• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Cason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

producer

Новичок
.
09.02.14
216
1
Сделал заказ у Cason на подключения платного номера, оплатил 15 тыс. (через гарант не стал работать объяснив что деньги нужно платить его директору "он не понимает что такое гарант" вошел в ситуацию, оплатил)

Прошла неделя подключения номера, Cason сказал что не удалось подключить номер.
К вечеру сказал что деньги верну скоро)
С тех пор не выходит на связь(с пн. 17.03) полный игнор с его стороны
Джабер его работае и его кал центр(техническая подержка телефонии его)

Форумы активно посещяет!!

ICQ 685949860
джабер: [email protected]
его же, тех поддержка: [email protected]

Текст переписки аськи:
Есть жабы еще!
............................................. Хочу просто вернуть свои деньги...........................................

Сколько можно вестись на эти подростковые разводы? :confused:
В его теме нет ни одного отзыва. С чего вы вообще решили, что он может подключить вам платный номер?
Модератор написал в его теме, что он работает через гаранта. За отказ от гаранта бан в данном случае, на этом все должно было закончится
Если вам некуда девать деньги, то лучше помогите ими фонду благотворительному

Сколько можно вестись на эти подростковые разводы? :confused:
В его теме нет ни одного отзыва. С чего вы вообще решили, что он может подключить вам платный номер?
Модератор написал в его теме, что он работает через гаранта. За отказ от гаранта бан в данном случае, на этом все должно было закончится
Если вам некуда девать деньги, то лучше помогите ими фонду благотворительному

Доверился его дате регистрации и активности на других форумах
Да и чел. имеет представление о чем говорил....:mad:

Psix, флуд в арбитраже- неделя бана.
Все перестаем флудить в арбитраже!В арбитраже участие принимают только истец,ответчет,если есть еще пострадавшие от ответчика-велкам и арбитры.Все.
producer,логи в личку.

Psix, флуд в арбитраже- неделя бана.
Все перестаем флудить в арбитраже!В арбитраже участие принимают только истец,ответчет,если есть еще пострадавшие от ответчика-велкам и арбитры.Все.
producer,логи в личку.

Так и не разобрались с этим гадким утенком!
Где все арбиторы?

Админы, ТС, уже зарегался под новым ником, это однозначно. Я видел, Пряник похожие темы одобрял "новорегов" с этим же перечнем услуг телефонии, тока без платных номеров.
Хотя-бы для меня!!! Просто в бан его пошлите. Уже смирился с про*бом денег.
Или вас что-то связывает???
"Как правило дается три дня ответчику"
за темой каждый день следил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Админы, ТС, уже зарегался под новым ником, это однозначно. Я видел, Пряник похожие темы одобрял "новорегов" с этим же перечнем услуг телефонии, тока без платных номеров.
Хотя-бы для меня!!! Просто в бан его пошлите. Уже смирился с про*бом денег.
Или вас что-то связывает???
"Как правило дается три дня ответчику"
за темой каждый день следил.[/QUO

администрацию и кидков некогда нечего не связывает просто мы тут все ужастик хотели посмотреть хулиган востание ,там конец ваше пиздатый, сорри за флуд (пивовар не бань сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху