СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Плохой человек prostokostya: необоснованные обвинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.10.12
61
Претензия к пользователю форума . Данный человек высказал необоснованные бездоказательные обвинения в мой адрес и в адрес моего , оставив коментарий в котором утверждается что я чей то клон и еще чего хуже использовав определение "кидалово". Считаю данные обвинения оскорбительными, полностью бездоказательными и мало того являющимися попыткой очернить как мою репутацию так и репутацию моего сервиса, прошу администрацию форума проверить данного пользователя на мультоводство, а арбитра вынести решение по данному пользователю.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принято, вы известили данного человека об этой теме?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ТС знаком лично. Ленинэндпартия и ТС два разных человека.

Претензия к пользователю форума . Данный человек высказал необоснованные бездоказательные обвинения в мой адрес и в адрес моего , оставив коментарий в котором утверждается что я чей то клон и еще чего хуже использовав определение "кидалово". Считаю данные обвинения оскорбительными, полностью бездоказательными и мало того являющимися попыткой очернить как мою репутацию так и репутацию моего сервиса, прошу администрацию форума проверить данного пользователя на мультоводство, а арбитра вынести решение по данному пользователю.
ИМХО, людей, безоснолвательно дезинформирующих мемберов, не предоставляя логов арбитрам, надо сразу банить. Т.к. это может быть клон конкурента.
Лично меня такие сообщения сбивают с толку и отбивают желание "связываться" с человеком, хотя, возможно, он добросовестный продавец (покупатель)...

так прекращаем тут шайтан аул,непонятливые по бану получат

Ответчик prostokostya пять дней назад был извещен в лс о теме в арбитраже и до сих пор ни ответа ни привета, прошу арбитра вынести решение по сложившемуся вопросу

Решение арбитража
За клевету в сторону истца prostokostya бан 30 дней
Отдельно попрошу тех админа провести проверку на наличие ботов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху