думаю разберёмся.

Все хорошо, что хорошо кончается :)

Закрывать тему не будем, вдруг еще кому понадобиться, советы услышать, рекомендации по ситуации.

Переношу в оффтоп.

Проблема не решана

Уважаемая администрация, кроме обещания решить проблему на следующий день, от продавца так ничего и не получил, в кошелёк не войти, деньги на нём лежат, их не вывести, связываться не хочу больше с ним. Наивно требую вернуть деньги ( хотя что-то мне подсказывает что это не реально)
Те деньги, которые на кошельке, фиг с ними пусть оставит себе.

Вот кошелёк для возврата Z198614424077 (300 вмз) комиссию за гаранта тоже можно не возвращать ( хотя о чём это я :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху