• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Pordlando

• Автор темы Автор темы Caligula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сперва я спрашиваю город что бы проверить город! потом далеее выкладываю! !!!! есть финансовая дыра в одном из банков(очень крупный банк)! по 1 части схемы можно заработать 200 000 в мес. для крупного банка это не деньги))) суть заключается в поиске людей на которых оформляются счета.и в поиске людей которые помогают вам по этим счетам гонять деньги(определённый контингент). 2часть схемы прокачка карт под кредит(тут уж как сам потрудишься) зависит еще от вашего города? населённости? желания заработать? и наличие команды хорошо скажется на прибыли! вот и вся суть более подробное раскрытие темы я выложил в курсе. что то ещё? !!!! думайте сами...

Мне ты лично отписывался что тема покатит с населением в 100к. Так это что через полгода весь городок должен был бы на меня работать????? Было бы не плохо))))

Вроде нет претензий, что схема не рабочая. Претензия в том, что не указаны важные параметры для реализации. 100 дропов в месяц, это действительно не просто.

То, что у людей не получилось работать по схеме, если они глупы, нетерпеливы, то это не ваша проблема, схема работает, это главное. В таком случае вы должны каждому все объяснить. Но здесь другая проблема.

у человека предлагающего тему за душой кроме вырученных денег ни копейки это раз.
во вторых у него на форуме есть двойник по которому уже был арбитраж и кто то на форуме об этом писал. как итог того человека забанили а его заявку прожевали и выплюнули. За шайтан аул как любит говорить тори пусть банят я в любом случае твинк. А по явным фактам ботоводства на форуме и двойная прибыль от этих клонов + темы из паблика которые публиковались пару лет назад и тогда они работали оч плохо не говоря о сейчас это забейте)
перед лукой поклон - хороший человек.

То, что у людей не получилось работать по схеме, если они глупы, нетерпеливы, то это не ваша проблема, схема работает, это главное. В таком случае вы должны каждому все объяснить. Но здесь другая проблема.

Да это и не проблема совсем, просто все купившие эту чудо схему должны немедленно перебраться в города миллионники. И не мало важный фактор-чтобы население на 99,9% состояло из алкашей и т.п. людишек готовых за 100 рубликов на оооооооооооочень многое. :D

Да это и не проблема совсем, просто все купившие эту чудо схему должны немедленно перебраться в города миллионники. И не мало важный фактор-чтобы население на 99,9% состояло из алкашей и т.п. людишек готовых за 100 рубликов на оооооооооооочень многое. :D

По этому вопросу я чуть выше отписался. Совершенно с вами согласен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну что ж! давайте рассуждать логически! если человек купил и не хочет работать! это его проблема... а то что он распространяет! является распространением.... кто сможет доказать что тема не рабочая? вопросы по теме?

А что ту разбираться?

Давайте я для начала расскажу всю историю
Меня по началу данная тема заинтересовала
я связался с pordlanbo и спросил чем придется заниматься
На что он ответил много бегать :D
я спросил в какой сфере
Он ответил работа с банками и сказал больше не чего не могу сказать так как тему я раскрою!!!

После этого я прочитал все отзывы и увидел в теме мотера Гришу Который курил по данной теме и я обратился к Грише что бы он пролил хоть какую-ту ясность в данный вопрос! На что Гриша тоже сказал что нужно много бегать и все такое. Тут я Гришу понимаю он не имел права но мог хотя бы предупредить, а не покрывать pordlanbo.

Лично моё мнение гражданин pordlanbo специально скрыл все детали своей схемы да бы не отпугивать клиентов от покупки его схемы !
если бы он сразу написал что нужно иметь по месячно 100 дропов я думаю у него бы не кто не чего не купил бы!!!!
Так как правильно отметил истец имяя 100 дропов можно на много больше заработать!!! И тоже легально !!!
А pordlanbo решил продать свою схему по той причине что видно дропы у него уже закончились, а жить на что то надо!!!!!:mad:

А если честно на борте нужно решать что то с продажами схем!
Так как 90% из них это тупо паблик, разводняк или бурные фантазии автора!

А если честно на борте нужно решать что то с продажами схем!
Так как 90% из них это тупо паблик, разводняк или бурные фантазии автора!

Наконец! спасибо! Я специально не затрагивал данную тему! Ждал когда кто нибудь озвучит ее!

В большинстве схем который в последствии оказались кидальными...везде рекомендаций модераторов! В теме Pordlando по моему из модераторов только Федотов не написал свое мнение! А все остальные модераторы дали положительную оценку! На что не раз этот говнотемщик ссылался. Потому что сильный аргумент!

Уважаемые модераторы и владельцы данной площадки ни мне вам давать советы но мне очень нравится данная площадка она для меня полезна и просто ее я полюбил. Но если что то не поменять и не давать на право и налево рекомендаций всем подрят эту площадку ждет судьба многих других бордов! Потому как вы для всех авторитеты и слова ваши ценны! А когда один пишет сначала одно а потом берет свой слова обратно! Не серьезно! Хотя опять таки я всего лишь гость и не вправе в чужем монастыре рекомендации давать! Спасибо! наболело просто!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я являюсь одним из покупателей данной темы. В том что схема рабочая сомнений нет, конечно дело хлопотное но должно работать. Лично у меня никаких трудностей с поиском дропов под первую часть схемы не возникло - они просто мне не нужны:) там и так все прекрасно можно оформить без каких-либо напрягов. Вот со второй категорией людей, которые гоняют средства конечно сложновато, но то что это невозможно утверждать не буду. Нахожусь я в самом большом миллионнике Росии:), но еще раз повторюсь дропы для получения карт мне не понадобились, так что наверное стоит немного фантазии приложить и договариваться научиться, а не обнародовать то за что лично я заплатил денег... Спасибо модераторам что убрали выложенную от и до схему, а то ТС может деньги и вернут, а я получается оплатил то что в итоге безвозмездно выложено в сетке:(

Я Вас огорчу медочек... Тема давнишняя и из паблика что писать ее тут что не писать теперь уже всем всё ясно что там и как.
А Вам уважаемый я думаю стоит показать 100 карт) Только у меня подозрения, что нет тут даже у данте 100 карт любых на руках?)))
ну не рабочая это тема. Может она и будет работать но нужны партнеры или несколько студентов что бы держать такие объемы...
Мало того надо кучу продавцов контролировать.
Люди одного дропа то порой не могут законтролить на пару месяцев)
Продавец перед увольнением обналит вашу карту и схема начнет давать сбой. Только лось не будет делать гадостей с учетом что тут и так всё понятно и этот вася искать петю не будет никогда.
По поводу денег за стоимость темы... Она конечно стоит денег - даже безусловно!
Но никак не более 5 тысяч рублей. По поводу возврата денег я полностью ЗА. Если человек по каким либо причинам не может работать по данной схеме и не просто говорит а критикует схему. То смысл держаться за деньги? Одно сомнение что если вы боялись переводить деньги то почему не пользовались гарантом? Люди порой сами идут на вещи, которые им оборачиваются боком, сознательно.
Тут на форуме человек 5-8 писали абсолютно бесплатно темы которые могут поднять вам даже 1000000 без проблем в месяц. Но нет ищем то что заведомо попахивает. И думаем что чем дороже тем больше счастья вам) Болт! Я лично в темы не вложил ни копейки и следую бесплатным советам и уже есть результаты я доволен и счастлив и спасибо ДМ за это. А играть с животными в прятки - это забей. Твой ответчик исчезнет как его принудят отдать деньги. Только я знаю у него еще одного твинка а сколько у него их на самом деле одному богу известно. Сам лось и ответчик лось только более грамотный.

Я Вас огорчу медочек... Тема давнишняя и из паблика что писать ее тут что не писать теперь уже всем всё ясно что там и как.
А Вам уважаемый я думаю стоит показать 100 карт) Только у меня подозрения, что нет тут даже у данте 100 карт любых на руках?)))
ну не рабочая это тема. Может она и будет работать но нужны партнеры или несколько студентов что бы держать такие объемы...
Мало того надо кучу продавцов контролировать.
Люди одного дропа то порой не могут законтролить на пару месяцев)
Продавец перед увольнением обналит вашу карту и схема начнет давать сбой. Только лось не будет делать гадостей с учетом что тут и так всё понятно и этот вася искать петю не будет никогда.
По поводу денег за стоимость темы... Она конечно стоит денег - даже безусловно!
Но никак не более 5 тысяч рублей. По поводу возврата денег я полностью ЗА. Если человек по каким либо причинам не может работать по данной схеме и не просто говорит а критикует схему. То смысл держаться за деньги? Одно сомнение что если вы боялись переводить деньги то почему не пользовались гарантом? Люди порой сами идут на вещи, которые им оборачиваются боком, сознательно.
Тут на форуме человек 5-8 писали абсолютно бесплатно темы которые могут поднять вам даже 1000000 без проблем в месяц. Но нет ищем то что заведомо попахивает. И думаем что чем дороже тем больше счастья вам) Болт! Я лично в темы не вложил ни копейки и следую бесплатным советам и уже есть результаты я доволен и счастлив и спасибо ДМ за это. А играть с животными в прятки - это забей. Твой ответчик исчезнет как его принудят отдать деньги. Только я знаю у него еще одного твинка а сколько у него их на самом деле одному богу известно. Сам лось и ответчик лось только более грамотный.

Не совсем понял, ко мне ли адресовано выделенное? Если да, то не понимаю для чего мне что-то показывать?) Карты имеются ввиду те, которые необходимы для работы по первой части данной схемы, а не кредитные. Деньги ТС - личное дело его и ответчика, я же изложил то, что карты получить не является проблематичным и не стОит из-за этого обнародовать то, за что другие заплатили... вот как-то так (с).

Большенство из отписавших даже суть темы не знают(либо успели взглянуть чуток). рано делаете выводы!!! делать особо нечего при наличии команды или при наличии умения разговаривать схема получится на 99.9% !!! я смог в городе с населением в 500 000 зарабатывать по 300 к - 500 к в месяц по первой части! а по второй и говорить не стоит! тема не паблик(слухи в интернете есть) ((но это всего лишь слухи)) И ту информацию которую даю я, её вам никто не даст... и карт про которые вы говорите у меня всего около 400... рефинансирование на карты раз в год по моему региону достаточно... а вот если москва можно и тысяч 10 карт иметь и можете матиматечески просчитать сколько вы заработаете! было уже 2 возврата! это третии человек который хочет вернуть! я не собираюсь просто так здесь сидеть и работать когда он просто говорит что работать по данной схеме не хочет!!! есть желание заработать всегда добро пожаловать! писал же наличие комманды! либо умение разговаривать и знакомиться! И красиво предложить людям заработать вторую зп! а вот по второй части это уже желание каждого как захочет так и будет(усилии поболее надо)!

у человека предлагающего тему за душой кроме вырученных денег ни копейки это раз.
во вторых у него на форуме есть двойник по которому уже был арбитраж и кто то на форуме об этом писал. как итог того человека забанили а его заявку прожевали и выплюнули. За шайтан аул как любит говорить тори пусть банят я в любом случае твинк. А по явным фактам ботоводства на форуме и двойная прибыль от этих клонов + темы из паблика которые публиковались пару лет назад и тогда они работали оч плохо не говоря о сейчас это забейте)
перед лукой поклон - хороший человек.

вы вообще кто, что бы делать такие выводы?!!!!

команда - это каждый месяц 100 новых дропов?
ответьте,пожалуйста,прямо.
вы хотите что бы я публично вам всем всё объяснил? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!! а дропов чем больше тем лучьше в любом деле!

можете сделать скрин всей этой кучи карт на фоне надписи названия форума?:)

давайте дальше палить суть темы я не против! :D а карты я сфоткаю! и покажу тем кто уже купил!!!

сперва я спрашиваю город что бы проверить город! потом далеее выкладываю! !!!! есть финансовая дыра в одном из банков(очень крупный банк)! по 1 части схемы можно заработать 200 000 в мес. для крупного банка это не деньги))) суть заключается в поиске людей на которых оформляются счета.и в поиске людей которые помогают вам по этим счетам гонять деньги(определённый контингент). 2часть схемы прокачка карт под кредит(тут уж как сам потрудишься) зависит еще от вашего города? населённости? желания заработать? и наличие команды хорошо скажется на прибыли! вот и вся суть более подробное раскрытие темы я выложил в курсе. что то ещё? !!!! думайте сами...

А тут и думать нечего. Если вы продаете тему, то должны указать, что она работает при таких-то условиях. Вы это не указали, поэтому попахивает все мошенничеством.

Я правильно понял, что вы отказываетесь возвращать деньги истцу?

давайте дальше палить суть темы я не против! :D а карты я сфоткаю! и покажу тем кто уже купил!!!
Кроме дропов еще очень много косяков в Вашей "чистой схеме", ну и нестыковок в инструкции тоже порядком наберется, что вызывает очень большое сомнение в том, что Вы ее обкатывали. Жду уважаемого гаранта для возврата средств.

В общем, ответчик за отказ возвращать деньги приговаривается к высшей мере социальной защиты.

Внимание: Согласованно и с разрешения АРБИТРА ФЕДОТОВА!!!

Ни для кого не секрет что ответчик не вернул мне деньги! что было ожидаемо!

Однако с момента предъявление претензий к Pordlando ко мне в личку и на icq пришло более 100 сообщений с различными видами вопросов, с сожаление о случившимся, с предложениями о покупки данной темы и прочее!

Если вам не достаточно того что написано выше и Если всем так интересно что же мне продал ответчик...И какие секреты там скрыты...то специально для Вас:

Читаем что любезно предоставит другой покупатель AlexBB)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху