• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Fararart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.04.13
392
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный участник ДМ террорезирует меня и мой сервис, распространяя клевету и вымогая деньги обманным путем.

Вот, что он пишет в ЛС:

купил карту у тебя на ковалева александра дмитриевича сбербанк голд
прит попытке проверить балланс банкомать изьяял карту платил за нее через киви 14 000 рублей доступ к киви есть как будем решать вопрос ? если прокинешь меня то отпишусь на форуме

северозападный банк сбер
питер карта 427955001130222

не пользовался ни дня.

За последние три месяца я и мой сервис не делали голдов сбера.
И у меня нет таких космических цен в 14к за комплект голд сбера =))

Прошу заблокировать данного пользователя, так как он является мошенником!
И может попить много крови у добросовестных форумчан ДМ.

С уважением, Арвальд Леколи.

Ну вот, появились у нас рекетиры - вымогатели :)

Ответчика уведомили ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бан всем нарушителям режима форума. . даже предлогаю ужесточить условия бана, а так же сделайте уже регистрацию платной, может и уйдет эта школота.

бан всем нарушителям режима форума. . даже предлогаю ужесточить условия бана, а так же сделайте уже регистрацию платной, может и уйдет эта школота.

Поддерживаю вас полностью.
Готов первым заплатить за платную регистрацию. Хотя это конечно не решит большинства проблем, но шелупонь уберет.

Три дня ответчику на явку в арбитраж. В противном случае - бан за клевету.

привет.сори за оф.
Это равносильно тому что из лагерей.
Делают прозвон и разводят людей.
авария,наркотики,тюрьма и т.д
СТ.159ч1 от 0-5 лет
Скажу вам добавьте его в черный список или игнор и все.Делов то..
просто может быть потом спам или ещё всякая херь это да.

сори за оф.но так и есть оно

Kontik вы абсолютно правы. Но молчать не выход, я не из стада, могу и ребра переломать.

Пора "палач", руби с плеча. Четвертый день уже идет...

За клевету, рекет и вымогательство денег с селлеров, Ответчик Fararart приговаривается к расстрелу.

Приговор приведен в исполнение немедленно.

Удар молоточка, дымящийся наган кладется в ящик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху